ID работы: 520988

До встречи

Слэш
G
Завершён
18
автор
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Возможно это было лучшее утро в моей жизни. А что дальше? Я не знаю. Мы не знаем. Мы так и остались в студии. После того, что случилось (а ты, читатель, никогда этого не узнаешь;) ) мы ни словом не перемолвились. Парни пришли, закипела работа над альбомом. В течение всего дня, перекидываясь быстрыми и хитрыми взглядами, мы так и молчали. Да, взгляды сами все говорили за нас. И вот что я понял из их разговора: вечером у него... Хитрые вы однако, взгляды! - Майк, а в студии, что все-таки было? - Ты слишком любопытный. Неужели сам не можешь доглодать, а? - И так у вас все началось? - Да, можно сказать, что это было начала всего... - Черт, круто! Я его люблю. Это было незабываемо. Даже словами все это не передать! Все, что мы творили! Ну, по сколько в ближайшем будущем я не собираюсь презентовать этот дневник кому-либо, попробую это описать ;) - Тьфу, даже читать дальше не буду! Как у тебя рука поднялась написать такое!? - А вот так вот! Когда сам полюбишь - Поймешь, каково это! А теперь читай! Неинтересно? - Да сам читай эту пошлятину! Твои очки вон на тумбе лежат, ты их искал! - Ну я думал тебе интересно. Ты же хотел знать все? Так вот держи! Читай давай! Можешь пропустить - там 2 страницы описания. - Ну ты и веселый дед...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.