ID работы: 5208962

Вечные Друзья

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конфликт

Настройки текста
- Стар, я думаю ему нужно обо всем рассказать. - говорила из зеркала Пониголовая. Стар рассхаживала по комнате и судорожно говорила: - Я... не могу. У него только все наладилось с Джекки... А если это разрушит нашу дружбу? Пониголовая покачала головой. - Я бы на твоем месте набралась храбрости и призналась, но делай, что хочешь... зная тебя, я не уверена, что ты выдержишь, как они... ну, ты поняла... Вдруг Стар остановилась. - Похоже ты права. Это единственный выход. Вдруг она задумалась. - А что, если они расстанутся? - предположила Стар. Пониголовая усмехнулась. - Будешь ждать? Тогда ты уж точно ничего не добьешься. Вообще брось его, зачем он тебе нужен? - Если честно, незнаю. В последнее время мы действительно сблизились. - ответила она. - Может где нибудь потусим? Думаю это тебя развеит... Стар потянулась. - Неее.. давай потом как нибудь? Мне в школу пора.

***

Всю дорогу Стар и Марко молчали. Лишь подойдя к школе Марко, встретив Джекки промолвил пару слов. Все время в школе он проводил рядом с Лин. Стар это начинало бесить. И вот уроки закончились и она попросила Джекки отойти.. - Джекки, может пойдем где нибудь погуляем? Джекки кивнула. - Почему бы и нет? Сейчас, только Марко позову... - разворачиваясь, ответила она. Вдруг Стар схватила ее за руку. - Давай без него? Джекки немного удивилась, но все же согласилась.

***

Они шли по огромному парку, наполненому кучей деревьев. Так как уже понемногу наступала осень, листья опадали и иногда попадали им на головы. - Так зачем ты меня позвала? - поинтересовалась Джекки. - Уж точно не просто на прогулку. Стар нахмурилась. - Да.. есть одно дело. Хватит уже приставать к Марко! Джекки, оттряхнув все листья с головы сказала: - А тебе то что? - Ты слишком много проводишь времени с Марко и из-за этого наша дружба ухудшается. Джекки немного разозлилась. - Да хватит уже лапшу на уши вешать! Ладно Марко, но мне - не надо. Я давно уже начала замечать! Стар молча отошла от Джекки. Она пошла в сторону дома. Позади слышались крики "Ээй!", "Ты куда?", "Я с тобой еще не договорила!"  и так далее...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.