ID работы: 5208962

Вечные Друзья

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
      Стар не знала как добраться ближайшим маршрутом до дома, поэтому решила пойти в сторону школы. Уже становилась темно и похоже она свернула не туда и оказалась в тупике. На миг ей стало страшно. Она повернулась и вдруг перед ее лицом оказался Людо, нацелевший свою палочку. - Не двигайся! - прегрозил он. Стар испугалась и начала пятиться назад. Споткнувшись об камень, она упала на спину. Людо навел на нее палочку. - Где страница?! Стар недоумевающе взглянула на него. - Я.. я не знаю... Какая страница? Он усмехнулся. - Не строй из себя глупышку! Все ты знаешь... Не успел Людо договорить, как его ударил появившийся из темноты Марко. Он протянул руку Стар. - Марко? Но как ты меня нашел... Марко дернул ее и она встала на ноги. - Нет времени объяснять! Стар кивнула и пустила нарваловый взрыв. Марко отбивался от паука и птицы, а у Людо с принцессой началась целая магическая дуэль. Вскоре Марко все же смог отбиться и помог Стар. Людо еле поднялся и открыл портал. Засунув своих помощников он что-то пробурчал и зашел в него сам. Стар и Марко отправились домой. На улице стало холодно. Марко накинул на нее свою ветровку. Стар подумала как это романтично, но потом слабо ударила себя по голове и такие мысли ушли прочь. - Так как же ты меня нашел, Марко? - Ну... дело было так: сначала я заподозрил неладное, когда ты резко сбросила звонок, а немного позже я сидел и общался с Джекки, как вдруг в окне появилась красная луна и перед глазами появилась ты, напуганная. Я сразу каким-то образом понял где ты. - Это довольно таки странно. Марко согласился. - Кстати, что ему было нужно? - спросил он. - Какая-то страница... я не понимаю. Марко задумался. - Может быть ты вспомнишь - вырывала ли ты или Глоссарик страницы? - Да не.. стоп, я вспомнила! Когда мы пошли встречать Бон Бона Глоссарик сжег одну из страниц книги. - Это уже какая-то зацепка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.