ID работы: 5209052

Не все так плохо

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Уже неделю я жила у родителей. Я им не сказала, почему вернулась. И поэтому мама и папа были невероятно рады моему возвращению, однако понимали, что что-то неладно. Всю эту неделю я сидела дома, читала книжки, периодически гуляла по "своим" местам, вспоминала свою жизнь и, к сожалению, думала о Джо. Любовь не проходила, от предательства становилось все больнее, но я была на грани от того, чтобы вернуться. Я получила ответ от Джорджа, он писал, что очень сожалеет,что я не закончила стажировку, но мой проект достаточно хорош, чтобы WidoX предложили мне работу. И если я решу свои проблему в ближайшие пару месяц, то он будет рад принять меня в свою команду. В это день я разрыдалась, а мама вернулась с работы раньше. Я выпалила ей все, как на духу, она все поняла, и мы больше не поднимали тему про Лондон. На часах было 22:13 и я возвращалась с прогулки с нашей собакой. Я впала в ступор, когда увидела Джо у своего подъезда. Сначала я подумала, что у меня глюки, но это был он. Я стойчески прошла мимо, даже не посмотрев в его сторону, но когда я уже заходила,Джо поймал дверь и зашел следом. -Постой,-тихо сказал он. Я молчала. -Кира...Ответь хоть что-нибудь,-ноль моих эмоций,-Кира, Кирочка. Пожалуйста. Выслушай. Скажи хоть что-нибудь. Накричи, ударь,-сохраняю спокойствие. - Я не могу без тебя,-говорит он и я кидаюсь на него с кулаками. -Я тебя ненавижу, если бы вправду не мог не поступил бы так,- я начинаю рыдать. Истерика поглощает меня и через минут я без сил съезжаю по стене,закрывая лицо руками. Джо пытался ко мне прикоснуться, но я закричала и пнула его. Он никак не ответил, просто сел рядом. Мы сидели долго, очень долго. И часов в 11 мама начала волноваться и позвонила мне. -Да, ма, поднимаюсь. Я зашла в лифт, Джо за мной, позвонила дверь, Джо по-прежнему стоял за спиной. Мама открыла дверь. -Джо, какой сюрприз. Проходи,-мама вела себя так, как будто бы не знала как поступил Джо. Мы молча прошли в мою комнату. Я завалилась на кровать, не удосужившись раздеться. Джо подошел, он нежно стянул с меня кеды. Потом наклонился и поцеловал в лоб. Он снял с меня футболку, расстегнул шорты. Джо залез в комод и достал оттуда ночнушку, надел ее от меня. Ком подступил к горлу. Я не хотела плакать перед ним, не хотела показывать свою слабость. Я отвернулась к стене, сжалась в клуббок и закрыла глаза. Джо разделся и выключил свет в комнате. Он поцеловал меня в висок. Лег рядом и обнял меня. "Я тебя люблю". *** В аэропорту нас встречал Каспар: "Ой, голубки мои на север вернулись". Он сложил руки и скорчил умиленную гримасу. Мы смеялись и целовались.Месяц мы провели с Джо на Корсике. Валялись на солнышке и наслаждались друг другом. Я обнялась с Каспором, Джо пожал ему руку и мы сели в такси. Отдыхать, конечно,хорошо, но Лондон, пожалуй, лучшее место на планете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.