ID работы: 520988

До встречи

Слэш
G
Завершён
18
автор
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
If I could change I would Take all the pain I would Retrace every wrong move that I made I would If I could stand up and take the blame I would I would take all the shame to the grave... Я доехал до края России. Пока, Раша. Там дальше Япония. Ты любил эту стану, ее природу, ее народ, как они тебе подпевали. Прекрасно. Ты наслаждался хором голосов. Эти волшебные моменты, ты не мог этого забыть. Прекрасные пейзажи долин. Дождь из лепестков сакуры. Ты смеялся. Ты радовался, кружась под розовым дождем. Я улыбался. Ты счастлив - я счастлив. Но мне плохо. Я теряю все надежды. Проезжаю все наши места, где мы любили лежать на склонах, любуясь природой, друг другом, нашей любовью. Хочу вернуться в те времена, потанцевать с тобой под сакурой, посмеяться, просто, без причин. Ты спросишь что такое, а я просто отвечу что люблю. Люблю... Но я не могу больше. Хочу кричать, рвать, метать. Я кричу твое имя. Крик разносится по горам, долинам, морям. Будто по всему миру проносясь, он вернулся, придя с новой силой, с новой мощью. Но принес лишь грусть и печаль, не найдя тебя. Я сижу на том месте, где мы впервые признались друг другу во всем, в наше любви. Я помню все. Я все еще живу воспоминаниями. Я не могу поверить, что так и не нашел тебя. Или просто не хочу. Прости. Достаю ту последнюю сигарету. Курить? Нет, не могу. Подхожу к большой сакуре. "M+Ч",- как подростки нацарапали мы на коре дерева. Рядом торчит какой-то сучок. Натыкаю на него эту проклятую сигарету. Ставя на своей жизни последний красный крест. Я не смог... Я не сдержал обещание. Прости, но я больше не могу, я устал, мне плохо. Чести, прошу, прости... Люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.