ID работы: 5208810

Кажется, я слышу ваши мысли.

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 35 Отзывы 21 В сборник Скачать

- 17 глава

Настройки текста
— Успокойся, — среагировав на мои выступающие слезы, Пак обхватил меня, крепко обняв. — Даже не смей расстраиваться. — Какой же он… — прошептала я, стараясь разобрать все свои мысли. Эмоции перебивали осознание происходящего, и я лишь стояла, сжимая кулаки от тупика данной ситуации. Чон так поступил со мной, даже не жалея растоптать мои гребанные чувства, которыми я дорожила больше, нежели чем-то другим. — Мин Ён, — прошептал Пак, слегка касаясь мокрой от слез щеки. — Ты продолжишь любить его? — приближаясь, Чимин захотел нечто большего, практически касаясь до моих губ своими. Но, оттолкнув парня, я навсегда оставила эту дружескую черту. Напоследок, долго смотря в глаза, я наблюдала всю боль в его взгляде, которую причинила ему. — Прости, Чимин, — проводя ладонью по щеке, я выбежала из комнаты.

***

«POV Чон Чонгук» Видимо, я слишком заигрался. Пытаясь вызвать ревность у Мин Ён, разбудил в себе глупые и не нужные чувства к другой девушке. После поцелуя прошло совсем немного времени, но я до сих пор чувствую вкус её губ: он полностью пропитан ненавистью к себе. Зачем я так поступаю с той, в которую действительно влюблен? Неожиданно мои размышления прервал громкий звук распахнувшейся двери. На пороге комнаты я вижу Мин Ён, которая явно очень расстроена. — Мин Ён, что случилось? — хватая её за мягкую щеку, спросил я. — Ты случился! — крикнула девушка, со всего размаха ударяя мне по лицу ладонью. — Ненавижу тебя, Чон Чонгук! Даже не требуя объяснений, я продолжил стоять на месте, придерживая раскрасневшуюся щеку. Кажется, девушка каким-то образом узнала о моем поступке. Продолжая смотреть вслед её уходящей фигуре, наконец, понял, какой я идиот. *** «POV О Мин Ён» На некоторое время переведя дух, я решила посетить занятия, сказав директору, что выздоровела. Но на самом деле мне пришлось соврать, чтобы не видеть самодовольное лицо Чона в течении некоторого времени. Зайдя в класс, моим глазам предстала всё та же картина: Чимин, словно выжидая меня каждую секунду, сидел за нашей партой, Чон разговаривал с Иль Хвой, а Минсу трепетно щебетала с Тэхеном. Желаю быстрее выпускной, чтобы не увидеть этих людей больше никогда.

***

— Звали? — в сотый раз я захожу в кабинет Сокджина с этой фразой. — Да, заходи, — встав из-за стола, Ким гостеприимно принял меня. После того, как я зашла в кабинет, сразу же увидела мать, которая сидела на рядом стоящем диванчике. — Мам? Зачем ты опять приехала? — спросила я, с удивлением окидывая взглядом женщину. — Я и директор хотим с тобой поговорить, — подзывая сесть рядом, мать слегка похлопала ладонью по дивану. — Понимаешь… на твой будущий аттестат уже обратили внимание два университета. — И что ты хочешь этим сказать? — спросила я, не совсем понимая суть текущего разговора. — Тебе следует выбирать, — улыбнулась мать, протягивая документы. — Пекин или Шанхай? — показывая пальцем в различные пункты, она пыталась завлечь меня к правильному выбору. — Мам, я ещё… — Что не так?! Тебе на выбор даны лучшие университеты Китая! Выпускной уже совсем скоро, — неожиданно крикнула женщина, обладая желанием вырвать из моих рук злощасные бумажки. — Только без конфликтов, — прошептал Ким, подходя ко мне. — Мин Ён. Ещё есть время подумать. Ступай, — улыбнулся Сокджин, сжимая мои ладони у себя в руках.

***

— Куда ты поедешь? — шепчу я, облокотившись на плечо лучшего друга. — Родители приезжали, и сказали выбирать самому, — оглядывая комнату, Пак расплывается в улыбке, слегка поглаживая меня по голове. — Что с тобой станет без меня? — Думаю, это ты не проживешь без меня, — немного подхихикивая, я смотрю Чимину прямо в глаза. В последнее время я поняла, что стоит ценить каждый проведенный момент в стенах этой гребанной школы. Плевать на всех этих учителей, учеников, ведь Чимина я, возможно, вижу последние дни. Этот человек на самом деле стал частью моей жизни и мне очень жаль, что так получилось. — Зачем мать приезжала? — спросил Пак, выжидая ответа. — Привезла платье на выпускной и указывала, куда стоит поступить. — напряженно отвечая, я лишь отвернулась. — Надеюсь, оно с глубоким вырезом, — усмехнулся парень, раздражая своими шуточками.

***

Думаю, я сделала правильный выбор. Прошло уже более двух недель, и мы с Чимином напряженно ждем результаты экзаменов. Скорее всего, поступать будем в один университет, ведь я просто не могу оставить этого идиота на самого себя. Несколько раз в день с моих глаз скатываются слезы, как только я вспоминаю о всех моментах, проведенных с Чоном. Я действительно люблю этого человека. И не смогу ничего с собой поделать. — Уже музыка играет, — заглядывая, Пак внимательно осмотрел мой внешний вид, широко улыбаясь. — А ты вроде бы и страшненькая, — сдерживая смех, Чимин на некоторое время задержал взгляд в области декольте. — И что я в тебе нашел? — Идиот… — взаимно улыбаясь, я взяла в руки браслет, покидая свою комнату. Сегодняшний вечер должен поставить жирную точку на моем обучении в этой школе. Наблюдая за невероятной красотой внешнего вида других учеников, я неожиданно поймала на себе взгляд Чона. — Мин Ён! — вскрикнул парень, направляясь в мою сторону. — Ты великолепно выглядишь, — улыбаясь всё так же маняще, Чон обхватил меня за плечи. — Этот долбанный последний день не сможет помешать нашему разговору. Пошли за мной. Уверенно топая вперед, парень направлялся в наше любимое место. Поздней весной, вечер, проведенный на крыше, ещё прекраснее. — Я знаю, какой я ублюдок, — наблюдая за темно-синими небом, шепчет Чон. — Прости меня, Мин Ён, — крепко хватая за руку, Чонгук притянул к себе, нежно обнимая. Вцепившись в его тело, я почувствовала, как в моей голове образовался всё тот же привычный голос. — Возможно, ты никогда этого не узнаешь, но то, как я влюбился в тебя, Мин Ён, просто убивает меня изнутри. А то, как ужасно поступил, давно съело меня. Прости меня, — не сказав и слова, Чон высказался мысленно. — Чонгук… — прошептала я, обхватив парня за плечи, а после жадно вцепившись в его губы. *** — Спасибо тебе за эти полгода, — очень странно, но в момент расставания я совсем не плачу, нежели в те дни, когда могла вечно наблюдать любимого человека. — Почему я не разглядел тебя раньше? — улыбаясь, Чон нежно поглаживал меня по щеке. Смотря в его глаза, я хотела навсегда оставить эти моменты в своей голове. — Мин Ён! — крикнул Пак, выглядывая из салона автомобиля. — Твоя мама мне уже второй раз звонит. Пора ехать. — Иду! — крепче сжимая руку Чонгука, ответила я. — Прощай, Чон Чонгук, — медленно направляясь в сторону автомобиля, мне приходилось сдерживать себя, чтобы не вцепиться в парня. Открывая дверь авто, я заставляла себя не оглядываться, хотя внутренний голос продолжал заставлять меня бросить всё, и просто уехать с Чоном, конечно, если бы кто-то позволил. — Мин Ён! — крикнул Чонгук. — Мы ещё встретимся, — напоследок, махая рукой, произнес парень. — Я тебе обещаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.