ID работы: 5208785

Продавшая тень

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Полумрак. Лишь свечи освещают помещение. Стены зеленого цвета в стиле рококо, рабочий стол, стул, тумбочки и журнальный столик. Всё что могла рассмотреть с кровати. Лежа на мягком покрывале я, еле могла пальцем пошевелить. 《Так, что вообще произошло где я, и что я...》. Медленно начала вспоминать произошедшие. -Ну что, очнулась? — раздался мужской хриплый голос. — два дня уже в отключке, просыпайся уже. — Ты кто, где я и почему два дня? — начала задавать вопросы, отходя от долго сна я, я всё же сумела встать и принять сидячие положение. -Для существа что дрыхнул столько времени, слишком много вопросов.- вздохнул белокурый. — Я, Бельфегор. Ну или как люди привыкли меня называть, Ваал., дем… — Демон обмана и вероломства, великий адский герцог.- договорила я за него. -Осведомленная, ну да, ты вроде как книжный червь по мифологии.- Смотря в окно посудил демон. -Я умерла? — сглотнув, я смотрела в одну точку. -Умерла? — удивленного кинул взгляд на меня.-Такие как ты не умирают. -А что тогда?! -в меня полетела одежда. -Надень это и пойдем со мной. — Как отрезал, демон вышел из комнаты.       Красивое, черное кружевное платье в стиле Лолиты. Покрутившись перед зеркалом, вышла в коридор где смерено ждал меня Ваал. Увидев меня он, нахально улыбнулся, схватил за руку и потащил по холлу. Стены были покрыты бордовым бархатом, а пол был покрыт мрамором, дорогу нам освещали звезды. -Это ад...? — промолвила тихо я, на что он лишь кивнул. - Куда мы идем? и где грешники? -Грешники? — рассмеялся он, приятный смех однако.- Люди себе представляют ад как вечно пылающее во огне место. Для скверных душ есть специальное место, ад разделён на несколько секций, там где живут демоны высшего ранга, поместье Люцифера, секция низших демонов которые следят за душами, вы ещё их называете «черти» ну и конечно секция кругов, наверняка слышала про «7 кругов ада», это единственный миф о преисподней о котором люди имеют хоть какое-то правильное представление.- зачесал волосы назад. — А мы куда сейчас? -Мы к Люцику.— весело ответил он и остановился. — Вот мы и пришли. Ты это, не бойся, мы конечно не ангелы, хотя ангелы будут похлеще нас, но, все же, простую пищу мы любим больше так что, тебя никто не съест. — Открыл огромную дверь демон толкнул меня во внутрь и сам зашел. -Люцик, мы пришли. — поспешил сообщить Ваал. — Сколько раз я тебя просил меня так не называть, я твой господин, а не Люцик, девушки хоть бы постыдился.- Взялся за голову дьявол.- Марина, рад тебя видеть снова. — Улыбнулся мне Сатана. — Снова? — какой снова подумала я, ведь это меня или контузило хорошенько кирпичом, либо я вообще с ума сошла. -Снова. — протянул руку он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.