ID работы: 521045

Как Ичиго к фейри тейловцам попал

Bleach, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Завершён
358
автор
Maria Rose бета
Размер:
72 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 164 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Мира

- Люси, Эльза, давайте по порядку: кто этот парень? – теряя свое ангельское терпение, произнесла Мира. Вот уже час она пыталась выяснить, кто тот рыжеволосый парень, которого привели Нацу, Люси, Грей и Эльза. Причем Эльза была «слегка» недовольна происходящим и это «слегка» сильно сказывалось на запасах тортиков в гильдии. Мира уже раз пять пыталась узнать у мастера, кто же тот парень, но Макаров не открыл дверь, да и парень тоже еще не вышел. Она надеялась, что хоть девочки расскажут, ибо Нацу и Грей уже давно дрались. - Ну, так кто он? - В общем, дело было так: мы возвращались с последнего задания, Нацу и Грей вновь начали свои разборки, а потом появился он. Он сказал, что его зовут Ичиго и что-то про то, что мы его не должны видеть. Больной, наверное. Мы решили забрать его с собой, а Эльза устроила ему проверку… - Я была на сто процентов уверена, что незнающий человек не может пройти через песочное «озеро», но он его даже не заметил. А то, как он половину гильдии разгромил, мы даже моргнуть не успели!!! – Эльза была в праведном гневе. У Миры же начал возникать план, как свести Эльзу и Ичиго, ведь девушка никогда ранее не злилась, когда кто-то сильнее ее, да и Жерар на нарах отсиживается, а она одна, бедненькая, тут сидит в подушку по ночам плачет… (Автор: блин, ну я и загнула) - Он очень силен, его сила похожа на силу Джета, и еще он мечник, как наша Эльза, - сказала Люси и тут же об этом пожалела. Эльза посмотрела на нее своими, казавшимися почти черными от злости, глазами. Мира подумала, что дело все же не в силе, Эльзу разозлило что-то гораздо серьезнее.

POV Эльза

Я была злая. Этот парень, он меня бесит. Я всегда восхищалась силой людей, но этот Ичиго… Я взбесилась, когда увидела рыжеволосого парня в бою. Тогда мне в голову закралась мысль, что это я должна ТАК драться на мечах, а не он. Но быстро её откинула. А ведь это еще не все: самое обидное то, что он сказал, что его обучение длилось на протяжении четырех лет. Вот тогда я разозлилась по-настоящему. Этот выскочка сильнее меня. Я понимала, что такие мысли не должны присутствовать у меня в голове, но я ничего не могла с собой поделать. Я разозлилась сначала на парня, а потом на себя за то, что такая слабачка, поддалась чувству зависти. И вот сейчас сижу и зло смотрю на дверь мастера, жду его вердикта.

End POV Эльза POV Ичиго

Когда я зашел в гильдию, все как-то странно на меня посмотрели. Ну, а потом я увидел их мастера. Лучше бы не видел. Я пытался не засмеяться, чтобы не обидеть этого маленького старичка. По собственному опыту знал, на что такие «старенькие и беззащитные» способны. Мы зашли в кабинет, хотя эту комнатушку сложно назвать кабинетом. Комната была очень уютной и небольшой. Бежевые стены и деревянный пол, маленький рабочий стол у окна, шкаф заваленный бумагами и… на стенах висят плакаты девушки в купальнике, которая здесь работает официанткой. Старик предложил мне присесть на стул и рассказать, что со мной случилось. - Ну, я тебя слушаю. Я рассказал ему все, что со мной случилось и где я раньше жил. - Хмм, - старик задумчиво почесал бороду и достал из маленького шкафа большую потрепанную книгу в обложке из змеиной кожи. Он быстро листал страницы, пытаясь найти то, что, возможно, забыл. - В книге есть упоминание о таком портале. Лет пятьсот назад такой портал открывался. Информации об этом мало, но здесь сказано, что из него пришел сильный волшебник. Правда, прожил он не долго. В те времена было много драконов, в том числе и недоброжелательных, - сказал старик, смотря в книгу. – Такое случалось и раньше, прости, мальчик мой, но я ничем не могу тебе помочь. Скорее всего, ты можешь остаться здесь до конца своих дней. Никто не знает, когда портал откроется вновь: может, через год, может, через сто лет. Ты можешь уже умереть к тому времени, когда появится следующий портал. - Я синигами. И практически бессмертен, ну, если меня не убить. И стареть я не буду. - Интересная особенность. А в вашем мире все синигами? - Нет. Синигами становится только тот, кто умер и имеет духовную силу. - Ты тоже уже умер? - Хмм.… Нет, я не умер. Мой отец - синигами. И я унаследовал от него огромную силу. Я считаюсь временно исполняющим обязанности синигами. И так случилось, что я попал к вам не в своем теле, а лишь душой. - Думаю, тебе место в нашей гильдии. Нацу воспитывал дракон, наставница Грея погибла, защищая его. - А как сюда попали Люси и Эльза? – Ичиго заинтересовался этим вопросом. - Люси попала сюда не так давно, она из богатой семьи, но её мать рано умерла. А Эльза… спроси у нее, возможно, она расскажет. - Хорошо. А что надо сделать, для того чтобы вступить в вашу гильдию? – Куросаки эти слова были новыми, поэтому он специально их тянул, словно пробуя на вкус. - Спустись на первый этаж и попроси у Миры поставить знак Хвоста Феи. -А…? - А Мира это вот эта девушка, - повеселев, Макаров указал на девушку в купальнике. Я вышел из кабинета и сразу почувствовал на себе чей-то злой взгляд. Подошел к Мире и попросил поставить знак. Она посмотрела на меня хитрым взглядом и сказала: - Ты новенький, - скорее утверждая, чем спрашивая, сказала она. – Значит, тебе нужно где-то жить. - Конечно, - слегка заторможено ответил я. Девушка хитро на меня посмотрела и улыбнулась. - Это значит, что тебе нужны деньги, чтобы оплатить проживание в общежитии, - совсем уж странно улыбнулась девушка. - У меня есть подходящее задание как раз для тебя. Но тебе нужен проводник, ты еще не знаешь нашей местности, - она посмотрела на красноволосую девушку и улыбнулась. Только улыбка эта мне очень не понравилась. - Эльза! Подойди, пожалуйста, сюда, - когда она подошла, Мира сказала: - Пойди с Ичиго на задание. Ему надо деньги для снятия квартиры и покупки вещей. - Но… - Эльза, ты ДОЛЖНА пойти на это задание, - Мира произнесла это с такой милой улыбкой, что мурашки по коже пошли. Ну, точно, как капитан Унохана. - Хорошо, - интересно мне кажется или я правда ей не нравлюсь??? Тем временем разговор в гильдии. - Как думаете, почему Эльза такая злая пришла. Никогда ее такой не видела. - Ну, Леви, всё когда-то впервые случается. А если серьезно – не связана ли ее злость с тем рыжим парнем? Как думаете? – сказал Джет. - А давайте делать ставки, - предложил Гажил. - На что? - Влюбится или не влюбится Эльза в этого парня, - это уже Леви. - Очень интересно. Мира! – позвал Джет. - Да? - У нас к тебе предложение. Выслушав, она согласилась и потом подумала: «Я поставила слишком большую сумму на то, что Эльза влюбится, надо ей помочь в этом». Эльза чихнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.