ID работы: 5209730

Вечер, который запомнят на всю жизнь

Lana Del Rey, The Weeknd (кроссовер)
Гет
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV The Weeknd Это был вечер 2011 года. На тот момент для меня это была передача великого масштаба. Хоть и до SNL мне было далеко, но было бы не плохо повысить хоть немного свою репутацию. На тот момент у меня вышел альбом "Trilogy". Не сильно популярен, но хоть как-то распродавался. На тот момент я очень волновался. Мое волнение было прекрасно видно на моем лице. Руки потели и тряслись от волнения, зрачки постоянно сужаются. И вот уже телеведущий входит в студию. Он что-то там говорил про какую-то девушку, но я не сильно его слушал, так как был в своих мыслях и пытался таким образом привести себя в чувство. Я повторял все свои и не свои песни которые помнил. И вот ведущий прокричал, что-то и зрители сразу же стали орать и визжать призывая того человека которого имя , видимо, и произнес в высоком тоне. И вот я слышу шаги которые направлялись прямо к сцене. Это были шпильки каблуков. И вот из угла выходила девушка в прекрасном обтягивающем, белом платье и в белых каблучках с маленьким шпилечками. Могу сказать одно. Ее волосы светлые были великолепны как и вся она. Ее запах духов так и веял подчеркивая всю её утонченность вида. Я был поражен прямо в сердце. На тот момент я не мог определить была ли то настоящая любовь или мимо летное чувство восторга. И вот она приближалась всё ближе и ближе, сердце уходило прямо в пятки и я уже давно позабыл об этой чертовой передаче. Я прекрасно помню этот взгляд, как она посмотрела на меня. Ммм. Ее длинные ресницы приподнялись и я увидел ее большие зеленые глаза. "Боже, она мне улыбнулась" - как чертова фанатка подумал на тот момент я. Ее пухловатые в розовом блеске для губ. Я мог сказать лишь одно. Она выглядела на миллион долларов. И вот она вошла в студию. Сколько же было визгов и криков, я чуть не оглох там, честно. Она аккуратно села на краюшек дивана. И вот тут ведущий начал расспрашивать ее о разных вещах. Но я его не слушал. Я все время смотрел на нее. На ее манеры общения, как сексуально прикусывает свою нижнюю губу, но при том невинно смотрит на ведущего. У нее был прекрасный голос и смех. Господи. И тут я понял. Она будет моей. И вдруг меня кто-то стал трепать за одежду. О боже, опять этот менеджер, если честно он мне очень надоел. Ну, что же это его и моя работа и надо выполнять все по графику, иначе сидя на одном месте ничего путного не сделаешь. — Чего стоишь как истукан? Пошли тебе уже пора выходить, а ты еще помятый как жопа слона. - таща за мою руку менеджер пытался затащить в гримерную. Если честно, я не как не мог понять его юмора, пожалуй, мне не дано. На тот момент меня быстренько окружили девушки и с серьезными лицами стали водить жесткой и колючей щеточкой. Они после "щекотания" щек и носа быстро вытолкали с стула прямо к сцене. И вот девушка посылая всем воздушного поцелуя и махая рукой на прощание направилась к выходу, точнее там где находился я. И вдруг у меня промелькнула мысль. Она приближалась и приближалась. С каждым шагом мои зрачки расширялись и расширялись. И вот проходя мимо я кое что шепнул ей на ухо, на что она мило захихикал, я улыбнулся. И вот я слышу как меня уже зовут. Меня чуть ли не вытолкали с этого коридорчика. И вот я выскакиваю на сцену чуть не упав. Я был как дурак. Вел себя очень странно на тот момент. Меня даже ведущий на ухо нашептывал, что я случайно ли не влюбился. А что? Возможно. Кое как по отвечав на вопросы, меня попросили спеть одну из песне. И вот настала тишина. Я взял микрофон в руки и постучав пальцем по нему проверяя его исправность. — Ну что же. Какую песню вы хотите, что бы я исполнил? - если честно глупый был вопрос. Господи, как же я был глуп в те годы. И вдруг я услышал знакомый мне голос, но он был не из зала зрителей, а оттуда откуда я входил сюда. — Что, что? - с ухмылкой переспросил я. — Wicked games. И вот уже услышав откуда звук. Увидел снова эту девушку. Она мило улыбалась выглядывала из угла закулисья. И быстро же скрылась, что бы никто из зрителей ее не увидел. — Ну что же. Поехали. Дав понять своим музыкантам, что пора исполнять эту песню. Я был очень удивлен. Я думал, что меня и мое творчество никто не знает и даже не слышал, что меня даже зрители не так бурно восприняли как ее. Мне было стыдно на тот момент, так как я не знал имени этой девушки и ее творчество. После исполнения этой песни, я кое как попрощался со зрителями и самим ведущим. Было до ужаса стыдно, хотя я сам не знал за что. Направляясь к выходу, менеджер меня сразу направил к черному выходу. Со словами «Теперь тебе нельзя просто так выходит на улицу, так как тебя будут приследовать папарацци». Меня это сильно удивило, так как я себя не чувствовал звездой. Выходя с дверей я увидел как там стояла черная машина я возле той самой машины стояла та сама девушка держа в руках сигарету, съежившись от холода, так как на дворе был уже февраль месяц. И вот подойдя ближе я увидел как ее маленький нос был полностью красный. — Привет. - наконец познакомившись с ней за этот вечер я предложил ей свою накидку. - Надеюсь она тебя согреет. — Было бы не плохо. - потушив сигарету об асфальт. Девушка накинула на свои изящный плечи мою огромную темную мужскую куртку. - Так намного теплее. Спасибо тебе. - она сказала это так, как будто я подарил ей целый мир или же мне так казалось на тот момент. POV Lana Del Rey ‌ — Слушай, а тебе не холодно лишь в одной футболке? — Да нет, мне нормально. - сморщив свой нос и подморгнув мне глазом ответил паренек. - Кстати, если тебя не смутит, то можно к тебе вопрос? - озадачив меня спросил он. — Конечно. — Как... Тебя зовут? О боже, он убил меня этим вопросом. На тот момент глупее шутки придумать было не возможно, но мы смеялись, смеялись на всю улицу. Хоть на улице и была холодрыга, но внутри нас на тот момент было, что-то не возможное, не понятное, не достижимое простым людям. Он меня чем-то поразил. Когда я шла на сцену он поразил меня взглядом, хоть я смотрела в пол, но я как будто чувствовала его взгляд на себе. Он поразил меня своей красотой. Ну ведь согласитесь, что он обаяшка. А его песни. Это одно лишь удовольствие. На тот момент у меня была полная каша в голове. Но не знаю почему, мне приятно было вдыхать запах его духов на куртке. Этот запах для меня был чем-то родным, чем-то близким. — Меня Лана. Можно просто Лиззи. — Очень приятно. Я меня Викенд. Можно просто Эйбэл. - он мило заулыбался. - Кстати, очень красивое имя. POV The Weeknd Она очень мило улыбается. За эту улыбку я бы отдал все. Хоть мы и общаемся здесь всего лишь пять минут, но кажется, что мы уже общались много много лет и, что мы уже очень близкие друзья. — Может сходим куда-то? - поинтересовался я у Ланы. — Было бы не плохо, но куда? — Я знаю прекрасное место. Оно здесь не далеко отсюда. - и я показал в ту сторону где находилось, то самое загадочное место. — Хм, я уже заинтересована.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.