ID работы: 520988

До встречи

Слэш
G
Завершён
18
автор
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
- "Это не конец..."  - И это ведь не конец? Так?- Джей ошеломленными глазами смотрел на своего деда. - Дальше страницы пусты, не видишь?- вздохнул Майк.  - Нет, Майк, этого быть не может! Так не должно быть!- даже вскочил парень. - К сожалению это так...- старик устало закрыл глаза. - И ты не пытался найти его!?- безумный взгляд устремлен на старика. Но в ответ никакой реакции. - Майк!- еще громче, но без ответа. - Я бы не остановился! Я бы продолжил бороться! Нельзя так опускать руки!- продолжил возмущается парень. Вдруг старик открыл глаза. В них читалось столько боли, отчаяния и разочарования, что парень даже вздрогнул. - Да, я опустил руки! Да, я сдался! Но уверен ли ты, что поступил бы иначе? Нашел бы ты в себе силы, чтобы найти его, человека, который ненавидеть тебя! Я не думаю!- Майк сделал паузу, помотав головой,- Ты бы боялся! Ты бы заперся, изолировался от этого мира!... - Ты сильный, ты не мог так быстро сдаться...- практически шепотом приговорил Джей. Но в ответ все тишина... Они так и сидели молча. Да, тишина опять нагло захрапела, хоть чем-то заполняя эту тихую, спокойную палату. Старик изредка бросал аккуратный взгляд на парня, чтоб понять его чувства, уловить его мысли... Знаете, современная молодежь предсказуема. И старому поколению не составляет труда понять их мысли... - Ты правильно мыслишь, Джей, правильно... * Парень аккуратно посмотрел на деда, затем перевел взгляд на висящую у окна старую куртку. Да, он давно заметил там прямоугольную выпуклость, но думал, то ли это на самом деле... Он подошел к куртке и, засунув руку в карман, вынул маленькую книжонку. Усевшись поудобнее возле кровати, парень с улыбкой сказал: - Биография Майкла Кенджи Шиноды. Том второй...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.