ID работы: 5210613

Драйв на стиле

Гет
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 32 Отзывы 28 В сборник Скачать

Любовь? Не знаю может быть- Глава 5.

Настройки текста
И хотя моя цель — понять, что такое любовь, и хотя я страдаю из-за тех, кому отдавала свое сердце, вижу ясно: те, кто трогают меня за душу, не могут воспламенить мою плоть, а те, кто прикасается к моей плоти, бессильны постичь мою душу.

***

Утро

Брюнетка нехотя встала с кровати и отправилась в душ. Она ненавидела вещь, называемую будильником, нет даже не так, она не понимала смысла. Единственный будильник, который она признавала, это холодный, нет чисто ледяной, бодрящий душ. Выйдя из кабинки и замотавшись в махровое полотенце, девушка вышла из своей излюбленной ванной, которая была на первом этаже и на 2, только сейчас она поняла, как она ошиблась не сделав ванную комнату, в каждом спальном помещении. Итак, наша героиня в махровом полотенце идёт в комнату. Коридор кажись не заканчивался, капли стекавшие с волос, приятным холодом отдавались на плечах. Были слышны плесканья стекавшей с ног воды, во всём спящем доме. Девушка приятно улыбнулась дойдя до комнаты. Вчера они долго выясняли, кто где ляжет. Барби постоянно твердила о споре, из-за которого парочки должны лечь вместе в одной кровати, а Мари спорила, что не ляжет в кровать с лучшим другом. Но блондинку ничьё мнение не волновало, она просто поставила брюнетку перед фактом. Этим и завершился их вечер. И всё-таки она была рада тому, что спала (не в том что вы подумали, просто лежала рядом и выполняла обычную человеческую потребность)с человеком, который по немного начинал ей нравиться, сейчас она понимала, что зря согласилась на пари, и всё же она понимала, что Агрест не упустит возможности с ней переспать. Но и этому она не могла позволить случиться, только из-за принципа. Аккуратно и тихо открыв дверь, девушка прошмыгнула внутрь, дабы не разбудить парня. Кладя вещи в шкаф, она невольно засмотрелась на очередную «жертву» Морфея. Да с их первого дня сожительства, она отметила идеальную фигуру парня. Хороший пресс, который так и тянул девушку к себе, белоснежные, шелковистые волосы, такая манящая, проколотая губа, эти веснушки и изумрудные глаза, всё это сводило нашу героиню с ума. В глубине души, она благодарила своих родителей, за выбор, такого совершенства. Она и сама стала замечать, что парень стал меняться, стал более сдержанней в интимно плане, перестал домогаться, стал общаться с девушкой более деликатно.Он уже двигался ближе к оценке «Идеал». Выудив из шкафа серые шорты ниже бедра и розовый спортивный топ с надписью «I love», захватила с собой наушники и быстренько влезла в розовые кроссовки. Спустившись вниз, брюнетка выпила стакан воды и выйдя на улицу, включила свой любимый плейлист для спорта и понеслась, басы песни, во время которых девушка охотно разминалась, а после и вовсе побежала бегать по лесу, как она и проводит каждое утро. POV Ад (Адриан). Я проснулся от негромкого лая Аими. Посмотрев в окно, которое было занавешено шторами лилового цвета, хотя я точно помню, что вчера оно было полностью открыто, я улыбнулся. Она завесила окно, чтобы лучики солнца не смогли дозвониться до Кореи с просьбой включить самый громкий будильник, для пробуждения их очередной «жертвы». Потянувшись на кровати, я встал и поплёлся в ванную. И всё-таки лучший будильник это ледяной душ. Ничего не может быть бодрее. Накинув полотенце на бёдра, я вышел из ванной. Тут уже и подтянулась Хлоя. Она была сонной, но я точно заметил, что при виде меня она взбодрилась, что ли. Сейчас она стояла и в наглую пожирала меня глазами. Ухмыльнувшись себе же я прошёл мимо, оставляя её в собственных мыслях. То что было раньше уж точно не повторится, теперь я не буду с ней спать, хотя она уже с утра стала проявлять в мою сторону соблазняющие действия. Но она то не знает, что я понемногу отрекаюсь от прошлой жизни. Посмотрим как долго она будет меня соблазнять, потому что со стороны это кажется так смешно. Ну представьте себе девушку, которая стоит и крутит перед тобой задом, ну разве не заманчиво? По мне так смешно. Сейчас мы втроём сидим и пьём бодрящий напиток. В коридоре послышался хлопок двери. Всем сразу было ясно, кто именно пришёл. Девушка зашла в кухню и поздоровавшись со всеми, налила в стакан воды, оперевшись о столешницу, жадно поглощая содержимое. Посмотрев на её одежду, топ подчёркивающий 3 размер груди, шорты идеально сидели на ней, вот кто действительно меня заводит в последнее время,от одного вида её топа, уже становится узко в штанах. Я старался сдерживать свои инстинкты, но один раз немного загулял в клубе и перепил вискаря, и само собой получилось, что чуть не изнасиловал её, но ей слава богу хватило смелости меня вырубить до утра. Я помню только то, что мне очень повезло, что эта грёбанная статуэтка с богом Ра пролетела у меня над головой, иначе синяком я просто не отделался бы. Я никогда не верил в любовь, до нашей встречи с Ре... нет Мари, для меня она всегда будет Мари, на вопрос «Верю ли я в любовь?» я бы с лёгкостью ответил «Скорее нет, чем да», но когда я встретил её, в начале она была мне другом, но потом я стал испытывать какие-то странные и новые чувства для меня. Но потом я стал понимать, что начинаю влюбляться. В начале я пытался их подавить, но потом стал понимать, что подсознательно стал меняться, перестал шляться по клубам, выпивать и вести одноразовые связи, у меня просто пропал ко всему этому интерес. Сейчас она и не знает о том, что мне нравится, но скоро это всё раскроется, ведь Хлоя уже начала копать глубже со своим дебильным спором. Конец POV Ад. Девушка допив содержимое стакана, пошла на второй этаж в ванную. На ходу скинув вещи, она залезла в кабинку, струи воды приятно охлаждали кожу. Наконец спустя несколько минут, она всё же пересилила в себе желание, остаться здесь на весь день. Обернувшись в махровое полотенце и прихватив с собой шмотки, наша героиня направилась в комнату. Открыв дверь гардероба и зайдя в просторную комнату, девушка стала бегать глазами по одежде, в поисках сегодняшних спутников её дня. Она и не услышала как дверь тихо закрылась. Она спокойно стояла выбирала и неожиданно на её талию легко легли руки. Девушка вздрогнула. Одним движением развернув к себе возлюбленную, он утонул в её глаза, такие васильковые, глубокие глаза. Ей это несомненно нравится. Несколько секунд и глаза уже закрыты, а губы исследуют её. Язык вырисовывает узоры, изучая пространство. Девушка издаёт неловкий стон, при этом краснея. Парень не собирался в этот раз заходить слишком далеко, он решил не пугать её и всё-таки сдержав своё достоинство в штанах при виде возлюбленной в полотенце, он тихо развернулся и вышел из гардероба, закрыв за собой дверь. Продолжение следует Уголок автора Ребятки сегодня у меня уже закрывались глаза, я вам даю слово, что следующая глава будет на 4-5 страниц, сейчас мой мозг уже не выдерживает такой нагрузки. Всем спасибо что читаете мой фф. Больше спасибо!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.