ID работы: 5209710

Я думал, что ты не веришь в призраков...

Слэш
NC-17
Завершён
3330
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3330 Нравится 142 Отзывы 413 В сборник Скачать

Я думал, что ты не слушаешь такую музыку.

Настройки текста
Изо дня в день Cал всё чаще задумывался том, каково по-настоящему любить и быть любимым. Никто кроме металлиста никогда не полюбит его, это он знал точно. Конечно, и отец тоже любил парня, но родительской любви недостаточно, чтобы заполнить пустоту внутри. Ни одна девушка не взглянет на парня с протезом. А Ларри… Было невозможно понять, что им движет, но одно было ясно как день – его чувства самые настоящие. Он с самого начала не собирался издеваться над другом, а просто хотел находиться рядом с тем человеком, к которому испытывает тёплые чувства. - Повтори. - Говорю, сегодня мама идёт на встречу выпускников. Квартира в нашем распоряжении: при условии, что мы её не разнесем, не сожжём. Плюс – минус, не затопим. Но это не точно, – хрипнула рация. – Приходи, если не занят. Может, сотворим какую-нибудь хрень и посмотрим киношку. - Это свидание? - Возможно. Если ты, конечно, не против. - Не знаю даже… - Наигранно сказал Сал. - Стой. Не так, – на секунду повисла тишина, после чего рация вновь ожила. – Квартира в нашем распоряжении. Сотворим какую-нибудь хрень и посмотрим киношку. Это свидание! - Если только при свечах, чувак. - Замётано. Первое официальное свидание. Звучит забавно. Шутки ради, но Сал решил подготовиться к нему как следует. Он надел белую рубашку с галстуком и чёрными штанами. Выглядело стильно, модно, молодёжно, а в сочетании с синими хвостиками и вовсе богоподобно. Позаимствовав немного одеколона у отца и, глянув в зеркало, Фишер понял, что вот он, его внутренний самец, который всё это время рвался наружу, но по какой-то неведомой причине ему мешали освободиться. Сегодня он сразит Ларри наповал хотя бы этим раздирающим нос одеколоном. Поправив голубой галстук и расчесав челку, парень двинулся в подвал, где уже целых двадцать минут его ждали, но Сал, как положено прекрасной леди, не спешил. Квартира друга встретила необыкновенной тишиной. Здесь почти всегда была слышна возня в трубах или громко проезжающие на улице машины, но чаще просто тяжелая музыка. А сейчас было так тихо, будто всех тараканов, мышей и непослушных автомобилей вытравили вместе с самим Ларри. - Чел? – войдя, он почти сразу заметил друга, крутящегося у кухонного стола. Он что-то разливал, но услышав гостя, тут же отложил дело. - Все опоздуны должны отправиться в комнату и там ждать своей участи! Сал скептично усмехнулся, но выполнил приказ. В комнате Ларри и правда горели свечи. Парень насчитал шесть штук на полу и пять на столах и тумбах. Вряд-ли это было безопасно. Тем более, что хозяин сейчас не мог контролировать происходящее в комнате. На кухне что-то громко звякнуло, и Фишер непроизвольно пригнулся, будто предмет должен был свалиться ему на голову. Металлист присоединился минуты через четыре и застал друга, сидящего на кровати. По лицу хозяина комнаты было сложно определить, злится он или просто о чём-то напряженно думает. Однако вернулся он не с пустыми руками, а с бутылкой чего-то непонятного и двумя уже наполненными стаканами. - Салли-кромсали, Вы опоздали, – свёл он густые брови. – Мне уж показалось, что ты кинешь меня. Он протянул другу стакан из которого торчала маленькая трубочка. Оказывается, что металлист состряпал какой-то безумный коктейль, с двух порций которого Фишера прилично вынесло. Ларри же вел себя как обычно, казалось, что алкоголь совсем на него не подействовал. Если бы они с Салом не наливали себе из одной бутылки, то он бы подумал, что друг решил его споить, но как тот убедил его, он достаточно повидал в жизни бухла, чтобы его не рубило от такого количества. - Я думал, что ты не слушаешь такую музыку… - немного вяло удивился парень. Ларри нажал пару кнопок на магнитофоне, и комнату заполнила совершенно несвойственная для этого места спокойная, нежная мелодия. Первое время он старался быть ненавязчивым. Не давал Фишеру чувствовать себя неловко. Отношения почти никак не поменялись. Парни всё ещё развлекались как до этого момента, однако, спустя неделю, дистанция между ними становилась все меньше. Металлист шаг за шагом приближался всё ближе. Теперь он мог обнять второго, взять его за руку или же потрепать волосы. - Всякое случается, – он протянул Салу руку. - Troubled face. Headphones on. – не так громко запели динамики. Фишер ответил взаимностью и поднялся, а спустя секунду, друг притянул его к себе, кладя одну руку на талию, а второй продолжая придерживать кисть. Никто не умел танцевать, но сейчас это было и не нужно. Двое наслаждались самим процессом. Ларри проявил инициативу и качнулся в сторону, прижимая Сала ближе. - Feeling stuck. Set him free. Сал опустил голову, упираясь лбом в плечо последнего и стал медленно покачиваться в такт движениям друга. В глазах немного мутно, а в голове туманно. Парень никогда не думал, что пить – так приятно. Скорее всего, дело было в компании. Ведь когда Фишер до этого пробовал выпить за одним столом с родственниками, вкус алкоголя казался отвратительным. Да и факт добровольного уничтожения собственного организма никакой радости не вызывал. Сейчас всё было совершенно по-другому. Безумно неловко находиться в такой ситуации. Становится неловко просто дышать, боясь спугнуть момент. Отношения были странным предлогом, чтобы перебороть недопонимание между ребятами. Однако, именно они заставили Фишера по-настоящему задуматься о том, что же он чувствует к другу. Ларри был хорошим, приятным человеком, с которым было приятно находиться рядом. У него было полно самых разных знакомых, которые круче, чем Салл. Было много девушек, которые в разы красивее, чем Сал. Но металлист выбрал именно его. - First time he kissed a boy. He had never never loved. - Ларри Джонсон, – тот резко поднял голову, от чего в глазах на секунду потемнело. – Ты же понимаешь, как странно это звучит? Ларри засмеялся и обратно прижал парня к себе. Песня была действительно необычной для образа металлиста, но невероятно подходила для того, о чём он думал ни один месяц. Он аккуратно провел рукой по синим волосам, перебирая пряди, оттягивая момент. Не сказать, что Ларри был тактичным, но сейчас не хотелось что-то портить. Всё должно быть точно также, как и десятки раз в фантазии. - Сал Фишер, - ответил он ему с той же интонацией. – Я прекрасно понимаю, как странно это звучит. Парень замер и пару секунд смотрел в синие глаза второго, прежде чем податься вперед и накрыть губы друга своими. Пластик, но не холодный. Сал зажмурился, но даже не посмел отстраниться. Никто раньше и дотронуться не хотел до его протеза, а этот парень так смело целует. Ларри не боится его. Больше не боится сказать, прикоснуться, дотронуться и поцеловать. Он любит Фишера именно таким, каким он сейчас является. Немного замкнутым, стеснительным и его белесое лицо. Другого он и не знал. - Знаешь, мне кажется, что приворот подействовал, – прямо в губы прошептал металлист. Сал от души пнул друга под коленку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.