ID работы: 5209962

Помоги мне

Фемслэш
NC-17
Завершён
272
автор
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 100 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Извини, я не опоздала? - Наён слишком задержалась на работе. – Был тяжелый день.       Она даже вспоминать не хотела этот дурдом, который происходил в её офисе с самого утра. - Скажем так: ты почти вовремя. – Момо уже сидит за столиком, правда все еще в милом передничке с японскими иероглифами, которые Наён никогда не поймет.       Сложно сказать, когда именно они подружились, но сейчас это и не важно. Момо была одной из немногих подруг, с которыми Наён виделась и проводила время вместе. Мина, которая сама к ней приходит, и Момо, которая часто ездит с гастролями. Еще, наверное, Чонён, с которой Наён столкнулась на работе.       Наён ходит на все выступления Момо, которые проходят в Сеуле, и очень хочет как-нибудь съездить в Токио.Но этот вечер был каким-то особенным – Момо почти ничего не ела, что на неё совершенно не похоже. - У тебя что-то случилось? – в конце концов, даже железная Наён может растаять. - Мне поступило предложение. Насчет балета. – Момо не понимала, что не так. Но что-то определенно было не так. – Тур по США.       Наён пыталась её подбодрить и поддержать, хотя и сама понимала, что это надолго. Она впервые чувствовала, что Момо что-то держит здесь. И держит намного сильнее, чем сама Наён. Но пока еще было не время узнавать о причинах. И об итогах тоже.Неожиданно этот разговор заходит в совершенно другую степь. - Сана? Та самая бейсболистка? – удивленная Наён выглядит очень мило. – Смешно, но я её недавно видела. - Правда? – Момо удивляется, но не дожидается ответа. – Мы с ней подружились. Она любит приходить сюда.       Момо рассказывает о Сане, словно та какая-то богиня. Наён это видит и сама себе задает вопрос «точно ли это просто дружба?». Но вслух спросить не решается. В кафе играет песня на французском. Наён неожиданно вспоминает длинные волосы Цзыюй, её короткие платья и акцент. Становится как-то приятно на ровном месте. - Я не поеду. – Момо говорит это решительно, после длинного монолога о Сане. - Точно?       Вопрос так и остается риторическим навсегда. Ответа словами он никогда не получит, но Момо просто любит показывать все действиями. На следующий день Сана снова заходит к Момо в ресторан рано утром. Они обсуждают много вещей, но Момо постоянно думает о поездке. Она не знает стоит ли рассказывает об этом новой подруге, а потом решает, что нет. Не надо ей об этом знать. Потом они говорят о Наён. Почему-то. - Я помню её! С ней тогда еще была очень красивая девушка. – Сана счастливо улыбается. Теперь у них есть еще кое-что общее. - Красивая девушка? – Момо перечисляет в голове всех людей, с которыми Наён могла бы пойти на бейсбол.       Но таких людей нет. Просто не существует. Поэтому она сильно удивлена, и обязательно собирается разобраться с Наён как-нибудь. Когда-нибудь. А пока у неё сидит Сана и они громко смеются без причины, поэтому времени не хватает больше ни на что. Тем временем Наён даже не догадывается, что скоро её ждет допрос, что кто-то догадался, что это могла быть не просто «подруга». Без стука открываются двери – Наён ненавидит когда люди так делают. Она ждет увидеть кого угодно, но явно не эту девушку. - Здрасте. – В дверном проеме появляется Чеён, подруга ЦзыЮй.       Она заправляет короткие волосы за ухо и громко жуёт жвачку. «Господи, почему вместе с Цзы в подарок идет еще одна головная боль?» - Наён просто не понимает почему она должна это терпеть. Но терпит. На Чеён короткие шорты с завышенной талией, черный топ в мелкий цветочек и кожаная куртка. Старшая ловит себя на мысли, что раньше эта девушка одевалась немного по-другому. - Послушай, - Чеён подходит вплотную к её столу, явно хочет упереться на него, но не решается. – У меня к тебе просьба.       На моменте «к тебе» она немного затихает, взволновано теребя ремень. Наён смеётся внутри, но делает вид, что очень серьезно её слушает. - Помоги ЦзыЮй. - Воцаряется неловка тишина, но ненадолго. - Валяй. – Теперь Наён действительно серьезна, хотя сама не может понять почему. - Помоги ей избавиться от этих мужиков и поступить в универ. Только… - Чеён отходит на пару шагов и выглядит в какой-то мере напуганной. - Только? – Наён смотрит на неё сверху своего опыта и в душе не может перестать смеяться. - Не трогай её. Ты в списке «опасных» знакомых Цзы.       Наён просто кивает, потому что видит, что девушка волнуется за свою подругу. Но немного обидно, что её считают способной сделать плохо и больно. Именно в этот момент в комнате оказывается еще одна девушка. Чеён чувствует это когда по спине бегут мурашки. Она оборачивается. Прямо за ней стоит Мина. Без охранников.       Она берет её крепко за руку и тянет к выходу. Чеён брыкается и что-то кричит. Потом скрывается за дверным проемом, выглядывает оттуда и одними губами произносит «мы договорились?».Наён говорит «да, да, конечно» - тоже одними губами. И все. К Мине у неё теперь куча вопросов. Уже на улице Мина останавливается и смотрит Чеён прямо в глаза, больно сжимая запястье. Вдруг младшей хочется, чтобы время остановилось. Может быть, даже навсегда. - Что на этот раз? – Чеён все-таки освобождает руку. Сегодня она явно не в настроении. Совершено. - Наён тут самая безобидная, это еще кому кого надо бояться. – Мина не показывает, но она действительно злится. - Говоришь, что Наён должна боятся Цзы? – Чеён смеется. Она ниже, но смотрит настолько пронзительно, что хочется куда-то спрятаться. - Ты поняла о чем я. – Мина скрещивает руки. На секунду Чеён думает, что это может даже быть мило, а потом вспоминает, что она имеет дело не с обычным человеком. - Извини, я не собираюсь обсуждать это с мафиози.       Чеён поворачивает и быстрым шагом идет в направлении школы, оставляя Мину (и Наён) просто с ужасной кучей мыслей в голове. Мина ловит себя на мысли, что ей впервые за много лет хочется плакать. Накатывают те мысли, которые разъедают тебя изнутри, оставляя большую пустоту. "Мафиози" эхом раздаётся в голове. Это бесконечное проклятье, от которого невозможно избавиться одним только желанием.       Дахён владеет большой студией и школой рисования. Она чувствует себя счастливой только тут и больше нигде. Иногда ей тоже бывает одиноко, но от любой проблемы её может спасти рисование, которое неожиданно стало для неё не только хобби, но и настоящей золотой жилой. Вот только одна проблема: не так давно Дахён встретила на улице девушку, которая стала её вдохновением, пройдя мимо словно фея.       Теперь Дахён знает, что её зовут «ЦзыЮй», что она не из Кореи и что она школьница. Но больше девушка на контакт совсем не шла. В последний раз вообще убегать начала, а потом пропала не понятно куда. Но вдруг в голове Дахён появляется четкая картинка высотного здания где она потеряла Цзы. - Там ведь офис Наён! – Дахён неловко оглядывается, чтобы убедиться, что никто не видел, как она говорит сама с собой.       Это стало частой проблемой в последнее время. Но теперь у неё есть четкий план действий и ничто не станет для Дахён преградой. Девушка действительно любит рисовать и готова отдавать этому всё своё время. И когда она находит вдохновение, никто и ничто не станет преградой на её пути к достижению цели. Она была целеустремлённой, она умела верить в себя. Может быть именно это помогло ей достичь успеха? Как тесен наш мир. Дахён почему-то была уверенна, что Цзы связана с Наён. Осталось только доказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.