ID работы: 5208994

Тяжёлая жизнь омег.

Слэш
R
В процессе
221
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 24 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 1. Детство Луффи. Пираты Шанкса. Часть 1.

Настройки текста
Остров Рассвет можно поделить на четыре части: город, свалка, лес и деревня. Это история началась, как раз таки в последнем месте. Сама по себе деревушка отличалась от других мест на острове. В ней не встретишь такого презрения, как в городе, такой жестокости, как на свалке, и такой безжалостности, как в лесу. Она являлась тихим, спокойным уголком на этом острове. Жители деревни тоже отличались своим дружелюбием, заботливостью и радушием от других людей на этом острове. Поэтому, нечего было удивляться, что один из известнейших пиратов решил отдохнуть от вечных приключений именно в этом месте. Пришвартовав свой корабль, пиратская команда во главе со своим рыжеволосым капитанам направились в сторону ближайшей и, как было выяснено позже, единственной в этой деревне таверны. Ну, или по простому, к бару. Его хозяйка с удовольствием рассказала всё, что знала об острове. Что немало удивило помощника капитана, на что сама хозяйка, Макино, с милой улыбкой отвечала, что деревня находится под покровительством одного из вице-адмиралов. -Капитан, может уплывём куда-подальше. — Предложил Ясоп, заслышав об этом. Трусом он не был, даже наоборот. Но предпочитал держаться подальше от дозорной верхушки. -Да ладно тебе! Отличное же место! — Беззаботно изрёк Шанкс. — А кто из вице-адмиралов вам покровительствует? -Гарп-сан. — С милой улыбкой на лице ответила Макино. -С чего это вдруг, он в покровители затесался? -Вскрикнул один из пиратов, известный своей неприязнью ко всему роду Монки Ди. -Здесь живёт очень важный для него человек. — Так же спокойно ответила девушка. -И ты так прямо всё это выкладываешь, пиратам? — Удивился Шанкс. -Ну, да. Не думаю, что вы обидите ребёнка. -Ребёнка?! — Вскрикнула парочка пиратов. -Ма-ки-но! — Донеслось с улицы, и в бар влетел перепачканный, черноволосый мальчонка, лет шести-семи. Он быстро забрался на барный стул, стоящий рядом с Рыжим, и с широкой, белозубой улыбкой на лице заявил, что хочет есть. -Хорошо-хорошо. — Добродушно произнесла хозяйка бара. — Пока я готовлю, сбегай умыться. Ладно, Луффи? -Угу. -Буркнул мальчик, спрыгнул со стула и скрылся в глубине бара. -Кто это? — спросил Шанкс, провожая Луффи следом. -Внук вице-адмирала Гарпа. — С какой-то грустью произнесла Макино. -Луффи, значит… — Прошептал капитан, а затем встал и направился к выходу из бара, задержался около двери и рассеянно отдал приказ команде. — Собрание… На корабле… срочно… Через час… Полчаса… И ушёл оставив команду в недоумении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.