ID работы: 5209556

"Привет, я оборотень"

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть1: "Чем дальше тем интересне"

Настройки текста
— Приветик, меня зовут Кэролайн. Блондинка, рост 170, вес 65, глаза голубые, характер…ну в общем разный характер. Как и обычному подростку мне шестнадцать лет и я учусь в старшей школе Бейкон Хиллс. Все как обычно, ничего такого, но единственная вещь которая разбавляет мою изредка скучную жизнь это то что я оборотень. Одна из моих лучших подруг, Малия, такая же как и я, и мы помогаем друг другу справляться с контролем, ведь мы новенькие в этом деле. «Хмм.Бональненько звучит». Хотя может и не такие уж новенькие. А знаете скажу сразу, что бы без сюрпризов. Я лично не знаю как так вышло, но если по точнее то мы оборотни-койоты. Да, именно и знаете, такие превращения мне нравятся намного больше. А еще есть маленькая проблема, заключается она в том, что мы в разных классах и не всегда выходит следить друг за другом, мало ли. Тут и спасает моя вторая подруга Ребеккэйнн, но все зовут ее просто Ребекка потому что ей никогда не нравилось это имя, ну да, родители конечно поиздевались, но я не об этом. Хотя я в принципе все сказала, ну что же, тогда вот моя история: Солнечный день, школа, друзья, вторая неделя учебы, все хорошо и тут звонит звонок на урок. Малия пошла к себе в класс, а мы с Ребеккой с гордым видом пошли к себе. У нас была физика, и я просто ненавидела этот урок, я конечно не говорю что учитель плохой, злой там или еще что, нет, но сам предмет просто нечто, никогда его не знала и вряд ли буду. Ну вот, меня еще и к доске вызвали, что может быть лучше. Я подошла к доске, взяла мелок, тут в класс ворвался парень, и должна сказать он очень красивенький. Он встал возле двери и смотря на учителя извинился что так ворвался. И тут я поняла что это наш новенький, который по странным причинам не ходил в школу две недели. Я стояла у доски и смотрела прямо на него, но когда он все же прошел в класс и сел за парту я перевела взгляд на Ребекку, которая сразу же подмигнула мне. Но я не обратив внимания отвернулась к доске и стала решать дальше задачу, а если по точнее то пытаться решать ее. После долгого мучения учитель сказал мне сесть и не тратить его нервы и время. Да, мой атистат точно стремится к нулю, ну по физике точно. Я пошла к своему месту и увидела что этот новенький парень сидит прямо за мной и наблюдает как я иду, подойдя чуть ближе я улыбнулась ему и поздоровалась. Как только я села то увидела как мне на парту упала записка где было написано: «Привет, я Стайлз, а у тебя красивая улыбка)». На моей лице снова появилась та самоя улыбка и написав: «Я Кэролайн, и спасибо)», я передала эту бумажечку обратно ему. Вскоре после урока мы столкнулись у выхода из класса и улыбнувшись друг другу разошлись. -Ну выкладывай — сказала Ребекка. -А? Что выкладывать. -Ну ты наверняка уже знаешь кто он и имя — сказала она уже в который раз подмигивая мне. -Ну да, просто парень, новенький, и не думай что я застенчива, просто я даже не знаю что тут рассказывать. -Ну, раз так, если ничего нету. -Да, да и не будет, хотя он милый. -Хах, вот видишь, что и требовалось доказать. -Хмм. К нам подошла Малия и как я и ожидала Ребекка тут же стала рассказывать о моем новом «Друге». Ну, а ведь что я хочу, это все же мои подруги, а так всегда. Оу, пока не забыла, у меня была еще одна маленькая проблема, не с подругами которые стыдят меня своими криками о нем, нет, это о том что после завтра у нас было полнолуние, а вот это уже действительно проблема. Нам конечно не надо всякие там цепи и клетки, но все же это крайне трудно. Я шла думала о своем, шла за ними в класс, а когда пришли, и я подошла к своему месту, то долго не замечала что передо мной стоит Стайлз и ждет когда я отвлекусь и обращу на него внимание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.