ID работы: 5210501

Затаи дыхание...

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 83 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2, глава 4. В клетке

Настройки текста
Отель Casa del Mar, 19:00       Тёплый сентябрьский ветерок приятно ласкает кожу, а где-то там, далеко, за океаном, уже вечереет. На западе клубятся сероватые облака, окаймлённые своеобразным светло-розовым поясом. Солнце только-только начинает садиться за горизонт: оно ещё не подошло к нему, но близко к этому.       Пирс, стоя на балконе третьего этажа отеля, в котором с размахом отмечали юбилей Блейка, с тоской посматривал на Тафт-Авеню, хорошо видневшуюся отсюда. Где-то там Брилл сейчас одна. Интересно, а что она делает? Небось, с Алексом или Честером возится. Едва подумал о ней, как раздался звонок телефона. Впервые за этот вечер он искренне улыбнулся и ответил на вызов.       — Ну, как ты там? — спросил такой мягкий и родной голос в трубке, что Джонсону стало спокойнее и теплее на душе.       — Честно? Скучно. Ты не представляешь, как гнусно находиться среди людей, которых никогда не видел и которые пьют, как сапожники, без разбора.       — Всё так плохо?       — Ну, как сказать? — он призадумался. — Тут весело, но не мне. Они-то друг друга знают, а я только с Блейком знаком.       — Так иди познакомься. Надо же тебе отдохнуть.       — Отдохнуть, — несколько презрительно повторил парень. — Но не с ними... В общем, в восемь уже буду дома.       — В восемь? Так уже десять минут восьмого.       — Тем лучше. Всего полчаса ещё пробуду здесь и всё. Главное — не сдохнуть за это время.       — Ты как старый дед! — заливисто засмеялась Хьюстон, и он сам невольно улыбнулся. — Ладно, буду ждать. Люблю тебя.       — И я тебя.       Пирс убрал телефон в карман джинсов. Стало как-то легче. Так всегда: стоит ему высказаться возлюбленной, а ей приободрить его, как на душе становится тепло и уютно.       — С кем это ты разговаривал? — он вздрогнул от внезапно раздавшегося за спиной до мандража знакомого голоса. Может, обознался? Обернулся. Нет, не обознался. К нему самой что ни на есть королевской походкой подошла Кристалл: спина прямая, точно кол вставили, грудь вперёд, а аккуратный, маленький нос задран кверху, из-за чего казалось, будто она смотрит на всех свысока. Хотя в данном случае наоборот. В руках Блейк держала стакан с какой-то тёмной, искрящейся на свету жидкостью, и фужер с прозрачным содержимым золотистого оттенка. Шампанское, это точно, а во втором...       — С Брилл, — на автомате сказал парень имя своей возлюбленной и тут же мысленно хлопнул себя по лбу. На кой чёрт ей говорить о Хьюстон?       — С Брилл? — не поняла сначала она, а потом мило улыбнулась. — А! Это, должно быть, твоя возлюбленная, да?       — Да, она самая, — робко согласился. Хотел отвернуться, но взгляд, будто намагниченный, приковался к Блейк: чёрные волосы собраны в аккуратный пучок, а красивую фигуру выгодно подчёркивает красное платье чуть выше колена, оголяющее хрупкие плечи, ключицы и изящную шею. На губах, накрашенных тёмно-красной помадой, светится лукавая улыбка. Так и хотелось впиться в них со всей жадностью и... Пирс себя одёрнул. Не-е-ет, нужно уходить прямо сейчас, пока он не наделал глупостей.       — Не хочешь выпить? — внезапно спросила Кристалл.       — Выпить? — Джонсон переспросил таким тоном, будто он стеснительный подросток, которому предложили станцевать стриптиз.       — Ну да, — пожала плечами. — Просто ты весь вечер ходишь такой подавленный. Захотелось тебя хоть как-нибудь развлечь, — на губах хитрая улыбках, а глаза хищно сощурились.       — А ты что, следила за мной, что ли? — несколько грубо спросил он.       — Нет, просто наблюдала, — она выждала короткую паузу. — Так как?       — Я не пью, — доля правды в этом ответе есть.       — Да ну?.. Ах, да твоей Брилл и впрямь с тобой повезло! Примерный семьянин, да ещё и не пьёшь! Да таких парней, как ты, днём с огнём не сыщешь, — девушка замолчала. — Пирс, мой отец тебя очень уважает, и он будет явно не в восторге, если ты не выпьешь за его здоровье, — и протянула парню тот самый стакан с тёмной жидкостью.       Он тяжело вздохнул и, взяв стакан с содержимым, за раз осушил его. Крепкий алкоголь тут же ударил в голову, и она резко заболела. Джонсон поморщился.       — Это что, виски? — пренебрежительно спросил он. Пирс прекрасно помнит, как его понесло на дне рождения Брилл. Конечно, они великолепно провели вечер на берегу озера — выпитый с отцом и мистером Хьюстон виски поспособствовал этому, но так бы он никогда не додумался заняться сексом в общественном месте, пусть их и не видели.       — Ну, не шампанское же тебе наливать! — с улыбкой воскликнула Блейк. Джонсон облокотился на парапет балкона и закрыл лицо руками. Странно, но никогда после виски ему ещё не было так хреново. Надо было сразу идти домой, а не пить. Чёртова вежливость. — Тебе плохо? — заботливо спросила она его и, поставив свой фужер на столик рядом, положила руку ему на плечо в знак поддержки.       — Голова заболела, — выговорил он, явственно ощущая маленькую ручку на своём плече.       — Пошли ко мне, я дам тебе выпить какое-нибудь болеутоляющее, — спустя полминуты раздумий сказала девушка. Джонсон и сказать ничего не успел, как она взяла его за руку и увела с балкона.

***

      — Сиди, я сейчас вернусь, — наказала ему Кристалл. Пока он сидел на двуспальной кровати, сама девушка скрылась в другой комнате.       Пирс нервно оглядел комнату. Напротив кровати стоит плазменный телевизор, возле входной двери — большой шкаф, а сзади него — выход на балкон. Сплошь вся комната выполнена в багрово-золотистых тонах. Ничего такого, что таило бы опасность, в ней нет, но закралось плохое предчувствие. Джонсон нервно сглотнул: ощущение, будто это какая-то клетка. И в данном случае загнанной жертвой был он. «Нужно срочно уходить!» — разум отчаянно призывал к каким-либо действиям, чтобы не наколоть дров, и парень хотел уже встать с кровати и метнуться к двери, как тут же с болезненным стоном сел обратно. Внезапно накатившая усталость захлестнула с головой. Никогда ещё после алкоголя он не замечал подобных последствий.       — Вот, я принесла, — в спальню с мягкой улыбкой на губах вошла Блейк, неся в руке стакан с водой. Пирс с опаской покосился на шипящую бесцветную жидкость. — Успокойся, я просто сразу растворила в ней таблетку, — он скептически поднял бровь. Ему это ох, как не понравилось. — На, выпей, — она протянула ему стакан.       — Спасибо, — неуверенно взял его и выпил. Кристалл села рядом, смотря на него.       — Тебе лучше? — заглядывая в глаза и улыбаясь, спросила она спустя несколько минут.       — Лучше. Намного, — несколько заторможено ответил Пирс и взглянул на неё. Ничего особенного у него в глазах нет. Блейк мягко улыбнулась и, взяв стакан, понесла его в другую комнату, откуда с ним и пришла. Джонсон встал с кровати и пошёл за ней, но остановился в проходе и опёрся всем телом на дверной косяк, скрестив руки на груди и внимательно наблюдая за каждым движением девушки. Данной комнатой оказалась мини-кухня. Крис почувствовала взгляд на спине и обернулась, встретившись с горящим взглядом серых глаз, со всё возрастающим интересом воззрившихся на неё.       — С тобой всё хорошо? — осторожно поинтересовалась она. Он опять с запозданием ответил кивком головы.       Кристалл отвернулась и ополоснула стакан, но вновь обернулась, услышав шаги позади себя, и встретилась лицом к лицу с Пирсом. Он стоял слишком близко, так, что они соприкасались бёдрами, и взглядом с расширенными зрачками неторопливо разглядывал её лицо. Джонсон буквально зажал её возле тумбы, и из-за этого каждый вдох давался с трудом. Сам часто дышал.       — Милый, ты точно себя хорошо чувствуешь? — ласково спросила она и погладила его по щеке тыльной стороной ладони. Он внимательно следил за её рукой, ласково касающейся кожи на щеке, будто тёплый ветерок.       Этого прикосновения хватило, чтобы ситуация достигла наивысшей точки. Парень в один миг подхватил девушку и усадил на тумбу, впившись в манящие красные губы, грубо и со всей животной страстью, вмиг проснувшейся в нём, и руками изучая её тело сквозь ткань ненужного в этот момент платья. Их языки сплелись в страстном, безумном танце. Кристалл отвечала на поцелуй, обвив руками его шею и царапая её острыми ноготками. Совсем распалившись, он прикусил ей губу, и она издала тихий, болезненный стон. Одних поцелуев оказалось недостаточно, и Джонсон, найдя руками замок на платье, расстегнул его и снял ненужную вещь, и тут же, обхватив Блейк руками за талию, принялся осыпать её шею и ключицы поцелуями-укусами, сильно прижимая совратительницу к себе. Она сладко застонала и расслабилась, выгнув спину и царапая ногтями поверхность тумбы, будто так и норовя сломать их. Когда он уже почти дошёл до живота, девушка хитро улыбнулась и выскользнула из цепкой хватки, вновь привлекая его к себе и жадно целуя.       Оба оказались в спальне. Она, не мешкая, сняла с него пиджак и рубашку, едва не сорвав на ней все пуговицы. Он в ту же минуту грубо толкнул её на кровать, а сам лёг сверху, покрывая влажными поцелуями грудь. Внезапно зазвонил телефон, и оба, как по команде, остановились.       — Может, ответишь? — услужливо спросила Кристалл, смотря ему в глаза и обнимая его за шею.       — К чёрту, — прошипел Пирс и вновь, со всё большей страстью, накрыл её губы своими.       Терпеть нет мочи, и он, избавившись от последней на себе одежды, а с Блейк сняв кружевные красные трусики, уже приготовился войти, как она с хитрой улыбкой на губах толкнула его на спину, а сама села сверху, тихо застонав от долгожданного ощущения этой близости. Выгнув спину со всей кошачьей грацией и медленно облизывая губы, посматривая на парня, у которого в глазах пляшут черти, распустила себе волосы и, упёршись руками ему в грудь, принялась неспешно двигаться вверх-вниз, сладко постанывая. Он, положив руки ей чуть ниже талии и несильно сжав её, несколько минут поначалу наслаждался движениями девушки. Вскоре ему этого показалось мало, и он, притянув Кристалл к себе, слившись с ней в страстном поцелуе и водя руками по её спине, вычерчивал на ней незамысловатые узоры. Найдя руками застёжку лифчика, расстегнул его, сняв, и отбросил куда-то в сторону. Решив взять власть в свои руки, Джонсон перевернул Блейк и, очерчивая руками каждый изгиб её тела, неистово целуя манящие губы и кусая их, начал двигаться быстрее и входя глубже, чем до этого. Комнату в ту же минуту наполнили стоны со вздохами и частое дыхание. Воздух, казалось, нагрелся в сотню раз, а кровь просто кипела в жилах.       Они упивались друг другом, и это безумие закончилось лишь с наступление рассвета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.