ID работы: 5209420

Эра волка

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

9. Монстр...

Настройки текста
Был холодный тихий вечер… Ничего не предвещало беды… Но… Мы остановились на том, что ниндзя стояли на входе комнаты Джея. Причем испуганные. Что или кого же они увидели? — Дж… Дж.Джей? — заикаясь прошептал Кай смотря на непонятное существо. — Я не уверена… — выглядывая из-за спины мастера огня сказала Скайлор. — Я — Джей! Джей Уолкер! Что?! Не видно?! — отозвалось существо. — Мало верится! — ответил Коул. — Ага. Всё с вами понятно! — монстр сел на кочки и прикрыл голову. — До чего же мы дожили? — Если ты — Джей, то назови имена и фамилии каждого из нас! — решил проверить Коул. — Ха. Раз плюнуть. Ллойд Гармадон, Ния Смит, Коул Баккет, Селиел Мун, Кай Смит, Скайлор Чен, Зейн Робертс, П.И.В.В.Ж (Пиксал) Борг. Ну и? Что дальше? — Всё равно не верю! Что с тобой?! — не выдержал Баккет. — А ты буд-то не видишь. Давайте расскажу, как все-таки выглядел Джей. Из низенького, мирного и доброго ниндзя, постало двух-метровое существо. На голове ярко-синие бычьи рога и «полу-волчьи» уши, глаза стали, как у дракона (такого же цвета, как и рога), из рта виднелись огромные ярко-голубые клыки, когда Уолкер, что-либо говорил был виден змеиный язык, на руках когти, за спиной — драконьи крылья, которые были чучуть выше монстра, вместо ног — волчьи лапы. Теперь можно было понять реакцию ниндзя. В комнату забежали Молния и Месяц. Как только они зашли сюда — сразу успокоились. — Вот и превращение началось. — спокойно сказала Молния. — Какое нахер превращение?! — Джея окончательно вывели. — Это подготовка к силе Белого Волка. Не волнуйся. Всё будет хорошо. Это всего лишь на несколько месяцев. — Что?! — Или пока не раскроешь свой волчий потенциал. — Аааа! Ну за, что мне всё этоооооо?! — Я же говорю. Не волнуйся. И вот еще… — начала Молния и перевела взгляд на ниндзя. — Если. Я. Узнаю. Что. Кто-то. Из. Вас. Любым! Способом. Смеется над Джеем и его состоянием. — с помощью своей магии показала маленький гробик. — Поняли?! — Как скажешь. — сказали они хором. — Сегодня я даю вам выходной. Но завтра… — Да понятно — понятно! Повторять не надо! — сказал Коул. Все вышли, кроме Джея, который забился в угол и что-то мямлил, похожее на «Почему жизнь так несправедлива?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.