ID работы: 5210068

50 дней до моего убийства

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Машина отдаляется от Чеда, все дальше и дальше.... Я буду очень скучать по нему, всегда буду помнить все хорошее,что было связанно с ним в моей прошлой, никчемной жизни, поэтому я буду начинать все с чистого листа! Надеюсь, что парней выпустят и все станет как прежде. Мы купим новый автодом и будем колесить по миру или же мы купим шикарный дом на берегу моря и будем жить там счастливо и без всяких опасностей, но с нами не будет самого главного человека, о да, это Беккс. Зачем? Зачем она спасла меня? Я все равно хотела жить меньше, чем она. Ребекка бы перенесла мою смерть и счастливо жила бы с Джеем, у них бы родились детки. Но этого не будет, потому что она гниет под толщей земли, вместо меня... Я ненавижу себя за это! Думаю Джей тоже... Надеюсь, он когда-нибудь простит меня, хотя сама себя я никогда не прощу. Это будет самая моя большая ноша на сердце всю жизнь. Слезы произвольно скатились по моим щекам. Я держалась изо всех сил, чтобы не начать истерику. Не хочу показаться слабой перед моим "путеводителем". Мы уже едем около двух часов, а мой водитель всё так же молчит... А вдруг он вообще какой-нибудь маньяк, а я с ним куда-то направляюсь? Тут он наверно увидел мое волнение и решил заговорить. - Ты не волнуйся, я брат Стива, парни сказали,что я головой за тебя отвечаю, поэтому я тебе ничего плохого не сделаю. - Сказал парень. -Меня кстати Калеб зовут...Калеб Уолтер. -Очень приятно, а меня зовут Гл... Теперь уже Ханна.- ответила я.Хм, Стив не говорил, что у него есть брат.-промелькнуло у меня в голове. -Мне тоже очень приятно Ханна.-улыбаясь сказал Калеб. - А куда мы сейчас едем?-решила спросить я. -Нуу.. Сейчас мы едем в Калифорнию. - А мы же вроде должны были ехать в Марион штат Иллинойс ?- удивилась я. Ведь там парни.. Я уже безумно скучаю, особенно по моему няньколюбу. Невольно вспоминаю как мы играли в игру "правда или действие" и он признался мне, что его первой любовью была няня. Даа, это был самый лучший день.-Я легонько улыбнулась. -Сначала да, но завтра парней перевозят в Калифорнию и они устроят побег, и уже послезавтра ты их увидишь.- Радостно сказал парень. Моему счастью не было придела, я была очень рада, что скоро увижу ребят, о да , это очень хорошая новость. - О боже! Это очень круто, я наконец-то их увижу.- С радостью на лице сказала я. -Я тож очень рад, так, тебе нужно будет перекрасить волосы в другой цвет и прикупить одежды, в салон заедем по дороге, у меня там знакомая, а вещи купим,как приедем в дом, хорошо? Меня конечно не обрадовала новость о том, что придется перекрашивать волосы, но я понимаю,что меня могут узнать и поэтому придется... -Хорошо.-ответила я. -Ты сейчас можешь еще поспать и набраться сил , потому что нам ехать еще около шести часов.- сказал парень. -Отлично.- а ведь я действительно очень устала и сон бы мне не помешал. Я откинула голову назад и начала думать о старой жизни, как там Тезер,Адам, Бабушка с Максом,Папа с Нэнси, да и даже Мэтт, интересно как они отнеслись к тому, что я умерла, наверно расстроились, но вскоре смиряться... Надо будет позвонить Чеду, ведь я пообещала. Сама не замечая я погрузилась в сон. ********* Я открыла глаза от того, что меня кто-то толкал в плечо, я увидела Калеба. -Эй, Ханна,вставай,мы приехали. -Куда?-спросила я. -Как куда, в салон конечно же.- ответил парень. Я встаю и выхожу из машины и только сейчас я могла разглядеть Калеба- у него были русые волосы и голубые глаза, накаченное тело, он был хорошо одет, вообщем он был красавчиком и он очень похож на Стива. Ну конечно, мой блондин тоже красавчик, хахаха. Когда я зашла в салон, то меня встретила очень приятная девушка, я ей сказала,что хочу перекрасить волосы, я назвала ей цвет ( теперь я буду блондинка с синими концами ), присела на стул и она начала "колдовать". Прошло *два часа* Когда она повернула меня к зеркалу , я была приятно удивлена, мне очень шел этот цвет волос. Поблагодарив девушка и заплатив,я направилась в сторону машины.Парень облокотился на машину и стоял курил, но как увидел меня,то у него отпала челюсть. -Тебе очень идет, я даже почти не узнал тебя, хотел подойти познакомиться.-с ухмылкой сказал он, я издала смешок и решила сесть в машину, все это время пока я шла, парень прожигал меня взглядом. Наконец он докурил,сел в машину и мы поехали. -А скоро мы уже приедем?-решила спросить я. -Да, тут осталось буквально минут 30.-ответил он. Я вставила наушники в уши и начала слушать музыку при этом рассматривая город. Ну вот мы уже подъехали к шикарному трехэтажному дому, я просто была в шоке. -Нравится?- спросил у меня Калеб. - Очень!-ответила я. Зайдя в дом я так же была в шоке, там было 5 комнат, на втором этаже и на третьем этаже,потом была большая гостиная и кухня, так же был бассейн, я просто была в шоке, здесь всё так шикарно... Но как? Откуда ? -Выбирай любую комнату-послышался голос сзади. Я тут же сломя голову пошла рассматривать все комнаты, я решила,что мы со Стивом будем жить на втором этаже, комнату я выбрала самую большую, она была в белых и бежевых тонах, была большая двухместная кровать, шкаф-купе, личная ванная, балкон, стол для косметики, журнальный столик и много еще чего, вообщем-это маленький рай! Я приняла душ и спустилась вниз, приготовив обед мы с Калебом поели и решили съездить и купить мне вещей. -Кстати Ханна, ты себе придумала фамилию? Просто мне нужно сделать тебе документы. - Да,конечно, Ханна Смит.- придумав на ходу ответила я. -Хорошо, ты тогда иди собирайся, я сейчас позвоню тому,кто будет их делать и буду ждать тебя в машине, хорошо? - Хорошо. Одевшись я вышла из дома и направилась к машине. Вскоре мы уже были на месте. -Так, вот тебе карточка, там безлимит, трать сколько хочешь-сказал парень и дал мне кредитку. -Хорошо, спасибо тебе большое за все-ответила я и поблагодарила. - Да не за что,Ханна.- он взял и положил свою руку на мою, он уже хотел поцеловать меня, но я сразу поняла это и сказала - Не надо этого делать, ты же наверно знаешь, я люблю Стива и не могу его предать. - да прости, не знаю,что на меня нашло- виновато сказал парень. Я ничего не ответив вышла из машины и отправилась к магазину, парень тоже вышел и пошел за мной. Что это вообще было? С чего бы он захотел меня поцеловать? Так, Лори, успокойся и сделай вид, как будто ничего не было. ТЦ был очень огромный, я сразу побежала по бутикам, я столько всего накупила,что даже лень перечислять, но одно скажу точно, я купила очень классные и крутые вещи. Еще я купила вещи и для парней. Потом пошла в отдел косметики, дневник я решила больше не заводить, поэтому остался только магазин нижнего белья и еще купить телефон. Купив все,что мне нужно мы отправились домой. Приехав,мы поужинали и отправились по своим комнатам. Я разложила вещи, переоделась и легла спать, сегодня был трудный день..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.