ID работы: 520988

До встречи

Слэш
G
Завершён
18
автор
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Все началось в 1996 году. Не знаю зачем, но мы с ребятами создали группу. Глупо, правда? Не, ну что у нас получится? Мы то толком ничего не умеем, ничего не знаем. Ну ладно, да, мы решили попробовать. И знаете что, это чертовски круто! Трек за треком, мы записываем, мы играем, мы выступаем в местных клубах. Но чтоб получилось что-то серьезное... Не знаю... Я чувствую, чего-то не хватает. Пять человек полностью выкладываются в музыку, отдают себя, но не хватает чего-то последнего, какого-то огонька... - И тогда вы решили найти вокалиста? - Да, мы решились... Это было трудно, но мы решились... Мы разослали дэмки разным свободным вокалистам. Наверно половина из них так и не ответили. Первым был какой-то парень из Феникса. Ну мы не стали церемониться, и он включил нам запись по телефону... Черт... Парень, ты ангел? Только у ангелов такие прекрасные голоса! Лети ко мне, ангел мой! Вали из своего чертового Феникса и лети ко мне! Я ж тебя расцелую! Он прилетит, мы его прослушаем и...  "Берем",- в один голос воскликнули мы! Да, это ангел! Такой хрупкий мирный парень с одной стороны и грубый рокер, расписанный татуировками, с другой. Он необычный. Он не такой как все. Честер Чарльз Беннингтон... Честер... Мой Чести... - И тут то тебя и затмило! - Да, я с ума сходил по нему... Втрескался, как сейчас скажите вы, молодежь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.