ID работы: 5208994

Тяжёлая жизнь омег.

Слэш
R
В процессе
221
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 24 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 1. Детство Луффи. Пираты Шанкса. Часть 2.

Настройки текста
Глава 1. Детство Луффи. Пираты Шанкса. Часть 2. Через полчаса на корабле. Собравшись на палубе корабля, команда ждала речи своего капитана. Тот сидел возле борта, хмурился и иногда залпом выпивал. -Ребята, — произнёс всё же Шанкс, оторвавшись от выпивки. — Я, кажется, встретил свою истинную омегу.  — Оу! — Сразу послышались радостные возгласы со всех сторон, а кто посмелее, сложив в своей голове кое-какие предположения, уже стал поздравлять капитана с хорошим выбором. — Поздравляю, капитан! Макино замечательная девушка! А какая-я красавица! -А Макино разве не бетта? — Усомнился Ясопп. -Бета. — Подтвердил помощник капитана, Бенн. -Мой омега… — Со вздохом произнес Рыжий. — Это Луффи. На корабле сразу всё смолкло. Было слышно только жужжание комара, решившего полакомится пиратской кровью. Он смело сел на шею одного из пиратов, что сидел в первых рядах, и было начал пить кровь, как сам пират на автомате прихлопнул его своей ладонью. Громкий звук заставил всех отмереть и снова зашуметь поздравляя капитана за подарок судьбы. -Ну, что делать будем? — Спросил Бенн, сев рядом с Шанксом, когда остальная часть команды, поздравив Рыжего, начала пить за здоровье Луффи. -Задержимся здесь на кое-какое время. — Со вздохом произнёс Рыжий, а его помощник отметил, что сегодняшняя новость выбила капитана из клеи. -На долго? -Сначала на месяц, а дальше посмотрим. — В очередной раз вздохнул Шанкс. -Что будешь делать? — Спросил Ясопп, садясь рядом с друзьями и накама. -А что вообще люди делают в подобных ситуациях? — Не весело хмыкнул Рыжий. -Похищают детей у семьи? — Вынес предположения Бенн. -Соблазняют омегу и становятся педофилами? — Вторил ему канонир. -Ждать. — Многозначительно произнёс Шанкс, в очередной раз вздыхая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.