ID работы: 5208962

Вечные Друзья

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Потерянный путь

Настройки текста
На следующее утро, после того, как Людо украл книгу заклинаний и Глоссарика Стар отправилась в комнату Марко. Открыв дверь, она увидела, что его в комнате уже давно нет. Вдруг Стар с кухни услышала голоса и направилась туда. Она увидела Марко и Джекки, сидящих на диване и о чем то говорящих. - Даа.. может сходим куда нибудь? - спросила Джекки. Марко отвел взгляд и вдруг увидел Стар. - Эмм.. привет, Стар. - Привет, Марко. О чем говорите? Вдруг Марко и Джекки немного замялись. - Да так, ни о чем... - ответил Марко. Они пол минуты молчали, но все же Джекки прервала тишину. - Ладно, Марко, увидемся после школы. Как договарились. И после этих слов она ушла, хлопнув дверью. Даже Стар подпрыгнула из-за этого хлопка. - Договарились? - робко спросила Стар. Марко перевел взгляд с двери на Стар. - Нуу.. да. - А можно с вами? - Эмм... Джекки сказала, чтобы я пришел один. Прости... Стар грустно посмотрев на него, пошла в свою комнату. Закрыв за собой дверь, она открыла фотографию, где Джекки и Марко держутся за руки, а затем она вспомнила, что увидела, когда призвала Всевидящий Глаз. "Вот блин..." - подумала она.

***

Наступил вечер, Стар вышла из школы и ждала Марко, чтобы вместе пойти домой. Однако, через пять минут она увидела как Джекки вместе с ним отправились в противоположную сторону. У Стар не было никаких идей как провести вечер и поэтому она решила проследить за ними. Ее  всю дорогу терзали мысли о том, почему она следит за Марко, почему ей неприятно, когда Марко вместе с Джекки и так далее. Марко с Джекки что-то активно обсуждали и даже иногда посмеивались. Вдруг они остановились. - Мы пришли. - прошептала Джекки. Она показала рукой на дверь дома, возле которого они находились. - Это.. твой дом? - Ага. Джекки взяла Марко за руку и потащила во внутрь. Когда дверь закрылась, Стар вышла из-за кустов. - Охх.. где я? Похоже, чтобы дойти до дома придется дождаться Марко. Она села на крыльцо и стала ждать. Прошло примерно минут 30 и вдруг на телефон Стар позвонили. Это оказался Марко. - Привет, Стар, тут как-то все затянулось и... ну, меня сегодня вечером не жди. Он не услышал ответа. - Стар? Стар! Ты здесь? Стар набралась воздуха и все же ответила: - Ясно. - Ты сейчас дома? "Что же делать?" - подумала она. Соврать или нет? Она не решилась ни на что и просто сбросила звонок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.