ID работы: 521045

Как Ичиго к фейри тейловцам попал

Bleach, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Завершён
358
автор
Maria Rose бета
Размер:
72 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 164 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава 5 Часть 2

Настройки текста
Вот и продолжение Ичиго тренировался со всеми, и в частности с Эльзой, уже месяц. Куросаки вначале раздумывал над тем, чтобы обучить ее «молниеносному шагу», но передумал. Она же его тогда вообще прибьет. Сейчас хотя бы догнать не может. Эльза обозлилась на него из-за одной истории… *Flashback* Все веселились на пляже. Прошла неделя с начала их тренировок. Ичиго тихонько попивал сок (клубничный :D), забившись в угол гильдии. Как вдруг к нему пристала Кана с предложением выпить. Куросаки отказывался, так как помнил, чем закончилась его прошлая попойка вместе с Рангику, Ючимичкой и Иккаку. Но Кана умела уговаривать. Согласился Ичиго и на соревнование с местной алкоголичкой на желание. Вначале, все было хорошо, временный синигами держался до шестой бочки пива… и проиграл. Но он же не знал, что это было лишь часть плана коварной Миры. Кана загадала Ичиго такое желание, что он подавился. Подумаешь, всего лишь подойти и поцеловать Эльзу. И пошел самоубийца Куросаки подвиг совершать…. Пока шел, успел сто раз протрезветь и обматерить Миру с ее словами: «Ичиго ты что струсил, Эльзу боишься???» Увидев Эльзу на пляже, он собрался с духом. - Эй, Эльза! - Чего тебе? Ичиго наклонился и поцеловал ее… Да уж, ТАКОГО разноса от смущенной Эльзы еще не видел никто. А Ичиго, со счастливой улыбкой «а-ля Наруто» убежал к скалам. *End Flashback* Сейчас, вспоминая эту историю, Ичиго все больше и больше жалел, что согласился на шантаж Миры. Тогда, когда он вернулся со своего временного убежища, Эльза накинулась на него с криками, что убьет. *** Нацу скучал. Ну а что? «Король труселей» бегал от Джубии, на Эльзу лучше не нарываться… Точно, остался только новенький. - Эй, Куросаки давай смахнемся!!!! - Я не хочу. - Пошли. Или ты струсил!? - Нет. Мне лень. - Эй, народ!!! Куросаки Ичиго струсил!!! - Ладно… уговорил. Они пошли на пляж. Нацу, сказав: «Я аж воспылал!», ударил Крылом Огненного Дракона. Ичиго обил мечом, перемотанным бинтами. - Рёв Огненного Дракона! – всё же Ичиго пришлось размотать Зангецу. Он взмахнул и ударил по Нацу. - Сокрушающий Клык Огненного Дракона! - Генцуга Теншоу! Ичиго подумал, что, пожалуй, в бою с Нацу он применил бы Банкай. Он был довольно сильным противником на уровне капитана. - Рёв Дракона Огненной Молнии! – Ичиго слишком отвлекся и не заметил атаку, но благодаря своей реакции увернулся. Хотя его все равно откинуло отдачей метра на два. Куросаки все-таки решился: - БАНКАЙ!!! Когда пыль развеялась, все собравшиеся увидели Ичиго в черном рваном косоде. - Генцуга Теншоу! Пока Генцуга летела, Ичиго успел 4 раза ударить Нацу с разных сторон. Всё же драгонслер увернулся от атаки, но его руку сильно зацепило. - СТОП!!! – заорала Эльза. - Но ведь…, увидев взгляд Эльзы, Нацу подбежал к Куросаки и попытался схватить его за шею: - Мы ведь лучшие друзья!!! И вообще не бьемся!!!! Когда Эльза отвернулась, Нацу посмотрел на руку, которой прикоснулся к Ичиго. Его рука была очень обожжена. - Почему? Что с моей рукой? - Ого! И это только от одного прикосновения. Хмм… Моя сила здесь растет, - задумчиво сказал Ичиго. Потом и. о. синигами объяснил всем, что значит его черное косоде и катана. - Почему оно появилось? Это перевооружение? - Нет. Это один и тот же меч. А косоде обозначает количество моей силы, точнее ее часть. Оно выглядит так рвано, потому что моя сила полностью не известна. Я не могу ее сдерживать из-за ее огромного количества. - Хмм…, - Эльза задумалась, а Нацу и Грей, ну, и все остальные подбирали челюсти с пола. Они ведь даже не догадывались, насколько Ичиго силен. Эльза задумчиво произнесла: - Хочешь сказать, что твоя сила до сих пор растет? - Да.… А здесь она возросла еще больше. И еще я очень надеюсь, что вы никогда не увидите всей моей силы. - Ладно, думаю всем пора тренироваться, - закрыла тему Эльза и все угрюмо разошлись на тренировку. Самооценка остальных явно была понижена. *** ПРОШЕЛ МЕСЯЦ - Наконец-то, скоро Игры и мы хорошо потренировались !!! – начал Грей с такой своеобразной оптимистичной нотки. - Ага, я аж воспылал!!! - Народ, вам не кажется, что все-таки нам надо выдвигаться в Крокас, - с подозрительной милой улыбкой произнесла Люси. Весь месяц она тренировалась очень усердно и даже стала похоже на Люси из Эдоласа. Это проявлялось в том, что она сменила гардероб и в ее голосе стала появляться сталь. Она стала жестче. Ну, тоже можно сказать и про остальных. Все стали сильнее, да и помощь Джерара и Слезулы (или Уртир) очень пригодилась. Ичиго тоже решили открыть «Второй источник», так «за компанию» (как выразились они). Синигами был на тот момент у них подопытным кроликом. «Грех Ведьмы» - так называли себя Джерар, Слезула и Мелди - решили понаблюдать за Ичиго и увидеть, что будет с ним из-за «Второго источника». Куросаки уже жалел, что рассказал всё Джерару о своих похождениях во временно-пространственном потоке. Вот Ичиго и мучается теперь. Если все уже оклемались с той «процедуры», то у и. о. синигами до сих пор все кости ломит. Раздумья Ичиго прервал крик Эльзы: - Все готовы?!!? Выдвигаемся!!! А ну марш на станцию!!!! - Так точно! – все, со скоростью света, побежали к поезду. Сегодня станция представляла собой столпотворение людей, что пытались купить билеты в Крокас. - Эй, ты, придурок, я после этого мужика стоял, куда ты прешь?!?! - Нет, это я здесь стоял, а ты приперся и занял мое место!!! Так бы и продолжалось, но… - Мальчики, не надо ссориться. Вы оба последние за нарушение порядка в общественном месте!!!! – Эльза нависла над ними, как грозовая туча. - Х-х-хорошо, - они мигом оказались в конце. - Ну никакого покоя не дают, - приговаривала Эльза, расталкивая людей. А Нацу кричал: - Пропустите нас, мы из гильдии Фейри Тейл. Нам нужно на Великие Магические Игры. - Здесь всем нужно, подождете, - прокричала какая-то женщина. - Да я... м-м-м-м… Эльза ты чего? - Нацу, заткнись! - Но, Эльза… - Я сказала, заткнись. Мы сейчас тихонько пролезем за билетами, пока Люси и Ичиго будут отвлекать остальных. - Но почему я??? – одновременно сказали они. - Потому, что я так сказала, - вокруг Эльзы появилась темная аура. - Х-х-хорошо. Даже не придумав план, Ичиго пошел прямо на толпу: - Ты куда поперся? – Люси была в капле. - Ну, я подумал, что надо просто мечем помахать и все. - Эххх… Придурок, ты что, нас же задержать могут!!! - Ладно, выкладывай свой план… Через несколько минут они уже проталкивались сквозь толпу с криками: - У нас есть билеты в два раза дешевле!!! Подходите, покупайте!!! Эльза подумала, что они придурки и сказала: - Они, что решили себя убить??? Хотя, я согласна с тем, что это действует, - все наблюдали за огромной толпой, которая побежала на Люси и Ичиго. Тем временем разговор синигами и носительницы ключей Звездных Духов: - Что будем делать? - Не знаю. - О, у меня появилась идея! Возьми меня за руку! – Люси конечно покраснела, но взяла. – Мы сбежим на сюмпо. - Как??? - Увидишь. В следующий миг Люси подумала, что « даже американские горки не такие быстрые» Они в считанные секунды оказались возле остальной команды. - Бежим! Быстрее!- крикнула Эльза всем, после покупки билетов. *** Приехав в Крокас, команда Хвостатых Фей встретила Мастера и остальных. - Мастер, что вы здесь делаете? - Мы по болеть за вас пришли!!! - Это хорошо. - Мастер, а где наша гостиница? - Сейчас найдем. - Ураааа!!! Будем БУХАТЬ!!!! – угадайте, кто это прокричал. - Даааа!!! Вот так начался день до отборочного турнира Великих Магических Игр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.