ID работы: 5210068

50 дней до моего убийства

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я проснулась время было 10:30, ну я и соня. Встав я приняла душ, расчесалась, завязала небрежный пучок, одела шорты с завышенной талией и белый топ и спустилась вниз, открыв холодильник я достала сок и повернувшись я увидела Калеба. - Доброе утро.- сказала я. -Доброе утро- ответил он и ушел, наверно пошел умываться. Я решила сделать яичницу с беконом, разложив по тарелкам и поставив ароматный кофе, я позвала Калеба. Он вышел и у него в руках были какие-то бумаги. -Вот,это теперь твои новые документы, кстати ты будешь ходить в школу, так сказал Стив. -Что?!!! Я никуда не буду ходить и мне плевать,что сказал Стив.-надула я губы и отвернулась. -прости малышка, но это не мои проблемы. У них что, семейное что ли называть малышкой?- пронеслось у меня в голове. О нет, снова школа, одноклассника, уроки, я не выдержу этого ада.... - Завтра ты уже пойдешь туда. -Отлично- фыркнув, я пошла села на диван и включила телевизор. - так, расписание и учебники у тебя в комнате, а я поехал по делам, я буду поздно поэтому не жди допоздна и ложись спать, из дому ни на гой, поняла? - Поняла- закатив глаза сказала я. Весь день я провалялась и смотрела фильмы и сериалы. Время было 22:00.Решив сходить в душ, я отправилась туда, искупавшись я переоделась и легла спать. ********* Я стою на пляже, ко мне подходит какая-то девушка в белом платье, я сразу поняла кто это, это была Ребекка - Беккс прости, это я во всем виновата, эта пуля была моя, я очень люблю тебя и скучаю по тебе, зачем ты меня спасла,зачем? - Глория, не волнуйся, со мной все в порядке, мы скоро увидимся, я тоже очень люблю тебя, не плач, все будет хорошо - Что значит мы скоро увидимся? -Скоро все поймешь, до встречи. Она начала отдаляться. -Нет, Беккс, прошу, Не уходи- я начала реветь Проснувшись в холодном поту, я поняла, что это был сон, но что значит мы скоро увидимся, Хм... Не понятно.... Я почувствовала на своей талии чью-то руку. Калеб ты совсем охринел??- пронеслось у меня в голове. Повернув голову я увидела СТИВА!!! Я набросилась на него и начала целовать каждый миллиметр его тела, потом поцеловала в губы, он проснулся и сонно сказал мне. - Я тоже рад тебя видеть, малышка. О Господе, как я скучала по его "малышка" И тут я вспомнила про Алекса и Джея, нужно увидеть их. - Стив я так скучала, а ребята тоже дома? -Да- Стив перевернул меня и я оказалась под ним, он начал целовать меня в шею, потом перешел к ключицам и спускался все ниже и ниже, но я хотела увидеть остальных ребят, Оперевшись ладонью об его массивную грудь я сказала: - Стив, давай потом, мне нужно в школу, да и еще я хочу увидеть Алекса и Джея. - хорошо- надув губы сказал блондин. - Ну Стив не обижайся, после школы мы обязательно поиграем- с ехидной улыбкой сказала я. -Отлично- улыбнувшись сказал няньколюб. Время было 7:00, а уроки начинаются в 9:30 ( у меня еще полно времени ). Я пошла в душ, в зеркале я увидела чудовище, после душа я стала похожа на принцессу. Стоя у шкафа я думала,что мне надеть. Выбор пал на узкие джинсы, в них я заправила нежно розовую рубашку и сверху накинула и завязала серую толстовку. На ноги одела белые кроссовки "Adidas".Накрасилась я средне, сложив учебники в белый портфель "Napapijri" и посмотрев зеркало, я сказала себе - А ты красотка Макффин. Спустившись вниз я увидела Алекса и Джея, я тут же подбежала к ним и обняла обоих - Алекс спасибо,что спас меня-сказала я ему на ухо. - не за что, я рад, что ты послушала меня- так же на ухо ответил мне солист. Я подошла к Джею, мне было стыдно смотреть ему в глаза, ведь из за меня умерла моя Бэккс. -Джей, прости меня, это я во всем виновата, это пуля была моя - по моей щека побежала слеза. - Глория, ты не в чем не виновата, а за нашу малышку мы еще отомстим, все будет хорошо, только не плач,сестренка. Я еще сильнее прижала его к себе и начала успокаиваться. -Она мне сегодня снилась и сказала,что мы скоро увидимся.- сказала я Джею. -Даже не знаю к чему это может быть, ну ладно не будем о грустном, пойдем завтрак готовить) Мы с Джеем приготовили яичницу с беконом и кофе, и позвали всех завтракать. Мне стало интересно как они выбрались. -Ребят, а как вы выбрались. Я посмотрела на них и было видно, что они замешкались. У солиста бегали глаза. Что-то тут явно не так. -Ну, Эм, нам помог мой очень хороший друг. Он там работал генералом. А теперь к делу. Глория, теперь по документам я твой брат, сейчас я отвезу тебя в школу, если что, то наши родители погибли в автокатастрофе, хорошо?- сказал солист - хорошо.-все равно я не поверила про этого генерала, что ж, я все равно узнаю правду. -Я жду тебя в машине через пять минут. Я заметила, что Стиву не понравилось,что именно Алекс везет меня в школу и поэтому я подошла к блондину и сказала: - ты же заберешь меня со школы- подмигнув сказала я ему. -Конечно, малышка- улыбаясь ответил Стив. Ну все мальчики, я пошла, не скучайте. Я поцеловала блондина в щеку и направилась к выходу. -Пока- ответили они хором. Я села к солисту в машину и он повез меня в школу. Эх, надеюсь сегодня этот день пройдёт спокойно, хотя, в это трудно поверить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.