ID работы: 520988

До встречи

Слэш
G
Завершён
18
автор
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
"Новая книга Джейсона Шиноды "Под дождем сакуры" поразила весь мир своим искренним и невероятным сюжетом! Шиноды, вы поражаете мир!..." - Боже выключи эту передачу... - Да перестань, тебе же нечего стыдиться! О тебе по всем телеканалам говорят! - В этом и проблема, Сэми...- Джей подошел и обнял сидевшего на диване Сэма,- я хотел не славы, а просто поведать миру эту историю... - Ты все правильно сделал, Дже, просто мир еще не готов узнать всю правду...- вздохнул Сэм. - Почему ты всегда меня поддерживаешь? Почему всегда соглашаешься? - Потому что я люблю тебя, вот и все... - Сильно? - Сильнее не бывает. - Как сильно..? - Как Майк любил Честера... - Это правда...- вздохнул Джей. - Знаешь, их история достойна звания лучшей любовной истории!- воскликнул Сэм. - Даже круче "Ромео и Джульетты"...- усмехнулся Джей. - В сто раз...- улыбнулся Сэм и поцеловал любимого в губы. - Люблю тебя...- они вновь слились в страстном поцелуе. - Мне надо бежать в редакцию, им надо там что-то обсудить...- вздохнул Джей, оторвавшись от любимого. - Эх, вот надо же им тебя у меня красть в выходной день!- закатил глаза Сэм. - Не злись, зай, приду и я весь твой,- подмигнул Джей. - Жду не дождусь,- хитро улыбнулся Сэм. - Сегодня хорошая погода, солнце светит... Никакого дождя...- Джей тяжело взглянул в окно. - Можем сходить погулять! - И на кладбище зайдем... - Зайдем...- они тяжело вздохнули и нежно обнялись на прощание. - Я побежал,- Джей схватил сумку с дивана и двинулся к двери, где, остановившись, с развороту, отправил воздушный поцелуй,- пока! - До встречи...   До встречи... "Живая жизнь" из всех знаков препинания в финале предпочитает многоточие...  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.