ID работы: 520988

До встречи

Слэш
G
Завершён
18
автор
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Мы сидели в студии. Только что ушел Фи, оставив меня наедине с моей пыткой. Мы записывали вокал. Я вырывал из него все, а он подчинялся. Мне это даже стало нравиться! Некая месть за то, что он делает со мной, даже не осознавая этого. И, несмотря на то, что у него уже давно получилось то, что я и требовал, я продолжал его мучить, получая от этого удовольствие.  - Все, я больше не могу...- прохрипел он и выполз из будки для записи вокала.  Доползя до дивана, стоявшего в углу студии, он, как убитый, плюхнулся на него, от чего то, несчастный, глухо скрипнул. Я, сделав сонный и не соображающий вид, добрёл до того же дивана и, не церемонясь, плюхнулся рядом с Чезом на этот несчастный и натерпевшийся диванчик. Да, сон быстро накрыл меня, но даже так я чувствовал его горячее тело и обжигающее дыхание на шее. Проснулся я от того, что почувствовал тяжесть в нижней части тела... "Бл*ть"- хотел уж воскликнуть я как, понял, что полностью прижат горячим телом, лежащим на мне. Тело задвигалось, замычало что-то невнятное. Глаза его чуть приоткрылись и уставились на меня. Смотря друг другу в глаза, мы пролежали минут 10. Конечно же это не могло не сказаться на моей нижней части тела. И это не осталось незаметным. - Майки..?- вопросительно посмотрел Чез. В глазах виднелся некий огонек азарта и веселья. А я просто открывал и закрывал рот, как тупая рыба, которую вынули из воды, издеваясь - совсем не весело. Вот в голове уже сложилось оправдание и собиралось вырваться на свободу, как ему это запретил нежный палец, закрывший мой рот. Осторожное прикосновение к моим губам,и... Я улетел. Улетел в мир мечтаний и грез, забыв обо все, ничего не соображая. Дорогой друг, читающий мой дневник, пусть все личное останется между мной и Чезом, тебе не за чем это знать ;) - Вот блин! На самом интересом обрываешь! - А тебе не рановато знать все эти подробности? - Нет не рановато! - А я вот у твоих родителей это спрошу! - Майк! - Ну ладно, ладно, шучу, продолжай...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.