ID работы: 5209730

Вечер, который запомнят на всю жизнь

Lana Del Rey, The Weeknd (кроссовер)
Гет
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
POV Lana Del Rey Интересно, что это за место такое? Надеюсь, он не из тех похотливых ублюдков, которые так и хотят использовать женщину как чехол для своего причендала. Возможно, я просто не умею доверять людям мужского пола? — Ну так, что это за место? - интерес брал меня вверх, да и не по себе мне как-то было. Ночь. Темнота. И полнолуние, которое серебрило во всю в чистом, без единого облачка, небе. Ни единого шороха и звука, только наши шаги, эхо которых, проносились по стенам узких улочек ЛА. — А, что? Тебя это сильно волнует? Посмотри, как прекрасно все вокруг! Вот это настоящая красота. Свежий воздух, ни единой души, Луна. Какая прекрасная Луна! - посмотрев вверх и улыбнувшись, продолжил.- У тебя даже с ней имя рифмуется! - со смешком и с белоснежной улыбкой, которая так сверкал какой-то искренностью и доброжеланием, что мне показалось, что ничего такого плохо в этом человеке совершенно нет. И все эти представления и картинки в голове, это все выдумки. Я надеюсь, что это так. — О, только не начинай шутить про мое имя. Иначе, можно получить хорошенького шлепка лично от мисс Дель Рей. — Ого, как официально! Ладно, я больше так не буду. Каюсь! - начав становится на колени в надежде пощады, я стала в каком-то недоумение и стала вместе с смехом и криками поднимать за руки Эйбеля. — Ты чего? С ума сошел? - сквозь смех и слезы стала расспрашивать я этого самого настоящего "дурака". — Возможно. - став оттряхивать свои коленки от пыли и грязи. - Знаешь, было бы не плохо записать дуэт. Как тебя такое предложение? Если честно, я была в шоке от такого предложения. Это было бы моим первым дуэтом. Я просто не знала, что мне делать. — Эм, ты серьезно? — На все сто процентов. Мне нравится твой голос, тембр звучания, да и как личность ты очень симпатична... Ну точнее, мне сильно симпатичная. POV the Weeknd Боже, что я делаю? Это очень странно. Только посмотри на неё. Она вся покраснела. Её щеки стали пунцовыми, а взгляд упал куда-то вниз. Прикусывая губу и поправляя свои волосы за ухо Лана шла так чуть ли не пол дороги. Совесть меня сильно мучала. Возможно, мне не надо было говорить этого. Молчание могло бы быть вечным, если бы не то местечко, которое я просто обожаю. Это был мой маленький, излюбленный мною ресторанчик. Иногда, после длительного нахождения в студии или на изматывающих концертах я прихожу именно сюда. — Прошу! - протягивая руку вперед показывая, тем самым этику и самое главное правило джентльменов "дамы вперед". — Вау! Как тут атмосферно и красиво. - восхищалась Лана чуть ли не с порога ресторанчика. - Как ты нашел такое прекрасное место? — Это, пожалуй, большой секрет. - ища глазами свободный столик и все таки найдя его, я воскликнул. - О, вот и подходящий столик. Столик был практически рядом с такой же маленькой сценкой, как и сам ресторанчик. Там как раз готовилась к своему выступлению, какая-то мало известная джазовая или блюзовая группка, либо инди рок или рок исполнители. Я точно не разбираюсь в этом, честно. И вот расположившись на стульях, Лана стала внимательно рассматривать ресторан. И вот, её взгляд упал внезапно на меня. Но нас прервал, чей-то голос. — Леди и джентльмены! Дамы и господа! Представляю вам группу с западного побережья "twenty one pilots"! Лана как-то судорожно вздохнула. — Что случилось?. - Поинтересовался я у неё. - Что-то не так? — Нет-нет, просто я вспоминаю те времена, когда я начинала точно также. Не скажу, чтобы они были слишком легкими, но по своей тогдашней простоте и можно так сказать "молодости", все было тогда другим. Это было совершенно новым. И знаешь, возможно, эти ребята в будущем станут такими же популярными, как и мы сейчас. — Возможно. Нам всем раньше было трудно, но главное никогда не сдаваться и идти тем путем, которым ты лично считаешь правильным. — Именно! - вдруг Лана как-то вздрогнула и стала судорожно возиться в своей сумочке. - Чёрт! - прошипела Элизабет и стала быстро вставать со стула. — Что такое? Ты куда? - попутно привстал я. — Мне нужно срочно бежать. Извини меня, пожалуйста! Но, правда, мне очень надо... — Если это срочно, то, пожалуйста, я не держу. Проходя мимо меня Лана остановилась и кокетливым взглядом полностью окутала меня. Я был одурманен её ароматом, взглядом, внешними данными. И вот Лана быстренько поцеловала меня в щеку и убежала. Это было так мимолетно, что я даже долго не мог прийти в себя. Она точно, какая-то ведьма, которая окутала меня своими чарами. Этот вечер, который я не забуду никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.