ID работы: 520988

До встречи

Слэш
G
Завершён
18
автор
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

21.

Настройки текста
- Джей,- после 10 минут тишины подал голос Майк, от чего парень даже вздрогнул,- тут неподалеку в коридоре есть кофейный автомат, купи мне кофе. - С чего это ты вдруг кофе захотел?- с улыбкой на лице удивился Джей. - Не знаю, вдруг захотелось...- усмехнулся Майк. - Ну ок, схожу,- пожал плечами парень и уже собрался уходить, как его остановили. - И Сэма с собой захвати, пообщаетесь,- проговорил на одном дыхании вдруг Честер. - Дед?- удивился Сэм. - Идите, ребята, идите,- сказал Честер и чуть махнул рукой. Парни тяжело вздохнули и, пожав плечами, направились к выходу. Они вышли из палаты, и Джей последний раз бросил взгляд на стариков: они все так и лежали, уставившись в потолок. Дверь закрылась в сопровождении гадкого скрипа. Старики опять синхронно медленно повернулись головы друг к другу. В глазах уже не было той тоски и непонимания. Теперь их взгляды были полны радости, счастья и... любви...  - Я скучал... - Я тоже... - Я искал тебя... - Я знаю... - Очень долго... - Ты нашел меня... - Я же сказал, до встречи... - Ты всегда прав... - Где ты был..? - Ты всегда был чуть слепым, не замечая меня в толпе... - Forgive me what I've done... - I forgive you...  - Я люблю тебя... - Я тоже тебя люблю... ... - Прощай... - До встречи...  Две жилистые руки, протянутые друг к другу, соприкасаются. Белый электрический заряд раз несся по их цепи, озаряя комнату. Белый свет, вырываясь, пробирается по палате, ослепляя. Оглушительный хор писков медицинских аппаратов оглушает, перебивая даже гадкие вопли назойливой тишины, которая все царствует в палате. Все это пропадает для них, все это незначительные мелочи. Они вместе, были, есть и будут всегда... До конца...  * And the sun will set for you The sun will set for you And the shadow of the day Will embrace the world in grey And the sun will set for you По палате бегали врачи в ослепительно белых халатах. Писк оглушал, отражаясь от белоснежных стен, взрывал голову. Разряд, удар, ничего... У входа стояли два парня, с безумными глазами наблюдая за происходящим. Разряд, удар... Их руки сцепились в замок, замыкая, наконец, цепь их связи... Разряд, удар... Долгий и протяжный писк заполнить палату. Два бездыханных тела на кроватях. Их пальцы еще соприкасаются. На лицах улыбки. В окно вдруг заглянул маленький и белый луч солнца, прорезая пелену мрака города, разгоняя весь мрак этого дня. А писк все спорил с назойливой и наглой тишиной, нудно обозначая конец всего... А может только начало... La vie est une maladie mortale...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.