ID работы: 5209052

Не все так плохо

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11.Все к лучшему?

Настройки текста
Время шло, а я по-прежнему не выходила из дома. Вчера я доработала проект, Джо был в отъезде на пару дней и сегодня возвращался, поэтому я не придумала ничего лучше, чем убраться и приготовить праздничный ужин. Я очень скучала, поэтому была невероятно рада. Вот и входящий от Джо. -Привет, любимый... Джо, эй, Джо?-мне никто не ответил, но был слышен разговор. Это были Джо и Каспар (всегда узнаю их по голосу). -Ты понимаешь, я не думал, что все будет так плохо. Я думал она начнет со мной сниматься и ходить на мероприятия и начнет проводить это время со мной, а не с друзьями. Но все вшло из под контроля. -Чувак, почему ты не посоветовался с ней. У вас же ТАКИЕ отношения.То издание, которому ты слил, еще и все факты исказило, и выставило ее в дурном свете. Кира же не публичный человек. Я не понимала, что происходит:"Джо,это пранк? Несмешно." Но мне никто не ответил. Разговор продолжался. Я скинула вызов. Это не может быть правдой. Джо не мог так со мной поступить, да и в такую ситуацию попасть не мог. Я решила позвонить Оли и спросить у него. -Хэй, привееет. -Оли, привет. Не хочешь пойти погулять. -О, ты стала входить на улицу. Это так круто. -Да. Ты знаешь, я поняла, что слитая инфа про нас с Джо действительно пошла мне на пользу. Я даже думаю начать появляться в роликах Джо, он давно этого хотел. -Я знал, что все будет хорошо. Джо, конечно, должен был посоветоваться на этот счет, но, наверное, вас действительно связала судьба и он знает тебя лучше, чем ты сама. -Причем тут Джо? -Оуууу. Я не должен был тебе этого говорить, но раз все хорошо, то ладно. Это Джо слил ваши фотки. -Что? -Надеюсь, это не повлияет на ваши отношения. -Да, наверное, не повлияет. Ладно, целую, пока. -Пок...Стой, а как же погулять,-я поспешила отключиться. Не могу в это поверить... *** Дорогой Джордж, Спасибо за то, что ты подарил мне этот шанс.За это время ты стал мне настоящим другом. Я смогла испытать себя и встретила людей, которые повлияли на мое мировоззрение и стремления.Я благодарна тебе настолько, насколько может быть благодарен ребенок своим родителям. Прости меня за то,что так получается. Я вынуждена уехать по семейным обстоятельствам, не завершив стажировку.К письму отдельным файлом прикрепляю свой проект. Надеюсь он вам пригодится. Еще раз прости, что так получается. С благодарностью и любовью, Кира. *** Я собрала вещи за пару часов. Все не умещалось в чемодан и какую-то часть пришлось оставить. Мне не хватило сил и мужества хоть с кем-нибудь попрощаться лично, поэтому просто отправила сообщения с прощание Кевину и команде, но никому больше. Ни Байрону, ни Оли, ни Каспару, ни кому-то еще. Я думала, что за это время они стали не только друзьями Джо, но и моими. Но друзья так не поступают. Они не причиняют боль намеренно. Я вырубила телефон и выкинула симку, удалила аккаунты в оставшихся соцсетях и просто исчезла из этой жизни. Я потратила последние деньги на билет до дома. Ну что ж, встречай меня, родина, встречай, семья. Мне больше некуда податься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.