ID работы: 5208810

Кажется, я слышу ваши мысли.

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 35 Отзывы 21 В сборник Скачать

- 16 глава

Настройки текста
— Поверить не могу, — вдыхая полной грудью свежий воздух, я щуру глаза от яркого солнца, которое уже успело прогреть мои замерзшие руки. — Весна? — я поворачиваю голову к Чону, крепче сжимая его ладонь. — Уже решила? — остановив взор на кристально чистом небе, парень провожает взглядом пролетающих птиц. — Родители приезжали, но пока не сказали точно, — с дрожью в голосе я вспоминаю различные моменты, которые произошли за это время. — А ты… решил? — ожидая не лучший ответ, я, стиснув зубы, продолжаю слушать парня. — Возможно — Соединённые штаты, но, я не уверен, — приподнимаясь, Чон оглядывает крышу, чтобы оценить обстановку. Это место продолжает оставаться единственным, где мы с Чоном прячемся, проводя время вместе. Я всегда считала, что весна — самое лучшее время года. Возможно, так и есть, но то, что для меня сделала прошедшая зима, сучит поменять мнение. Кажется, наши отношения с Чоном стали крепче, хотя я ни разу этого не чувствовала. Чимин в последнее время старался всячески рассорить меня с Чонгуком, обвиняя его в излишнем внимании по отношению к его партнеру по танцу — Иль Хве. Хотя я сама не раз замечала это, но стараюсь просто не подавать вида. Кажется, Минсу встречается с Тэхеном, отчего почти каждый вечер в комнате мальчиков грубые разборки, основанные на принципах и гордости, которые совсем не уместны. Родители, приехав, решили показать счастливую семью, дабы позлить Сокджина, который изо всех сил держал себя в руках, чтобы не уничтожить моего отца.

***

— Дуешься? — нахмурив взгляд, я докасаюсь пальцем до плеча Чимина, отчего тот уставился на меня злобным взглядом. — Да, — улыбнувшись, парень продолжил строить обиженного. — Чимини-и! — продолжая стоять на своем, я схватила парня за щеки. — Отпусти, Мин Ён. Простил я тебя… Без лишних слов я взяла Чимина за руку и потянула в сторону танцевального зала, где прямо сейчас проходит очередное занятие на которое мы, конечно же, опоздали. Танцуя с Паком я постоянно отвлекаюсь на пару, которая мне никогда не дает покоя. Наблюдать, как Чон чувственно хватает девушку за талию, смотря в глаза, очень напрягает. — Простите… — прошептала я, заходя в зал. Помещение уже было заполнено выпускными классами. Сокджин, будучи директором, решил, что лучшим подарком ему и школе на конец года будет являться танец выпускников. Эта идея меня не совсем радовала, так как на каждом занятии всплывали воспоминания о рождестве, проведенном с Чонгуком. Мы пытались танцевать, но, мягко говоря, ничего не получилось. — Мин Ён… — прошептал Пак, незаметно показывая пальцем на Чона. Отчего этот человек так светится, находясь рядом с ней? Ведь если мы с ним вдвоем, он ведет себя, словно вообще ничего не может чувствовать к другим девушкам. Но этот взгляд, уставленный прямо на нее, когда она широко улыбается, взаимно смотря в его глаза, очень пугает. Не хочу сказать, что сомневаюсь в нем, но… или же, хочу?

***

— Как дела с Чоном? — Минсу кладет руку мне на плечо, отчего сразу же становится не по себе. — Какая разница? — осознавая, что Чимин не единственный, кто замечает излишнее внимание Чонгука к другой, спросила я. — Просто пойми, Мин Ён, что ты — не та, с кем он действительно будет, — пробубнила девушка, выходя из комнаты. После того, как подозрения о неверности моего любимого человека доносятся с разных сторон, я, просто стиснув кулак, верю в Чона.

***

Проснувшись, я внезапно вспомнила, что полчаса назад началось наше с Чоном дежурство по кухне. Оглядывая комнату, поняла, что стоит немедленно привести себя в порядок и бежать помогать уже, наверняка, уставшему парню. — Как можно быть такой глупой, Мин Ён? — шипя сквозь зубы, я схватила кофту, направляясь к выходу. К счастью, Сокджин никогда не нагружал нас слишком тяжелой работой. Да, её может быть много, но физически сложной — никогда. Подбегая к кухне, я заметила мисс Кан, которая, засучив рукава, ждала меня с весьма недовольным взглядом. — И не стыдно опаздывать? — закричала женщина, оглядывая с ног до головы. — Твои друзья уже давно отдуваются! — продолжала злиться Кан. Друзья? Почему она сказала о Чоне, который, наверняка, одиноко мучается на кухне, во множественном числе? Схватив фартук и перчатки, я направилась на склад, где хранились все мучения, которые следует почистить до отбоя. Подходя ближе, я услышала голос Чона, сопровождающийся девичьим смехом, который явно принадлежал Иль Хве. — О, Мин Ён! — заметив меня, Чонгук вскочил с места, приближаясь. — Пока тебя не было, я подумал, что Иль Хва сможет помочь мне, — Чон не отрывал взгляд от своей помощницы. — Очень хорошо, что она помогла тебе, — с ревностью я сжимаю кулак. — Спасибо.

***

— Кажется, я был прав, — заходя в мою комнату, Пак опирается на дверной косяк. — О чем ты? — с непониманием спросила я. — Ты сегодня снова опоздала на дежурство? — Да, но откуда ты?.. — Я просто решил найти тебя, а обнаружил лишь Чона с его подругой. Они так близко общались, — Чимин ухмыльнулся. — Прямо губы в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.