ID работы: 5210613

Драйв на стиле

Гет
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 32 Отзывы 28 В сборник Скачать

Пари-Глава 4.

Настройки текста
Одно дело — лгать, другое — заблуждаться в речах и отступать от истины в словах в силу заблуждения, а не злого умысла. Есть три разновидности лжи: ложь, гнусная ложь и статистика.

***

уже прошло несколько дней, как мы с Агрестом живём в его частном доме. Когда он предложил сбежать, я предложила свою усадьбу, на что он сразу же отказался. Конечно же он меня не держит здесь, но всё равно сегодня я скорее всего поеду к себе, очень хочу увидеть своих лапочек: Аими и Диан. Мы так давно не виделись. Кстати забыла упомянуть мы с Агрестом уживаемся довольно не плохо, конечно он пару раз отделался синяками, но в прошлый раз, когда его инстинкты, даже нет не так, его природные потребности снова заиграли он начал ко мне приставать и ему повезло, что я промахнулась статуэткой, в каких-то 10 мм, от его лба пролетела тяжелая железная статуэтка с египетским богом. Я так же до сих пор не разгадала загадку с Симоном. И именно сегодня я хочу это выяснить. Сейчас уже около полудня. После хорошей пробежки в парке, я возвращаюсь домой, чтобы переодеться и поехать домой, по совместительству месту встречи с Симоном. Скажете как мне удалось договориться? А всё очень просто я скинула ему SMS на его Apple-Clock, он может принимать сообщения, но отправлять не может, такова задумка сделанная, а заказ. Наконец добравшись до особняка, я поднялась к себе в комнату и приняв душ гипнотизировала свой гардероб. Но выудив от туда чёрный топ в белый горошек, джинсовый комбинезон до середины бедра и чёрные слипоны. В добавок ко всему взяла с собой солнечные очки с круглой оправой. Захватив с собой рюкзак подобранный к комплекту, я бросила не громкое «Я ушла, вернусь ближе к вечеру», получив одобрительное «Окей» с кухни, я вышла из дома, захлопнув за собой дверь. У Агреста был большой гараж, но мои машины в нём не поместились, поэтому сегодня я заодно оставлю свою оранжевую малышку отдыхать и возьму Mazda S 2000,цвета тёмного серебра. Как вы уже догадались в моём гараже, нет не так, в моей семье автомобилей, нет ни джипа, ни обычной модели марки, в моей семье есть только спорткар, других машин я просто не признаю, и вообще не понимаю, как люди в них разъезжают, в них же не адреналина испытать, ни посмеяться. Заблуждав в своих мыслях, я не заметила, как и добралась до своей территории. Поставив свою спутницу в гараж, я бросилась к своим девочкам. -Аими, Диан идите ко мне сюда. 2 собаки-хаски с визгом побежали к хозяйке. Через несколько секунд все 3 валялись на траве и обнимались. Девушка была поистине счастлива, вот что ей всегда было нужно, несколько машин, я выброса адреналина и любимого дела, и пару верных друзей, которые никогда не бросят. Наконец наигравшись с девочками, она пошла в дом. Заварив чай она села ждать Симона, две собачки небольших размеров расположились рядом с ней. Прошло около 25 минут и в дверь постучали. Услышав громкое, протяжное «Да-а-а-а», гость вошёл в дом, и это оказался Агрест. Аими и Диан начали рычать, так как никогда раньше не встречались с незнакомцем. -Аими, Диан знакомьтесь это мой друг Агрест. Два верных друга, поняв о чём говорит их хозяйка, покорно легли в ноги. -Ты что тут забыл, ты же вроде не собирался приезжать? -задала вопрос Рейн. -Да так, просто было интересно посмотреть на парня с которым ты общалась, да и невесту его. -С чего ты взял, что они вместе приедут? Парень достал телефон и показав девушке, отдал его ей. Оказалось, что это был второй телефон, который Рейн забыла дома. -Надо же, да он бессмертный. Буквально через несколько секунд в дом вошла пара. Зайдя на кухню пара расположилась, рядом с парочкой. -Привет Симон. -Привет Рейн.-парень улыбнулся. Блондинка рядом с ним, на вид умом не отличалась, однако где-то она её уже видела. -Помнишь меня? -спросила наша героиня. -Нет не помню.-сказала как отрезала блондинка. -Ну как же так, разве ты не помнишь, я участвовала в гонке, в которой ты заняла по-моему 2 место? -Я была в шаге от победы если бы не ты… -Если б да-ка бы, то в поле б не росли грибы.-продолжила фразу девушка. -Никогда бы не подумала, что победительница, абсолютно всех гонок, принцесса высокой крови.-девушка говорила это с неким преимуществом что ли. Рейн зло посмотрела на Симона, который развёл руками, показываю что ничего не говорил. -А ну стоять если не Симон тогда кто? -задалась вопросом Рейн. Наманикюренный пальчик блонди указал на Агреста. Девушка вопросительно посмотрела на жениха. -Ну да было дело, на тот момент мы ещё «встречались»-сделал воздушные скобки Агрест. -Опять твои одноразовые связи? -зло посмотрела на жениха девушка. -Это было ещё до нашей встречи. -На этот раз я тебе поверю, но это в первый и последний раз.-сказала девушка смотря прямо в глаза парню. -Марнетт…-глаза девушка загорелись алым пламенем при взгляде на источник звука- как насчёт пари? -Какие условия? -задала вопрос девушка, пытаясь подавить желание задушить собеседницу. -Моё пари состоит из 2 этапов. Нам обоим известно, что один из нас в своей паре испытывает симпатию к другому, и это я и Адриан. Мы испытываем к вам тёплые чувства.-Она так уверенно говорила за Агреста, он хотел что-то возразить, но понял что бесполезно и продолжил слушать тупоголовую- 1 этап состоит в том, чтобы тот кто не испытывает симпатии до конца недели не переспал со своих женихом или невестой, который в свою очередь должен проявить излишнее внимание. А второй это гонка, я знаю что ты до сих пор ещё любишь Симона, поэтому, если ты не переспишь с Адрианом и выиграешь гонку, то можешь забирать Симона себе. -Окей я согласна. На что спорим? — Как тебе известно мои родители тоже не просто бизнесмены, я тоже не лыком шита, мои родители тоже королевской крови только другой страны. Крч проигравшая должна будет целый год жить в замке, уж поверь для меня это тоже жуткая причина, так как я терпеть не могу находиться в этом замке. -Идёт. Парни уставились на девушек загоревшихся азартом. Вы думаете Агрест бабник и всё такое, но знаете когда он встретил Маринетт, то перестал гулять, он стал меняться в лучшую сторону, а самое главное что в его сердце появилась маленькая искорка надежды на то, что этот бабник ещё может любить. Скажу вам по секрету Симон полюбил Хлою, при чём получилось это само по себе. -Итак приступим. я думаю первое условие всем понятно. Все кивнули. Так закончился день. Вся компашка расположилась в особняке Маринетт. Продолжение следует, в следующей главе будет жарко это я вам обещаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.