ID работы: 5209420

Эра волка

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

2."Вот так-так! Твою Волчицу! Новый Белый Волк на горизонте! "

Настройки текста
POV Джей — Как думаете, он живой? — Если стучитать сердце — жив, не стучит — мертв. — А оно стучит? — Ния, чего ты меня доколупываешь? Подойди и узнай! Чё за фигня происходит? Стоп! Я чувствую, что чья-то рука дотронулась до моей руки и…я слышу чьи-то всхлипы и мольбы. Надо прислушаться «Джей, прошу, вставай! Очнись же!». Стопэ, блин! Это же Ния! Так! Нужно отсюда выбираться! Я сново что-то слышу. Чьи-то тяжелые шаги и… Конец POV Джей -Аааааааааааааааааа!!! Твою Волчицу! Какой стихии так больно? — Джей заорал, как резаный. — Твоей стихии, -это была Молния. -Это были крайние меры, чтобы спасти тебя. Кто же знал, что ты так перепугаешся? — Эмммммм. Лады! Забей! Спасибо! Так что ты говорила про Белых Волков? — Идиот! Ты — Белый Волк! -уже не выдержал Месяц. — Эй! — Так. Всё! Прекратили балаган! — Как скажешь, Молния. -ответили оба. — Отлично! Итак, я пожалуй продолжу! Кхм, Кхм ты — Джей Уолкер должен с моей помощью стать великим Белым Волком, а вы ниндзя — Стихийными волками. Вы принимаете мою помощь в разкрытии волчьего потенциала? — Конечно же, Молния! Это огромная честь для нас! Верно ведь? -спросил Джей своих друзей. Те в ответ одобрительно покивали головами. — Ну и отлично! Завтра начнется первая тренеровка Белого Волка так, что я вам рекомендую всем выспаться! -сказала Молния и вышла из комнаты. Остальные тоже направились по своим комнатам. «Завтра будет великий день» -подумал Джей и улёгся спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.