ID работы: 5209962

Помоги мне

Фемслэш
NC-17
Завершён
272
автор
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 100 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      В это утро Цзы почему-то чувствовала такую ненависть к школе, что даже Чеён не могла бы её спасти. Она пыталась собраться с мыслями и заставить себя пойти в это жуткое место, но в итоге победила ненависть. ЦзыЮй решила прогуляться по улице и, возможно, зайти в гости к своей новой «подружке». Улицы казались ей длинными и бесконечными, а все дороги вели к Наён и больше никуда. Это был запутанный лабиринт без выхода, а в центре королева Наён, которая постоянно работает.       В этот день на улице было прохладно, вокруг то и дело бегали опаздывающие школьники. А Цзы просто шла «против течения» и чувствовала себя бунтаркой. Как бы смешно это не звучало. Как бы глупо она не выглядела, как бы не пыталась казаться старше, в итоге ей все равно потом в школе влетит.       Когда девушка подходила к зданию её сердце забилось чаще, вдруг весь холод ушел. Цзы не могла никак сообразить, какого хрена взрослая, серьезная и нудная Наён кажется ей настолько крутой и идеальной. И самое главное: почему это её так бесит? Почему именно из-за этого она чувствует себя таким ребенком?       Наён казалась ей круче любого актера красавчика, красивее всех айдолов, умнее любого гения и смелее любого боксера. Что-то было в Наён прекрасного… ЦзыЮй любила ответственных людей.       В этот раз Цзы стучит в дверь, потому что «Наён не любит, когда заходят без стука». Только открывает ей другая девушка, и это вызывает огромное цунами из спутавшихся эмоций. Цзы ненавидит себя и Цзы ненавидит Наён - это два разных человека.В дверном проеме высокая и красивая Чонён с длинными ногами. Цзы на нее злится и ненавидит всем сердцем, но на самом деле до чертиков и мурашек восхищается её красотой. Чон выглядит заспанной, зевает и только потом начинает говорить. - Что ты тут делаешь? – она соблазнительно улыбается.       Девушка даже в пижаме выглядит так словно сошла с обложки журнала мод. На ней хлопковые шортики с завышенной талией и непонятная, явно вручную обрезанная футболка, которая теперь стала топом. У нее платиновые волосы, короткая сексуальная стрижка и взрослый взгляд.       Неожиданно на Цзы словно выливают ведро холодной воды – она придумывает сцены, которые могли произойти тут ночью между Наён и Чонён. Она ведь в офисе Наён, утром, в пижаме… Для Цзы это становится ударом ниже пояса, потому что в этом возрасте любая из проблем может стать фатальной и свести подростка с ума. И девушка хочет плакать или убежать куда-то. Или стать старше, красивее и обрезать волосы. Она готова на любые жертвы. Цзы медленно считает от одного до десяти, а потом спокойно переступает порог офиса. - А что ты тут делала всю ночь? – голос звучит менее уверенно, чем надо, но лучше так, чем совсем молчать. Цзы забывает, что существует слово "вежливость". - Работала. – Чонён сомнительно улыбается и усаживается прямо в кресло Наён. - А кем ты работаешь? – Цзы искренне удивляется, потому что не представляет себе кем можно работать ночью в офисе бизнесвумен. - Секрет. – Чонён прикладывает палец к губам, мол, это действительно секрет, понимаешь? В этот момент появляется Наён и срывает возможную истерику Цзы. Потому что девушка была уже действительно на грани. - Господи, что ты опять тут делаешь? – а потом она переводит взгляд на Чонён. – Что вы обе тут делаете?       Она выглядит уставшей, не смотря на то, что день только начался. Неожиданно ЦзыЮй слышит знакомый голос. - А у тебя тут красиво. – В офисе появляется еще одна знакомая девушка.       Невысокая, со своими цветными прядями, очками и рюкзаком за спиной. Рюкзак между прочим с ушками, а на футболке милый котик, шорты белые и заляпанные краской. Сложно сказать, случайно это получилось или так было задумано каким-нибудь модным дизайнером. - Дахён? – Цзы кажется, что она сходит с ума. Слишком много для одного простого утра. Но вместо Цзы, Дахён сначала обращает внимание на Чонён. Еще один удар ниже пояса. - Мне кажется, что я тебя где-то видела? – Дахён спрашивает и одновременно собирает волосы в хвост.       У неё красивая улыбка и мягкие черты лица, но почему-то Цзы её боится (наверное, она просто не хочет, чтобы её рисовали). Есть в ней что-то притягательное, но одновременно с этим и такое... запутанное. Словно ее рисунки, которые Цзы погуглила, пытались забрать у людей адекватность и разум. Имя этой художницы было повсюду, даже заграницей, она была словно пятно, которые невозможно отстирать. И Цзы от неё убегала, хотя знала, что это может ей принести плюс в "карьеру". - Нет, вряд ли, мы не знакомы. – Чонён говорит совершенно спокойно, но Цзы замечает, что она нервно сжимает пальцы в кулак.       А еще возмущенно смотрит на Наён. "Зачем ты ее привела?" - немой вопрос, который невозможно игнорировать. Дахён только пожимает плечами и наконец-то замечает Цзы, которая всеми силами пытается слиться со стеной. Цзы, словно ветер, убегает из комнаты, даже не здороваясь с Наён, и громко хлопает дверью.       Она останавливается, чтобы отдышаться и слышит их разговор с той стороны. На самом деле Дахён - профессиональный фотограф, который как-то связана с рекламой в торговом центре Наён. Довольно таки прямо связана, но ее хобби – рисовать – выходит всегда на первый план. Фотография – для денег, рисунки – для души.       Цзы не хочет больше ничего слушать, тем более она до сих пор раздосадованная Чонён, ночующей в чужом офисе. Девушка решает отправиться в школу, ко второму уроку как раз успеет, чтобы решить, как поступать дальше. Хотя желание прогулять всё так же крепко сидит в голове. Она стала слишком сильно ненавидеть школу, в жизни столько всего происходит, что совершенно нет желания туда ходить. Но у входа её ожидает сюрприз. - Я не знала, что это так интересно! – Чеён опирается на стену и стоит слишком близко к пугающей девушке.       Мина курит, вокруг пахнет асфальтом, а небо давит прямо сверху. Для Цзы на секунду останавливается время, она разглядывает подругу со спины, пытаясь понять, что именно в той изменилось. Охранники стоят с ними рядом, тоже курят, и говорят о каких-то непонятных для Цзы вещах. - Что ты тут делаешь? – у Чеён по спине бегут мурашки. - Тебя жду? – девушка добавляет вопросительной интонации, потому что совсем не уверена, что её подруга поверит.       Цзы уже на все плевать, она просто хочет где-то сесть и выпить горячего кофе. Она тянет свою подругу в кафешку неподалеку (снова забывая о школе!). Мине остаётся только одиноко курить у здания. Погода сегодня какая-то грустная, мало солнца и мало желания улыбаться.       Девушки приходят в очень уютное кафе, а за соседним столиком сидят две громкие японки. Они привлекают на себя всё внимания, внешним видом, характером, даже своим настроением. - О, ты подруга Наён! – Сана её обнимает и, кажется, готова поцеловать.       Цзы отрицательно кивает головой. Не подруга, разве что её головная боль. Они знакомятся с Момо, которая ни слова не говорит о дружбе с Наён, и берут у Саны автограф (так, на всякий случай). Момо говорит, что, раз они знакомы с Саной, то платить не надо. Такое предложение ей определённо нравится. - Вот видишь, а ты говорила, что знакомство с Наён несет один вред! – Цзы тихо шепчет это на ухо Чеён, которая почему-то дуется.       Дальше день кажется непримечательным и даже спокойным, уже перед сном Цзы рыскает в интернете, потому что ей скоро поступать. На стене висит папина бескозырка, а в голове сплошные слезы. Цзы думает, что жизнь изменилась как-то резко и завела её непонятно куда. Она долго не может решиться отправить, но в итоге – отправляет. «Мы расстались» - это громкое сообщение получит её парень. Её бывший парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.