ID работы: 520988

До встречи

Слэш
G
Завершён
18
автор
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Just one more fight  And I'll be history  Yes I will straight up  Leave your shit  And you'll be the one who's left  Missing me  Все больше и больше времени мы уделяем нашим семьям. Мы практически уже забыли о наших отношениях. Альбом за альбомом, тур за туром - время проносится незаметно. Чез, а мне тебя не хватает...  - Какой это год?  - Я не знаю, Джей, не знаю... Но чую, конец не за горами... - Конец? Сегодня мы остались одни в студии. Он и я...  - Майки, что происходит в последнее время? - Чести, я не знаю, все так запутанно... Я ничего не понимаю... - А я вот понимаю! И я не могу так больше, понимаешь!? Боже, как я не хотел, чтоб нас оставляли один на один. Боже, я же тебя молил! Ты меня не слышишь? Ты меня никогда не слышишь! - Чести, я не понимаю о чем ты... - Не называй меня так!  - Чести... - Нет! Все! С меня хватит! Майк, я не чувствую тебя больше. Где ты? Я потерял тебя. Твой след исчез! Ты исчез, улизнул из моей жизни! Почему, Майк, почему ты так со мной поступаешь!? Я чувствовал, как он горел, как он злился. Он был готов взорваться от гнева. Он держался. Я не выдержал. - Чести, молю... - Хватит! Прекрати!  - Чести... - Скажи что-нибудь внятное!  - ... - Нет!? - ... - Ну тогда прощай! - ... До встречи... Чести... Прошу... Он лишь оглянулся на мои слова, постоял секунду, а затем, нахмурившись, развернулся и ушел... Из моей жизни... Из жизни группы... Из жизни всего человечества... Затерявшись в этом мире... Затерявшись во времени... Мы еще увидимся... Это не конец...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.