ID работы: 5209052

Не все так плохо

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Проект

Настройки текста
Этот день не предвещал ничего хорошего. Утро порадовало тем, что проснулась я на час позже будильника и будущее мое подверглось испытанию временем и московскими пробками . Ну и кто тут победитель по жизни? В общем-то, ко мне в универ приезжает какой-то там очень важный профессор со своей свитой, который выдаст грант на обучение студенту с самым перспективным проектом. Кстати учусь я на программиста в МФТУ. И о чем ты думала, Кира, когда в шесть утра смотрела «Бесстыжих». Опоздав всего на три минуты, я вломилась в аудиторию, привлекая внимание всех присутствующих, вызвав недовольство куратора и поправив юбку, я заняла место среди других юных «гениев». -Что, ночка была бурная? - кинул мой дружок Владик. -Ой,вот сам знаешь,- хмыкнула я и ударила по протянутому кулачку,- Так кто наш Вилли Вонка? Парень указал на неприметного старичка, делающего какие-то пометки в блокноте -Надеюсь, он не бука,- проныла я, скорчив гримасу, чем спровоцировала смешок друга, да и всего ряда студентов. В общем, так мы просидели часа четыре, слушая в пол уха доклады и болтая о всякой ерунде, пока я не услышала свою фамилию, произнесенную громогласным голосом проректора. Поджилки начали трястись, и я на ватных ногах прошла за кафедру, еле услышав в спину: «Удачи, Карелина». На удивление я даже ни разу не запнулась. Но если Павел Семенович одобрительно улыбнулся, то по лицу заморского профессора сложно было что-то понять. Я чувствовала себя то ли свободной, то ли опустошенной, но мозг упорно отказывался работать и мне было уже не важно, какое впечатление я произвела. И, когда наконец объявили перекур, ноги сами вынесли меня на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.