ID работы: 5209750

Путь к Жизни

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Я ничего не помню... Вокруг одни руины... Ни одной живой души. На маяке я нашел дневник дозорного 1мая 1990года на нас напала италия! Вся страна превратилась в радиоактивную пустошь. 3 мая 1990 года На москву упала ядерная бомба с вирусом. Вирус стал убивать жителей страны Что ж прочитав это я сказал сам себе попробую выжить в этом жестоком мире Я залез на маяк,осмотрелся и увидел город, весь в руинах до него было часа 3 ходьбы но я решил посмотреть может быть я там найду что нибудь я пошел и при входе в город там было написано "Заполярный" в городе я увидел большую школу с номером 784 я решил поискать и не зря внутри я нашел трупы,тушенку еще пригодную для еды и портфель какого то ученика мне резко захотелось есть и по пути из города я нашел столовую в которой были припасы с провизией я вышел за город насобирал дров разжег костер и прокипятив воду я решил сварить макароны которые сьел и лег спать. Папа! Кто это ? Спросил я ? -Папочка нам тут очень плохо помоги нам! -я вернусь за тобой я найду тебя! И тут я проснулся и понял что это был сон Я вспомнил! У нас была квартира во владивостоке ! Я вернусь и найду свою семью ! Но до владивостока 9000километров мне нужен какой-то транспорт и решил пойти на юг к Мурманску когда я пришел было уже темно и я построив шалаш улегся спать. Но я немог крепко спать потому что сильно воняло ядерными отходами и я переживал за семью но вот на моих часах с будильником стукнуло 4:50 и я пошел в мурманск где обнаружил огромную больницу по пути к ней я набрел на гараж в котором лежали 2 покрышки от велосипеда которые я накачал и с помощью набора инструментов который висел под столом я прикрутил и надул их на велике я часто падал т.к. Катался последний раз в 13 лет и я поехал к больнице и при входе стояла тележка я приделал ее к велику на ней было написано: тележка Г-34 грузоподьемность до 300кг я очень обрадовался. В магазине хоз товаров я нашел бензопилу и мне пришла идея! : прикрепить ее к цепи велосипеда, снять педали и завести ее но я не знал как ее прикрепить поэтому стал разбирать мебель на одной из которых была изолента и я придумал приделать бензопилу на изоленту что я благополучно сделал я стал совать в каждую машину шланг в надежде на топливо в итоге я насобирал 30 литров и я пошел в военкомат т.к. В больнице кроме бинтов и активиранного угля ничего небыло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.