ID работы: 521045

Как Ичиго к фейри тейловцам попал

Bleach, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Завершён
358
автор
Maria Rose бета
Размер:
72 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 164 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Ичиго в шоке смотрел на сумму за задание. - Десять тысяч драгоценных за то, чтобы убить идиота, любящего связывать судьбы разных людей?!?! -Ну, из десяти тысяч по пять каждому, так что особо не погуляешь. Тебе останется заплатить за квартиру и еще немного на еду, - ответила Эльза. Ичиго совсем забыл, что цены, как и зарплаты, здесь совершенно иные. - Ладно, а что с тем парнем? – у рыжеволосого уже чесались кулаки, чтобы набить морду того, кто связывает судьбы. - Надеюсь, что проблем не будет, - произнесла Эльза со свойственной ей строгостью. - Хмм… Может, я его по-быстрому прикончу и всё, а? На что Алая ответила: - Это твой план? – и удивленно подняла бровь. Ичиго заметил, что её правый глаз был искусственным. - Ну, я подумал, что план придумаем на месте, - юноша положил руку себе на голову, взлохмачивая волосы. - Интересно какой? – задала риторический вопрос Эльза, прекрасно зная ответ. - Не знаю. - Ясно, понятно, - как-то обреченно вздохнула девушка, немного растеряно смотря на листок с заданием. - Ты всегда такая? – он пытливо посмотрел ей в глаза. - И какая же я? - Милая… - он рассмеялся, совершенно не подразумевая никаких намеков. - Какая я? Повтори! – девушка вспыхнула. - Спокойно, спокойно, без паники, всё хорошо, - Ичиго примиряющее поднял руки, пытаясь направить разговор в другое русло. – Ты что-нибудь знаешь об этом парне? - Немного, но этого парня нужно проучить! - Зачем? Что он плохого сделал? – Куросаки в удивлении развел руки. - Ты думаешь, это хорошо – влюбиться в первого встречного из-за прихоти какого-то постороннего человека? – Эльза была в неестественно раздражительном состоянии. – И не факт, что влюбишься в красавицу, можешь и в собаку, змею, ворону, парня… да в кого угодно! - А чего ты сразу не предупредила, что все так серьезно!?? – Ичиго в панике стал вспоминать, что он умеет. - Ты идиот, - констатировала факт Эльза. Но Куросаки её не услышал и уже обдумывал идею, как по быстрее прихлопнуть Гецугой Теншоу любвеобильную заразу, и с какой стороны ему лучше подобраться. Эльза пыталась понять, почему этот рыжеволосый засранец не выходит с её головы. Шизофрения, наверное. *Flashback* - Ты уверен, что хочешь и дальше сидеть в тюрьме? - Да, я должен отбыть наказание за свои грехи. - Но… - Тссс… - Но…!!! - Дурочка, я же люблю тебя!!! Но мне надо отбыть заключение. - Я тоже тебя люблю, но твое наказание пожизненное!!!! - Нет, - прошептал Он Ей на ушко. – Ты лишь жди меня, и я вернусь к тебе. Она только с отчаяньем посмотрела Ему вслед. *End Flashback* - Ты чего задумалась? – спросил Ичиго. - Да так, - рассеянно произнесла Эльза, но сразу же посуровела: - Подъём! Мы к вечеру должны быть в городе. - Хорошо. Только у меня вопрос: на какие деньги мы будем жить там? -Нам заказчик предоставит жилье, - машинально ответила Эльза, думая совсем о другом. Ее беспокоило то, что этот волшебник может оказаться очень сильным. Ему стоит лишь выбрать второго связываемого и его магия сразу побеждает. Такая волшба очень тонкая и сразу находит слабые места противника, бьет по ним. Есть, конечно, люди, у которых к такой магии иммунитет, но таких единицы. Эльза надеялась, что все же маг не успеет выбрать связываемого, и они победят. Хотя подозревала, кто им будет. Ичиго все чаще задумывался об Обществе Душ. Он не хотел себе признаваться, но он скучал по всем. Скучал по крикам Зараки и Иккаку, по предложениям выпить чай от Урахары, подзатыльникам Рукии, если Ичиго делал что-то не так, даже по Тоуширо с его «для тебя я капитан Хицугая». Ему не хватало тренировок и насмешек Йоруичи, Бьякуи с его холодным взглядом и наставлениями. Но больше всего он скучал по родным. Как же ему хотелось узнать как там Юзу и Карин. Не обижает ли их бородач? Нет ли у них проблем? Ичиго пытался не вспоминать о них. Но никак не получалось. Куросаки знал, что однажды он вернется. Неважно, когда это будет: через десять, пятнадцать, сто лет, но он вернется. А вот как к нему отнесутся, это уже совершенно иной вопрос. Возможно, они все уже вздохнули с облегчением, ведь тот, кто постоянно им мешает, ушел. Может быть, его там уже похоронили и неизвестно, как отнесутся к нему, когда он появится. Но ведь он должен спасать Общество Душ от очередных врагов. Кто будет за него это делать? Ичиго не знал ответы на свои вопросы и, подумав «…время покажет…», вернулся к реальности. Пока Куросаки занимался самоистязанием, они дошли до города. «Ого, я и не заметил, как вечер наступил», - удивленно подумал Ичиго. Эльза испытала то же удивление. Она так же размышляла над мучающими её вопросами. Едва переступив порог города, Эльза испытала странное для нее чувство: острое желание кого-то поцеловать. А поблизости был только Куросаки. В голове пронеслась мысль: «кажется, у меня серьёзные проблемы…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.