ID работы: 5208962

Вечные Друзья

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прятки

Настройки текста
На следующий день, в школе Стар и Джекки постоянно "цапались" по любому поводу. Подсаживались близко к Марко, пытались находиться близко с ним и так далее. Марко явно заметил неладное. Один раз Стар и Джекки пересорились не на шутку: - Хватит уже подлизываться к Марко! Джекки усмехнулась. - На себя посмотри! Стар разозлилась. - А ну иди сюда! - говорила, подходя к ней ближе. - Ну давай! - Джекки тоже начала приблежаться к Стар. Они не обращали внимания на окружение и сами не заметили как вокруг них оказалась толпа. Вдруг Стар случайно заметила в ней Марко. Ей стало непосебе. Похоже, Джекки тоже его заметила. - М.. Марко? - воскликнули они. Он накинул капюшон на голову и медленными шагами отправился в сторону класса. Все оставшиеся уроки Марко никто не видел .

***

После уроков Стар и Джекки встретились возле школы. - Куда он ушел? Похоже он сильно обиделся на нас. - сказала Джекки. - Похоже на то. Может быть он дома, в своей комнате? Они обе согласились проверить и отправились к дому Марко. Стар первой вбежала в дом и крикнула: - Марко! Она повторила это раза три. - Его здесь нет. - сказала Джекки. - Я проверила его комнату. Ну, и все остальные. Стар расстроилась и села на диван. Она заварила чай и предложила его Джекки. Она взяла кружку и хлебнула. - Наверное придется нам его ждать. Не может же он не вернуться к ночи. - сказала она. Стар покачала головой. - Охх... не знаю. Они допили чай. Делать им было нечего и они включили телевизор. - А вообще, я раньше тебя... - начала Стар. - Что ты имеешь ввиду?! - Да так... ничего. - улыбнуласть Баттерфляй. Они просидели часа 2, разговаривая про разные темы и иногда затрагивая тему Марко. - Ну где же он? Он даже ужин пропустил. По моему уже пора беспокоиться... - запережевала Стар. Вдруг дверь открылась и на пороге оказался Марко. Им показалось, что он с кем-то разговаривал и даже посмеивался, но того человека не было видно. - Марко! Ты вернулся! Прости нас... - воскликнули они. Марко перевел взгляд с того человека на них. У него опять появился презренный взгляд. - Ладно, Том, пока! Мы как нибудь еще потусим? - Конечно! - ответил он. Стар и Джекки удивились. - Том?! - спросили они. Он резко выглянул из-за стены и помахал им рукой: - Привет, девчонки! Ладно, Марко, до скорого! Он скрылся в адской карете и исчез под огнем. Марко прошел во внутрь. Он раскрыл холодильник, достал лимонад и сел на диван. - Где ты был, Марко? Он открыл банку. - Я встретил Тома и он позвал меня на какой-то фестиваль. В любой другой ситуации я бы отказался, но после произошедшего... - он сделал особую интонацию на этом слове. - я согласился, ведь видеть вас совершенно не хотелось. Они немного замялись. - Прости, Марко. Я зря начала все это... - начала Стар. - стоп. А ты слышал все наши разговоры? - Ага. - он улыбнулся и сделал глоток. - Эмм... я лучше пойду к себе. - сказала она. Марко, не отводя глаз с банки сказал: - Спокойной ночи. Джеки встала с дивана и отправилась к выходу. - Мне тоже наверное пора. Марко все так же не отводил глаз. - И тебе спокойной ночи. Дверь захлопнулась и Марко остался один в гостинной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.