ID работы: 5209556

"Привет, я оборотень"

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть2: "Загадочные оборотни"

Настройки текста
-Хеей, Кэролайн, ты тут? — сказал он помахав передо мной рукой -А? Что? Ой прости, я задумалась просто…немного. -Да, да конечно, можно задать тебе вопрос? -Думаю да, что такое? — вежливо ответила я. -Ты сегодня занята? На моем лице моментально появилась улыбка -Нет, а ты что-то хотел — игривым голосом сказала я. И тут мои мечтания прервали крики Малии, которая стояла на против меня. Не успела она и слова сказать как меня за руку схватил Стайлз и прошептал…. -Ты что оборотень?! Я ошарашенными глазами посмотрела на него и попыталась сделать вид что ничего и близко о таком не знаю -Что? О чем ты? -Не придуривайся, у тебя же глаза светятся… -Что? И что ты знаешь об оборотнях? Ну как я говорила, контроль и вся херня, именно в этом плане у меня была промашка, нервы, терпение, злость, радость, эхх… -Ну да, и довольно много. -Да…ну.тогда….может поможешь…вроде как. -Тебе? -Да и еще Малие….ну.нам обоим. -И она тоже… -Да. -Точно, Скотт говорил мне что в школе есть еще два новеньких оборотня, но не показывал кто именно -Скотт?.. Я почувствовала как Малия схватила меня и отвела подальше от него -Ты что спятила! -Почему?..А ну да, я знаю что мы его не знаем, но если он сможет помочь скрывать это то нам только на руку. -Слушай, может он где-то и красивый….милый там, не знаю, но это не повод доверять ему. -Я и не доверяю -Да? А так не скажешь. -Ну хорошо, я откажусь, пошлю его подальше и мы об этом забудем. Но помни что у нас был шанс, возможно даже попасть в стаю. Тут прозвенел звонок и мы разошлись по классам, до конца дня я думала об этой ситуации. Уроки проходили один за одним, и у меня складывалось впечатление что время просто утекает сквозь пальцы. После последнего урока, когда я собиралась домой ко мне опять подошел Стайлз и обперевшись об стенку сказал: -Знаешь, в школе есть еще парочка оборотней. -Да? Воу… И Скотт о котором ты упомянул тоже? Мы вышли из класса и направились по коридору к выходу. -Ну, да. Таких в вашей школе пять человек, две близняшки из десятого, потом тот пацан который вечно помогает в столовке, Карл — сын тренера по плаванью, а вон кстати он и идет. -Ого, никогда бы на него не подумала. -Ага, а со Скоттом вы вместе на химию и английский ходите. -Да, я знаю его, не то есть помню. -Слушай мы тогда так и не договорили. -Хах, если хочешь встретится то я не против — с улыбкой сказала я. -Да.именно это и хотел, и раз так то я могу по лучше познакомить тебя со Скоттом. -Было бы не плохо, мне самой интересно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.