ID работы: 521039

Неужели по другому не может быть?

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Самое начало ничем не отличается от оригинала: - Демонстрация силы кланов Кога и Ига перед Сёгуном Токугава Иэясу; - Снятие печати с мирного договора о ненападении; - Оген и Дэнзо убили друг друга; - «Игра» за свиток между Дзосукэ и Ресаем; - Встреча Генноске и Оборо у границы владений Кога и Ига. И вот, Генноске проводит Оборо. Оборо: Генноске-сама, как вы думаете, зачем бабушка отправилась в Сумпу? Генноске: Мой дед тоже там. Наверняка, чтобы заключить окончательный мирный договор. Оборо: Я с нетерпением жду этого... Но вдруг из леса вылетает большой крутящийся шар. Генноске: Дзосукэ! Оборо посмотрела на шар, и он врезался в дерево. Дзосукэ: Ай…ой… Генноске: Дзосукэ… Я жду объяснений. Из леса выбегает Ресай. Ресай: Дзосукэ!! Оборо: Ресай! Что случилось? Ресай (указывая на Дзосукэ): Госпожа Оборо! Этот Кога выкрал свиток! Это послание от госпожи Оген! Генноске (в шоке): Что все это значит, Дзосукэ? Дзосукэ (волнуясь): Господин Генноске…. Это не то, что вы подумали….Мы с Ресаем решили просто поиграть… Генноске (замахиваясь): Идиот! Последовал удар. Генноске (отдавая свиток): Вот, Оборо-доно, можете прочитать послание от вашей бабушки. Оборо (открывая свиток): Спасибо, Генноске-сама. Должно быть, бабушка скоро… Оборо открывает свиток, и все четверо заглядывают в него. Полминуты все стоят в полном шоке. Через полминуты Ресай напряженно посмотрел на Генноске с Дзосукэ. Генноске:… Оборо: О боже! Неужели бабушка…? Г-Генноске-сама… Ресай… Что....Что это все значит?... Генноске:…Вам пора в Ига… Оборо-доно… Дзосукэ (смотря на Ресая): Господин Генноске, может… Генноске: Мы уходим в Кога, Дзосукэ. Оборо-доно, думаю, вам тоже пора. Мы теперь главы наших кланов, и должны понимать серьезность ситуации… Генноске с Дзосукэ поворачивается и уходят. Оборо смотрит им вслед. Оборо (сдерживая слезы): Г-Господин Генноске… Ресай: Госпожа Оборо! Нам нужно немедленно возвращаться в Цубагакурэ. Оборо:…да… Навстречу Ресаю с Оборо идут Дзингоро, Акегину, Ненке и Хотаруби. Ненке: О, Ресай! Что-то ты без настроения. Акегину (приветливо): Госпожа Оборо! Мы как раз шли встречать вас. Но вижу, Ресай нас опередил. Госпожа Оборо… Что-то случилось?... Ресай (кидая свиток): Вот, что случилось!... Все прочли свиток, и Ресай рассказал, про встречу с Генноске. Ненке (возмущенно): И ты его просто отпустил!? Ресай: А что, мне надо было делать?! Забыл, что нам говорил Тендзен? Генноске-сильнейший из Кога! Ни тебе, ни мне его так просто не одолеть! К тому же там была госпожа Оборо! Дзингоро: Необходимо немедленно связаться с Тендзеном-самой. Ненке (мысли): Чертов Тендзен… Он меня просто недооценивает… Хотя… Это мой шанс… Точно! Ненке (шепчет Ресаю и Дзингоро): Ничего не говорите Тендзену. Доверьтесь мне. Вы идите в Цубагакурэ, а я пойду за Генноске… Дзингоро: Думаешь, ты один справишься? Ненки: Во-первых, эффект неожиданности, а, во-вторых, они не знают мою технику. Если он вернется в Кога, то нам будет труднее убить его. Ресай: А если госпожа Оборо спросит, куда ты подевался? Ненке: Скажи, что я пошел за Тендзеном. И вот, Оборо, Акегину, Хотаруби, Ресай и Дзингоро возвращаются в Цубагакурэ, в то время, как Ненке бежит за головой Генноске. В это время, недалеко от Кога… Генноске с Дзосукэ идут в полном молчании. Проницательный Дзосукэ понимает, как тяжело Генноске. Дзосукэ: Генноске-сама, вы в порядке? Генноске: … Дзосукэ: Что вы намерены сделать, когда вернемся в Мандзидани?... Генноске: … Дзосукэ: А что с Оборо…? Генноске: Я не знаю!!...Прости меня, Дзосукэ. Просто…никак не могу поверить, что договор между кланами разорван. Именно в тот момент, когда должна была быть свадьба…(сжимает кулаки). Вдруг Генноске почувствовал, что кто-то за ними следит, но не подал виду. Генноске (шёпотом): Дзосукэ, ты заметил? Дзосукэ: Да, господин, за нами следят, и, по-моему, это Ига. В Генноске летят пять кунаев, но Дзосукэ прикрывает Генноске, и кунаи просто отлетают от Дзосукэ. Генноске: Выходи! Кем бы ты ни был! Мы заметили тебя. Тебя выдает твоя жажда крови. Из-за деревьев выходит, зловеще улыбаясь, Мино Ненки. Дзосукэ (ухмыльнувшись): Ига! Я так и знал! Ненки: Думаю, ты знаешь, зачем я здесь, Кога Генноске. Генноске: Ты слишком самоуверен, и это тебя погубит… Ненки (нападая): Не смей читать мне нотации ублюдок Кога!! Дзосукэ (готовясь к атаке): Ах, ты чертова обезьяна….Да как ты смеешь…(Генноске рукой преграждает ему путь). Генноске: Ты сам это решил Мино Ненки (открывая глаза). Ненки, смотря в глаза Генноске, замер на месте, не в силах отвести взгляд. В эту же секунду волосы Ненки бросились в разные стороны, ухватились за деревья и начали тянуть Ненки на себя. Последовали брызги крови. Его разорвало на куски. Дзосукэ: Хех, четвертовал самого себя. Зря он не послушал вас, Генноске-сама. А? Генноске? Дзосукэ оборачивается, а Генноске уже уходит. Дзосукэ догоняет Генноске, и они оба продолжили свой путь в Мандзидани. Где-то… Ясамару бежит со всех ног в Цубагакурэ. Ясамару (мысли): Черт! Ни свитка,…ни Оген-самы, ни Дэнзо Кога…Черт! Что же мне делать!? Ублюдок Сёген, наверное, давно уже передал свиток Кога в Мандзидани. Хотаруби…Только бы с тобой ничего не случилось…Любовь моя…Ч-что это? Ясамару видит впереди двух носильщиков, тащащих паланкин Кога. Ясамару (мысли): Что!? Ниндзя Кога!? Если я вернусь с его головой, то сумею сохранить лицо, несмотря на потерю свитка. Ясамару с помощью нитей разрезал носильщиков, паланкин проскользнул по земле полметра. Ясамару: Ниндзя Кога! Выходи на бой! Дзубэй: А что, если я не хочу выходить? Ясамару: Хех, в таком случае я помогу (нитями разрезал крышу паланкина). Дзубэй: Ааа, малец из Ига? Хочешь убить меня, не так ли? Ахахахха! Ясамару (смотря на тело Дзубэя): По-моему, ты не в том положении, чтобы смеяться… Последовал молниеносный удар… ???: Н-Не может быть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.