ID работы: 5209387

Школа "Финфорд"

Смешанная
R
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2 - Взламывай двери

Настройки текста
Кулак размером едва ли не с половину головы Флинна тяжело бухнул о дверцу соседнего шкафчика. — Ты какого хуя выёбываешься, хрен рыжий? — прорычал Бьюфорд. Финес втянул голову в плечи и медленно развернулся. — Ты это из-за физ-ры? — поспешил осторожно поинтересоваться он прежде, чем второй кулак проедется по его лицу. — Спокойно, чувак, я не знал, что миссис Оранж так ценит длинные ноги. Я больше не буду. — Я тебе за умничание въебу сейчас, — Бьюфорд грозно сдвинул брови. Рыжий поспешил нырнуть под рукой парня и крикнуть: — Погоди! Давай договоримся как-нибудь! Второй кулак притормозил в воздухе и опустился. По лицу Бьюфорда было видно, что он думает — кажется, у него в голове что-то аж скрипело от напряженности мыслительного процесса. — Я могу там домашку за тебя… — начал было Флинн, но задира небрежно махнул рукой: — Тжиндер сделает. Ты по-любому тупее него в этом. Ладно, рыжий хрен, можешь носиться как угорелый перед миссис Оранж, но за это достань мне ключ от чулана, который возле вашей комнаты. -…за вопрос «зачем» я по роже получу, да? — вздохнул Флинн и после утвердительного кивка кисло улыбнулся. — Окей, по рукам, достану. А где мне его взять, кстати?.. Финес и Ферб кружили возле учительской. Флетчер любезно согласился помочь ему немного ограбить учителей за неимением лучших вариантов времяпрепровождения. — Мне стоило сказать тебе про Бьюфа, пожалуй, — задумчиво протянул Ферб, изучая дверь. — С ним вообще лучше не связываться. С Бьюфордом говорить умеют только Балджит и Изабелла. — Ладно уже, раз я попал, — вздохнул Флинн. Из учительской вышла мисс Варгас, мурлыча что-то себе под нос, и пролетела мимо, не заметив ребят. — Так, внутри вроде остался только мистер Де-Фужере. Кстати, ты не в курсе, там сигнализации нет?.. — Да не должно быть. Наконец, за непринужденным разговором парни выждали уход историка и наконец смогли изучить дверной замок учительской. — Ну, в принципе, можно попробовать вскрыть его, — задумчиво протянул Ферб. — Скрепкой, например. Флинн пошарил по карманам и выудил из них горстку мусора, который часто скапливается в карманах брюк молодых людей. — Так-с… Три цента, бумажка, ластик, жвачка… Мятная, будешь?.. О, есть, — Флинн выудил из этой горстки две скрепки и распихал остальное обратно по карманам. Вдруг пригодится. — Ну и как вскрывать замки этой штукой, о мастер стелса*? Флетчер молча взял скрепку, разогнул её и принялся шуровать импровизированной отмычкой в замке двери. Через несколько секунд замок щёлкнул, и Ферб повернул дверную ручку. — Ни хрена себе, — удивился Флинн. — Ты чёртов домушник, что ли? — Не сложнее, чем вскрывать шкатулку с дневником кузины, — усмехнулся Флетчер и вернул рыжему скрепку. — Или собственную дверь, если оставил ключи дома. Так, закрой рот, а то муха залетит, и пошли быстрее брать этот твой ключ, пока твоя сестра не пришла и не всыпала нам. Успешно стянув ключ и уже вечером за ужином отдав его Бьюфорду, Флинн решил немного прогуляться перед сном. В комнату отдыха топать не хотелось — вечером туда набивалась куча народа, и заводить новых знакомств Финесу пока не хотелось. Сказать честно — вообще не хотелось. Всё-таки ему не хватало той свободы, что была у него при посещении других, нормальных школ. «Там хотя бы можно было после уроков прогуляться по магазинам, поглазеть на диски с видеоиграми хотя бы, или на велике погонять в парке, — тоскливо думал рыжий, прохаживаясь вдоль неприступного забора. — Бля, надо было там нормально учиться. Дебил. Ну ладно, может, если я налягу на учёбу здесь, меня посчитают слишком умным и вернут в обычную школу? У меня же нет проблем с алкоголем или… Самоконтролем? Наверное, у Бьюфа именно эта фигня, а то что это он тут торчит, а куча похожих отморозков ходит не в интернаты?..». Недалеко что-то зашуршало. Флинн оглянулся и увидел, как мистер Фуфелшмерц тащит кого-то по двору, держа под мышками. Было ещё не очень темно, и поэтому, чуть приглядевшись, рыжий понял, что это Гарсиа-Шапиро. -…траванулась, что ли, своим бухлом? — пробормотал себе под нос Флинн и заспешил к уборщику. Вблизи стало слышно, что девушка лепечет что-то бессвязное, а Фуфелшмерц ругается вполголоса. — Сколько говорить, начинает тошнить — бежать хотя бы к мусорке или в туалет! Но нет, надо показать эти ужасные вонючие пятна всем, кто проходит в коридоре!.. — Мистер Фуфелшмерц?.. — осторожно окликнул уборщика Флинн. Тот обернулся и сумрачно кивнул. — Эм… Всё в порядке? — Нет. Эта юная леди снова испачкать школьный коридор, а я не успевать убрать его до конца ужина! К тому же она выбраться во двор и не в состоянии вернуться обратно самостоятельно, — Фуфелшмерц бессильно вздохнул и опустил девушку на траву. Изабелла прекратила бормотать и смотрела в небо, просто моргая с немного глупым выражением лица. — Мне нужно убрать за ней и довести её хотя бы до общежития. Но у меня не десять ног! — Эм, давайте я помогу Изабелле, — вдруг вырвалось у Финеса. Мысленно он тут же возопил: «Стой, кретин! Вдруг она сдохнет по дороге от алкогольного отравления? Ты ж отвечать будешь!», но внешне изобразил всем своим видом полную решимость. Мистер Фуфелшмерц махнул рукой. — Давай. Глаза б мои вас не видеть, мисс Гарсиа-Шапиро. Донеси или доведи её до женского общежития, можешь в коридоре на диване оставить. Я ушёл, — уборщик скрылся в дверях школы, оставив их в одиночестве. Флинн всё ещё был крайне недоволен собой, но ругать себя не стал. — Ну и как ты докатилась до жизни такой? — Финес склонился над девушкой. Её измученное грязное лицо выражало смертельную усталость, и от показавшейся рыжему глупости не осталось и следа. — К-к-рр… — хрипнула Изабелла. Рыжий прикинул в уме сегодняшнее расписание. Скорее всего, девушка была на истории или на математике — вроде как обещали тесты… Флинн там не появлялся, конечно. — Ну вы и алкоголичка, дамочка, — Финес приподнял девушку под руки. Вроде Изабелла не была такой уж тяжёлой. — Серьёзно, ты однажды скопытишься от такого количества выпивки. — А-а т-ты мне н-н мать, — заплетающимся языком запротестовала брюнетка и даже попыталась встать. Флинн потащил её к общежитию, стараясь не обращать внимания на то, что футболка у Гарсиа-Шапиро после стирки заметно села. Очень даже заметно села. Под ней обозначилась грудь. «Что ж я как малолетка-то, — досадовал Флинн на себя. Вроде как Изабелла была в его вкусе, но всё равно выглядело это неправильно. — Ну давай, Флинн, подрочи ещё прям тут. Точно поехал за эти пару дней с ограниченной свободой передвижения». — Скажи хоть, в какой комнате ты живёшь, — рыжий приподнял её чуть повыше. Так девушка смогла хоть немного сама перебирать ногами. — Алло-о, Изабелла? Девушка слабо вздохнула и махнула рукой. Финес дотащил Изабеллу сначала до девчачьих душевых. Да, по идее ему нельзя было там находиться, но не оставлять ж девчонку в таком виде. — Умойся хоть, — Флинн открыл ей кран и подержал за плечи, пока Гарсиа-Шапиро вяло работала руками, пытаясь отмыть лицо. Залив водой всё, что только можно, девушка смогла кое-как закрутить кран и упасть обратно в руки Флинну. — Бро-о, — слабо улыбнулась она и закрыла глаза. Финес стиснул зубы и, пыхтя от натуги, потащил девчонку в коридор, на один из стоявших там простеньких диванов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.