ID работы: 5209271

Dynasty

Гет
PG-13
Завершён
202
автор
Размер:
82 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 160 Отзывы 86 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
— У тебя есть на примете кто-нибудь? С этого и началась тренировка Алека и Клэри в спортзале замка. Девушка сидела на тренажере-велосипеде, а Алек отбивал удары на груше. — Не знаю. Джейс мне вроде как находил какую-то девушку на балу, но я так с ней и не встретился. — Кстати, а где он? — Клэри спрыгнула с велосипеда и подошла к Алеку. Она встала прямо перед парнем и повисла на груше. — Не знаю и знать не хочу. Он меня разозлил, — снова удар. — Да ну? И чем же? — Девушка хитро улыбнулась. — Как будто ты не знаешь, — с ноткой веселости произнес юноша. Клэри еще шире улыбнулась. Она отошла от груши и посмотрела на Алека. Стойка, расположение рук. Она запоминала все. — Научи меня, — выпалила рыжеволосая. — Чему? — Алек в непонимании посмотрел на девушку. — Бить грушу. Вдруг на меня кто-нибудь нападет, а я даже защититься не смогу. — Бить грушу и защищаться, это две разные вещи, Клэри. — Ладно, извини, — Клэри покраснела. — Ну, так что, научишь? — Принеси вон те два рулончика бинтов со стеллажа, — Алек показал девушке на стеллаж. Клэри не понимала, зачем это надо, но если так нужно… Девушка взяла черные бинты и подала их Алеку. — Протяни руку. — Зачем? — Клэри, это для того, чтобы костяшки в дребезги не разбить. — А-а-а, — Клэри протянула правую руку. Алек аккуратно просунул большой палец девушки в специально вырезанное отверстие, потом он обернул бинт вокруг ее отверстия три раза, обернул вниз через ладонь и три раза вокруг ладони, обернул бинт вокруг пальцев и костяшек. Все это он делал очень нежно, что удивляло Моргенштерн. Она смотрела на него, изучала. Изучала губы, длинные ресницы, еле заметные складки на нахмуренном лбу. Алек заметил это и улыбнулся уголком рта. — Ты чего так смотришь? — Нет, просто, — Клэри прочистила горло. — Давай вторую руку. Клэри протянула левую руку. Алек посмотрел на кольцо девушки на безымянном пальце. Он нежно провел по нему большим пальцем и вздохнул. — Что? — Клэри нахмурилась. — Все нормально. Ты его сними. Клэри сняла кольцо и начала думать, куда его положить. Только у Алека в штанах были карманы. Она не спрашивая разрешения, положила кольцо в его карманы. — Отдашь потом. Алек кивнул и начал забинтовывать руку. Когда работа была сделана, ребята подошли к груше. — Итак, расставь ноги чуть дальше, чем на ширине плеч, — Клэри поставила левую ногу вперед, а правую назад. — Слегка наклонись и подними пятку правой ноги, — Клэри снова выполнила то, что сказал Лайтвуд. — Теперь руки. Лайтвуд взялся за запястья рук девушки и поднял. Клэри сжала руки в кулаки и расслабилась, что бы Алек мог поставить их в правильном положении. — Итак, теперь, ударь левой рукой грушу, при этом, держи запястье ровно, а руку слегка согнутой в локте, — Алек сначала показал, как надо сделать Клэри. Моргенштерн ударила грушу. Алек кивнул, давая понять, что у нее все отлично получилось. — Хорошо, теперь повернись ко мне, — Клэри повернулась. — Слегка поверни корпус, — Алек положил на бедра девушки руки, ставя ее в правильное положение. По всему тело девушки прошелся ток. Странно, к чему бы это? — Теперь, вытяни руку горизонтально мимо корпуса и слегка приподними локоть. Но не забывай про правую руку, держи ее у лица для защиты, — Клэри кивнула. — Теперь, отведи руку в исходное положение. Нападай. Клэри сделала все так, как показывал для этого Алек. Она легонько ударила Лайтвуда в челюсть. — Отлично, давай еще раз. Клэри снова вытянула руку для удара, но Алек увернулся. — Хэй, ты увернулся! — А ты думала, что противник будет стоять как бревно? — Улыбнулся Лайтвуд. — Давай еще раз. Клэри вздохнула и снова вытянула руку для дара. На этот раз, Алек схватил ее за запястье и завел ее за спину девушки, прижимаясь своим телом к ней. Клэри начала отрывисто дышать. Тело начало гореть от того, что Алек находился слишком близко к ней. — Теперь, — прошептал Лайтвуд, — ты должна ударить меня свободной рукой под дых. Локтем. Клэри толком не услышала, что ей сказал Лайтвуд только что на ухо. Она будто вообще сейчас не тут находилась, а где-то в другом месте. Клэри сосредоточилась. Она слегка ударила Алека локтем под дых. — А сильнее нельзя? Или ты так и хочешь остаться в моих объятьях? Клэри разозлилась и врезала Алеку под дых. Хватка Лайтвуда ослабла в области руки и девушка высвободилась. — Нормально, — Алек потер живот. — Только в следующий раз сильнее бей. — Хорошо, — Клэри была вся красная, глаза бегали, что очень рассмешило Лайтвуда. — Ты чего? — Он подошел чуть ближе. — Такая красная стала, как помидорка. — Сейчас ты станешь красная, как помидорка, — отпарировала девушка. — Молчу. — Мое кольцо, пожалуйста, — Клэри вытянула руку. — Зачем оно тебе? — Алек, отдай. — Нет, не отдам. Толк то от него. — Лайтвуд, — Клэри накинулась на Алека. Она попыталась дотянуться до кармана, но не получилось. Алек схватил девушку за запястья и снова прижал к себе. Они смотрели друг на друга. Между ними летали искры. Внутри у обоих появилось странное желание, которому они не могли дать объяснение. Что они хотели? Оттолкнуть друг друга? Нет. Продолжать эти гляделки? Снова нет. Тут что-то другое. — Отдай кольцо, — тихо сказала Моргенштерн, от чего у Алека по спине пробежались мурашки. Алек лишь покачал головой. Вдруг, его взгляд упал на ее губы. Он даже сам не понимал, почему. Ему хотелось поцеловать ее, ощутить ее губы на своих. Но что-то ему подсказывало, что она оттолкнет его и возненавидит его еще сильней, а ему этого вовсе не хотелось. Он достал кольцо, и взял левую ручку девушки в свою и надел на безымянный пальчик кольцо. — Спасибо. Я пойду на улицу, подышу. — Хорошо, — Алек сглотнул и улыбнулся. Когда Клэри вышла, Алек закатил глаза. — Ну, ты и дебил, Лайтвуд, — Алек подошел к груше и со всей силы ударил по ней кулаком. — Воу, братишка зол. Что случилось? — Изабель смотрела на брата и улыбалась. — Ничего, — начал щелкать пальцами. Так он делала, когда был явно зол. — Ну да. Ох, как между вами искорки летали. Алек закатил глаза и вздохнул. Отлично, еще и Из все видела, просто класс! Алек подошел к окну, он увидел Клариссу, которая только вышла из замка. — Алек, — Из подошла к брату и положила на его плече руку, — не торопи события, я прошу тебя. Я не хочу, чтобы ты снова страдал, как тогда с Лидией. — А я и не страдал, — на лице Алека нельзя было прочитать ни одной эмоции. — Ну да, конечно. Клэри стояла у клумбы с цветами и пыталась успокоиться, вдыхая их аромат. Это место было что-то типа выездной дорожки. Рядом был выезд за пределы замка. Клэри уже подумывала пройти за пределы, но что-то ее остановило. Все тело горело, и девушка не знала, как унять дрожь. Как же все странно. Она присела на корточки и сорвала один цветочек. Вдруг, ей зажимают рот, и в нос ударяет резкий запах чего-то противного. Клэри вспоминает уроки Алека и локтем ударяет вроде в пах нападавшему. Клэри встает и пытается убежать, но сознание начинает ее покидать. Клэри смотрит на вход, но он расплывается. Она падает на колени, но не останавливается, а пытается хотя бы доползти. — Прошу тебя, Алек, не привыкай к ней, — Иззи отрывается от взгляда Алека и смотрит в окно. — Господи, Клэри! Алек смотрит туда же. Он видит, как девушка пытается доползти до двери, а сзади нее какой-то мужчина в маске. Алек срывается с места и бежит к ней. — Нет, нет, нет, — тараторит Алек на ходу. — Хоть бы успеть. Сознание Клариссу начинало покидать. Сил уже не было ползти к входу. Сзади подходит мужчина и берет ее на руки. Подъезжает машина и он кидает девушку на заднее сиденье. В этот момент, Алек выбегает из замка, а машина начинает отдаляться от него. Парень побежал за машиной, но догнать он ее не смог, она скрылась за забором. — Твою мать! — Алек быстро дышал, легкие жгло, голова начала кружиться. — Клэри, — выдохнул Алек, смотря вдаль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.