ID работы: 520988

До встречи

Слэш
G
Завершён
18
автор
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
Выход есть, но я не знаю, где мне выйти. Туман, лишь бы в нем не остался я. Люди, вы не выходите? Пропустите, Может быть там будет моя станция... Ну что, друг, угадай что дальше? Раша, мать наша, да... Ты обожал русскую публику. Концерты превращаются в шоу, каждый новый отличался от предыдущего.  А флэшмобы... Ах! Невероятно. Ты мечтал побывать в России зимой. По-моему мы так и не попали в Москву в морозы. Где в России там похолоднее? Сибирь, говорите? Ну поехали. Шумные места ты не любил, так что в города и не буду заглядывать. Русские, что у вас с дорогами? Ха, да, у вас их и нет! Извините. Я так. Я сел в поезд. Медленно, проезжая по равнинам России, я заглядывал в каждый домик, на каждую улицу. Леса проносились перед глазами, сменяясь озерами и полями. Много станций уже за спиной. Я далеко от мира. Поезд, качаясь на рельсах, встряхивал меня, сводя с ума. Головой об стекло. Туманный взгляд в даль. Ты ведь где-то тут, да? Косые взгляды пассажиров. У каждого свои дела. А я? У меня своя жизнь. Я знаю, ты где-то тут. Но где... На станциях я аккуратно спускался, накинув на глаза капюшон. И на каждой станции меня встречал туман. Я прогуливался по пирону, вглядывался в лица, искал родное. Нет. И тут нет... День за днем... Я все терял надежду. Я отчаялся. Я даже уже не выхожу из поезда на станциях. Где ты? Может ты тут? Я просто выглядываю из окон и кричу твое имя, зову, ищу. Все оглядываются, смотрят как на сумасшедшего. Да, я сошел с ума. А туман надо мной смеется, становясь гуще и не давая мне разглядеть лица. Я потерялся в этом тумане, я запутался. Чез, прошу, рассей туман моего разума. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.