ID работы: 5208785

Продавшая тень

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
       В недоумении я, смотрела то на Ваала, то на дьявола.Почему снова? Мне стало не по себе, темный властелин сжимал мою руку притягивая медленно к себе. -Госпожа, продавшая мне тень в замен на силу.-Черт поцеловал мою руку.-Демон заката. -Красивая нечисть, что ты?! — от удивление я быстро проговорила. От моего «рэпчика» у Сатаны глаза на лоб полезли. -Вы, не удивляйтесь -отметил Ваал.- за двадцать лет её человеческой жизни, такая речь ей свойственна с детства. -Так, ладно, Ваал —хлопнул он в ладони. -введи её в курс дела и через неделю, жду вас у себя.       Демон взял меня за руку и мы удалились из «офиса» в коридор. -Ваал! — какой-то чел…демон схватил его за руку. -Баст? -Тебя всюду ищут, я уже сам подключился к поискам. -Мой демон замедлился, не знает что ответить. -Я катался.- походу это первое что ему пришло на ум. -На ком? — Баст посмотрел на меня и ухмыльнулся. — Новая душа на одно катание? — он начал меня рассматривать, крутится вокруг нас будто в музее рассматривает экспонат. -Не твоё дело, тебе разве не надо Чуму на шестой круг отнести? -беловолосый демон прошипел. — Зачем меня ищут? -А, точно, на шестом кругу Фурии уже месяц как с голоду умирают, работать не хотят. -Разве они не душами питаются? — удивленно подала голос я. -Ты что, думаешь все существа ада живодёры? — недовольно спросил Ваал. - Хорошо Баст, Я разберусь с ними, а теперь уйди. -Ну в принципе да, это всё что я хотел.- Демон начал исчезать. -Крууууть.- глазки заблестели. -Я тоже так смогу? -Посмотрим. Сперва надо тебе экскурсию устроить. — обняв мои плечи руками, у меня опять голова закружилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.