ID работы: 5210041

Бремя власти в Новом Орлеане Версия 2.0

Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая ночь королей

Настройки текста
Мне удалось подслушать разговор Марселя и моей сестрички. Сначала я разозлился, хотел выйти из тени и набить Марселю его дьявольски красивое лицо за связь с сестрой за моей спиной. А также за притворство верности. Вся эта его « верность » — постановка в театре для двоих. Конец разговора меня удивил. Марсель расстался с Ребекой. Он теперь в моём расположении. Выслушав извинение брата поздним вечером, когда звёзды висели в небе, я поднялся по лестнице домой. Это всё-таки наш дом. Мы тут были изначально. Здесь холодно без моего настырного, влюблённого в Хэйли, брата. Без моей неунимающейся сестры, которая всегда хотела всё делать по-своему и избавиться от злого меня. Наш ужин закончился, и я весь вечер ждал его конца, когда мы разойдёмся по разным спальням. Выпив слишком много вина даже для меня, мой кулак промазал и врезался прямо в стену рядом с лицом моего друга в ковычках. Почему он так не хочет быть моим другом? Почему он всегда сопротивляется? А зачем он расстался с моей младшей сестрой, если любит её? Так не поступают с любимыми. — Ты хотел меня только что ударить, но промазал. — За что? — почти шёпотом. Как же я хочу его. Стою солдатиком. Великий и могущественный Никлаус Майклсон. Король Нового Орлеана. Перепил и не знает, как себя вести с симпатичным человеком. Так потому, что этот человек — мужчина. Этот человек — заноза в моём сердце. Этот человек — Марселлус, которого я воспитал и вырастил. И именно поэтому хочу его ещё больше. Именно поэтому люблю его ещё больше. С каждой секундой больше, сильнее и теснее становится в сердце. Всё место занял этот тёмный человек. Он ведь так похож на меня. Мы так много пережили. И предательства, и боль. А сколько лет прошло! Но отбросим все эти мысли. Сегодня ночью мы будем принадлежать друг другу. Резко вжимаю тебя в стену, ты пребываешь в непонятном мне состоянии, не спешишь меня оттолкнуть, и я пользуюсь моментом. Я целую тебя в губы. Губы Марселя мягкие и на вкус как вино. Ты отталкиваешь и морщишь лоб. В твоих глазах ужас, и ты стараешься на меня не смотреть дольше секунды. Ты дышишь неровно. Именно таким и представлял я себе наш первый поцелуй. Ты сопротивляешься. Ты всегда это делаешь рядом со мной. Стоим у спальни пару минут. После чего ты хватаешь меня за рукав кожаной куртки и впихиваешь в мою спальню с вампирской скоростью, кидаешь в стену. Сам стоишь у противоположной и смотришь. Теперь ты спокоен, и я мигом вжимаю тебя вплотную к себе. Так, чтобы ты не мог вырываться. Собираюсь тебя ударить в живот, ты перехватываешь руку и слишком быстро мы оказываемся на моей кровати. Ты скидываешь с меня мою куртку, как и с себя. Ты на мне чуть ли не лежишь, а после бьёшь по рёбрам. Это чтобы я успокоился. Я никогда не смогу успокоиться. Переворачиваются тебя на спину. — Ты же не думал, что я тебе позволю быть сверху, Марсель? — улыбаюсь. — О чём ты вообще? Я думал, мы собираемся драться. А на постели мягко, — я бы может и поверил, но не буду. Тя такой горячий подо мной. Ты мой. И не мой. Хочу тобой обладать. Мне без тебя плохо, а с тобой я чувствую себя, будто я дома. И не важно, где мы. Касаюсь пальцами твоего лица. Твоих щёк, губ. Мне хочется разрыдаться от этой близости. Ты так близко и так далеко. Я так боюсь тебя оттолкнуть, я так хочу быть рядом. Ты останавливаешь меня, сжимаешь моё запястье. Наивный. Если бы я захотел продолжить тебя трогать, твои попытки меня остановить потерпели бы поражение. Но я тебя уважаю. Тогда я целую тебя, не в силах ждать ещё. Пытаешься оттолкнуть, кладёшь ладони на мою грудь. Твои руки горячие, как раскалённое солнце в июле. Не получается, ведь так? Ты этого не хочешь, я думаю. Через пару минут ты не предпринимаешь ничего, просто лежишь подо мной и настойчиво не отвечаешь на ласки моих губ. А я понимаю, почему. Мы чувствуем эрекцию друг друга. У тебя встал на меня незамедлительно. От этой мысли мои губы подрагивают в счастливой улыбке. Ты сильнее прижимаешь меня к себе. Разрываешь ткань моей футболки. Как же я хочу быть в тебе. Рывком снимаю твои джинсы, и ты не успеваешь даже открыть свой соблазнительный рот, как я разрываю твою дорогую футболку. Ты не смеешь произносить ни слова. Вхожу в тебя слишком быстро, без подготовки. Не знаю, как ты к этому относишься, но по твоему вырвавшемуся стону, я думаю, ты не против. Твои руки ложатся на мои плечи. Ты впускаешь меня в свой мир. Твоя гладкая кожа пахнет шоколадом. Разгоняюсь до предела. Ты едва успеваешь дышать. Но я не могу терпеть. В тебе так тесно, так горячо, так хорошо. У меня есть ты. Вколачиваю тебя в матрас старинной кровати. Мы так и не затеяли ремонт. Слышу твои вздохи и тихие стоны. Вижу твои глаза. Они наполнены любовью, и я целую тебя страстно. Ты обнимаешь меня ногами. — Громче стони, — целую эти пухлые приоткрытые губы любимого человека. Или вампира. — Что это было? Мы приходим в себя, ты целуешь меня в плечо, а я накрываю нас белым лёгким покрывалом. В голосе Марселя слышу аккуратное любопытство и тихий восторг. Ты не мог почувствовать такого ни с кем. И не сможешь. Теперь у меня есть ты. — Марсель, ты моя семья. И я люблю тебя. А ещё мы переспали. Ты такой сексуальный, когда кончаешь, — ты тянешься поцеловать меня, чтобы я больше не смел сказать ни слова. Марсель смотрит на меня своими шоколадными конфетными глазами. Наш замок, наш дом стал ещё крепче, чем был прежде. А с братом и сестрой разберёмся позже. Мы засыпаем в обнимку. И мне снится что-то хорошее. До этого я никогда не видел снов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.