ID работы: 5209420

Эра волка

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

1."Я - КТО?"

Настройки текста
Была хорошая солнечная погода, хотя что я мелю? С утра до вечера шел дождь с громом и молниями. Кто бы мог подумать, что этот день запомнится надолго для ниндзя, а особенно для Уолкера! POV Джей Нууууу! Почему сегодня такой дождливый день?! Эх, ладно! Не сидеть же мне на месте? Схожу к ребятам на кухню. Конец POV Джей Уолкер направился на кухню, подойдя к ней он услышал чьи-то крики. Зайдя туда синий ниндзя не смог удержаться от смеха. К его виду пристала такая картина: на голове у Коула виднелась тарелка с супом, рядом сидел Кай обсыпаный песком, мокрая Ния, отключеный Зейн и П.И.В.В.Ж. и угарающие Селиел и Скайлор. Не смотря на «упоротость» этой «картины» Джей прекратил балаган ударом молнии по сигнализации. Все сразу пришли в себя. Ниндзя только хотели поведать владыке молнии, что случилось, как вдруг все началось трястись и ломаться. Появился портал из которого вышли двое Белых Волков с крыльями. Один был чуть меньше чем другой, но оба были достаточно высокие. От такого происшествия включились даже наши дроиды. Тот что был выше заговорил к Джею: — Рады приветствовать, тебя Джей Уолкер — Белый Волк нового поколения! — это был голос скорее девушки, чем парня. — Хах! Конечно же рады! — с сарказмом в голосе проговорил второй волк. Было понятно, что он уж точно — пацан. — Правда ведь? А, Молния? — Заткнись, Месяц! Ой! Извините за такие выражения, великие мастера стихий! — изменилась в морде Молния. — Позвольте представится — Молния Громовая и мастер — хранитель силы Гармонии (нет, это не МЛП, а Инь-Ян), а это — Месяц Найт — мастер и хранитель Ночи. У ниндзя будто дар речи пропал. Но не у Джея: — Какими судьбами? — За тобой пришли! — ответил Месяц, а у Уолкера глаза стали, как 5 копеек. — Не пугайся ты так! Не именно за тобой, а чтобы научить тебя, как орудовать силой Белого Волка. Ведь ты — один из нас! Бедняжка Джей — просто безответно упал в обморок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.