ID работы: 5209420

Эра волка

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

10. Новый враг и новые возможности

Настройки текста
Сегодня было солнечное и теплое утро. Ниндзя спокойно завтракали, изредка поглядывая на Джея. Тишину прервал Ллойд: — Ребят, а может сходим куда-то? У нас сегодня миссий не будет и… Молния нас отпустит… — А что? Я не против. — согласился Кай. — Только жаль, что девчонки уехали. Остались только Ния и Кейтти. — Согласен. Давайте в парке прогуляемся? — предложил Зейн. В ответ послышались «Отличная идея! Пошлите! ». Ния заметила неактивность Уолкера и спросила: — А ты что думаешь, Джей? — Нет. Я останусь. Таким монстром? Нет, спасибо. Мне нужно хотя-бы как-то научиться использовать мои «новые части». — сказал мастер молнии, посмотрев на крылья. — Оу… Жаль… Ну ладно. Мы собираться. — сказали все, кроме Нии и удалились. — Джей… Я… — Можешь идти. Все хорошо. — Спасибо, Джей! — Смит обняла монстра. — Ладно. Иди. Только, вот. А Кейт идет с вами? — спросил Уолкер. — Да. Она с нами. — коротко ответила мастер воды. — Хм… Понятно… Ну хорошо. Пока! — попрощался Джей. — Пока! Не скучай! — Ния побежала переодеваться. Мастер молнии направился на палубу. Там он встретил Молнию. — Доброе утро, Молния. — Уолкер попытался улыбнуться. — Хм… Что-то тут не так! Джей… Я думаю, что ты понимаешь, почему я тебе запретила выходить дальше корабля? — спросила Громовая. — Да. Понимаю… Ладно. Я не за этим пришел. У меня к тебе очень необычная просьба… — Уолкер запнулся. — И что за просьба? — Ты можешь научить меня летать? — задал вопрос он. — Если ты этого хочешь, то конечно. — согласилась мастер гармонии. — Начнем… Сейчас! — Что? Нет! Давай потом! — запротестовал Джей. — Нет! Так не пойдет! — крикнула Молния и с помощью своей магии — подняла мастера молнии на два метра от пола. Она перенесла испуганного Уолкера за границы корабля. — А теперь… — она отпустила его, а сама полетела за ним. — Ааааааааааааааааааааааааааа! Молния, за что?! — орал злой Джей. — Стоп. Стой. Хватит орать и просто смотри на меня. Повторяй мои движения. — спокойно сказала Молния и чучуть расправила крылья. Тоже самое сделал Уолкер. — Молодец, а теперь так… — Громовая полностью, резко расправила огромные крылья и направилась вниз. — Молния! Стой! — Уолкер испугался, но все-таки, повторил движения мастера гармонии. Громовая подлетела ближе к мастеру молнии. — А теперь… Учись. Когда ты летишь вниз и до земли несколько метров — резко подними крылья на 90 градусов. — скомандовала она. У Джея все получалось с первого раза! Через несколько часов, они вернулись на корабль. Уолкер уже профессионал. Ниндзя тоже вернулись и увидели необычную картину — Джей летает. — Ого! Многое мы пропустили. — улыбнулся Коул. — Джей, ты молодец. — похвалила Кейтти. — Привет, ребят! А я тут летать научился! — Джей уже не был таким грустным. — Да… Это все конечно очень хорошо, но… Джей… — Кай запнулся и посмотрел на мастера молнии. — У нас проблемы… Новый враг… И самое страшное в этом — он всемогуч…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.