ID работы: 521045

Как Ичиго к фейри тейловцам попал

Bleach, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Завершён
358
автор
Maria Rose бета
Размер:
72 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 164 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Извините за задержку, Муза улетела. Вечер… Для кого-то прекрасный, для кого-то романтичный, а для кого-то очень болезненный… Этими последними «кто-то» оказались наши Хвостатые Феи. В их компанию входил и Куросаки Ичиго, не безызвестный своими боями. И. о. синигами сейчас в скорейшем темпе протрезвлялся, так как мастер предупредил их, что скоро начнутся соревнования и нужно по болеть за наших и желательно здоровыми, а после выразительно посмотрел на всех… В общем-то бухали все кроме самих участников, которые вовремя свалили. - Детки мои, пойдемте, проводим наших участников. - Да!!! Тем временем в комнате команды гильдии Фейри Тейл. - Где же Венди? Ее слишком долго нет! - Эльза уже начала волноваться. - Она говорила, что пойдет в королевский сад, - вспоминая, сказала Люси. – Надеюсь, что с ней ничего не случилось, ведь скоро полночь, да и в правилах насчет этого ничего не сказано. (Автор: Ну-ну, надейся, надейся…) Вдруг гостиницы начали стремительно подниматься. Все прибежали к основной команде. - Что происходит? – слышалось с разных сторон. Когда подъем закончился, услышали голос: - Гильдии, собравшиеся на Великие Магические Игры! Приветствуем вас! Чтобы сократить количество претендентов со 113 до 8 команд… мы проведем отборочный тур! - Что за отборочный тур??!!?? – прокричал Грей. - Такого же раньше не было!!! – это уже Эльза. «113? Как такое возможно? Разве в Фиоре столько гильдий?» - мысленно произнесла Люси. -Итак, условия отбора просты: ваша цель – Домус Флау. Первые 8 гильдий, которые туда доберутся, будут участвовать в играх. Пользуйтесь любой магией, ограничений нет! Вы победите, если вы будете в первой восьмерке, но… если вас будет меньше пяти - вы проиграли!!! И еще кое-что,… если вы погибнете в лабиринте, мы не виноваты. ОТБОРОЧНЫЙ ТУР ВЕЛИКИХ МАГИЧЕСКИХ ИГР! НЕБЕСНЫЙ ЛАБИРИНТ! НАЧАЛИ!!! Перед участниками появились дорожки. - Что делать, ведь Венди еще не вернулась??? - Смена игроков! – крикнул мастер. – Ичиго ты пойдешь вместо Венди!!! - Хорошо, побежали!!! – у Ичи даже голова переболела. Уже пробежав полпути, Эльза крикнула: - Ребята найдите Венди и позаботьтесь о ней!!! - Хорошо!!!!! Войдя в лабиринт, ребята увидели блоки, плиты и лестницы. - Нам нужно придерживаться западного направления! Стадион в той стороне! – сказала Эльза со свойственной ей мрачностью. - ОТКРОЙТЕСЬ ВРАТА СОЗВЕЗДИЯ КОМПАСА! ПИКСИС! Нам в ту сторону! - Спасибо Люси! - Давайте нарисуем карту! - Люси, ты будешь рисовать. Вдруг Ичиго произнес: - Кто-то сюда идет! - Наверное, другая команда, - ответила Эльза. А Нацу добавил: - Кажется, у них карта есть, давайте заберем. - Да!!! Нацу, Грей и Ичиго напали на них. Вдруг лабиринт пришел в движение. - Что происходит!?!? - Чертовы правила!!! Здесь всё приходит в движение!!! - Короче, мы просто заберем у всех карты! – Ичиго выдвинул свою версию. – О, у меня появилась идея! - Какая?! - Давайте я вас всех на сюмпо перенесу. -ЭЭЭЭ? А ты выдержишь? -Хмм… Не знаю, давайте попробуем! Вначале у них ничего не получалось, так как Нацу боялся, что его укачает. Его уговорили. Ичиго обматерив всех сильно много весящих, перенес их на какую-то тропинку. Пробежав по ней, команда Фейри Тейл увидела вывеску «GOAL» и тыкву, стоящую возле выхода. - Мы прошли!! - Поздравляю с завершением отборочного тура! - Еще бы мы не прошли! - Полагаю, мы первые??? - Не-а мы пришли лишь восьмыми! - ЭЭЭ?! – все в капле. На следующий день. - Какого *** мы должны одевать эту одежду?!? - Мастер сказал, что шмотки должны соответствовать командному духу! - Хмм… А мне это платьице что ли одевать? – у Ичиго начал дергаться глаз. - Ахахаха….да…ахахаха!!! - Да уж платье тебе не подойдет, - с сарказмом сказала Эльза. - Зато на тебе будет смотреться очень даже ничего,- парировал Ичиго. – Я буду в своем косоде, мне так удобней! - Интересно, что с Венди? - Надеюсь, с ней все хорошо. - Ладно, наш выход. - Я отомщу тем, кто это сделал! – Нацу выглядел очень воинственно. «Джерар говорил, что-то о неизвестной силе, надеюсь, почувствую ее. Думаю, должно быть весело!» - мысленно усмехнулся Ичиго. *** - Итак, приветствуем первых участников занявших восьмое место! Смогут ли они вернуть себе былую славу? Это команда Фейри Тейл!!!!!!! -ФФУУУУУ!!!! – слышалось со зрительских мест. - Гммм… Это они нам фукают? – кажется, до Грея не дошло. - У Фейри Тейл появился новый член гильдии, надеюсь, он оправдает ожидания Макарова! – высказал свое мнение Язима-сан (дедуля с колпаком, если кто не помнит). - Третье место заняла команда впервые участвующая в Играх это – Хвост Ворона. - Хах, ну как вам наше приветствие? Вы нашли девочку? - спросил Иглобрюх. - Так это вы такое сделали с Венди? – спросила Эльза. - А вы не боитесь, что вас за такое могут по-тихому прикончить??? – прикрыв глаза, как-то слишком холодно спросил Ичиго. «Черт, после их слов Пустой проснулся» - Кто? Ты? – слишком много иронии в голосе. - А почему бы и нет, - сказал уже Пустой. Его глаза стали золотыми, а белок черным. И вечная безумная улыбка. Все согильдийцы вспомнили о предупреждении синигами. - Блин, Ичиго успокойся!!! – Эльза махала перед глазами Пустого. Он, помотав головой, вновь стал Ичиго. - В общем, я вас предупредил! Когда команда Хвоста Ворона отошла, Эльза спросила: - Почему это произошло? - Понимаете, я почувствовал, что здесь под этим стадионом находится огромная сила, похоже, собранная за все 7 лет. Мой Пустой из-за малейшего раздражения просыпается, он-то всё время чувствовал эту силу. А сейчас мы под источником и из-за моей злости проснулся. - Ладно, поговорим об этом позже. Все раздумывали над случившимся и вдруг раздалось: - Вторые это команда Фейри Тейл. Команда В!!! И первые - команда Саблезубых Тигров!!!!! - УРРРАААА!!!!!!! - Саблезубые?! - АРХ.!!! Я вам не проиграю!!!! – Нацу никак не мог забыть тот разговор с Роугом и Стингом. Тем временем объявили правила и первое соревнование. Оно называлось «Прятки». - Команды сами выбирают участника! -Пойду я! – сказал Грей. «Прятки» длились не долго. Руфус из Саблезуба победил. - Итак, Саблезубые получают 10 балов. Следующая битва Ичиго vs Флер. - О, Апельсинчик, посмотрим, на что ты способен! - Ну, попробуй, увидь для начала! Ичиго вышел на поле и… Продолжение следует… Народ, прошу, оставляйте комменты, мне интересно знать ваше мнение. Оххх, надеюсь, я не очень ужасно написала?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.