ID работы: 5210613

Драйв на стиле

Гет
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 32 Отзывы 28 В сборник Скачать

Церемония-Глава 8.

Настройки текста
Причина, почему влюбленные никогда не скучают в обществе друг друга, заключается в том, что они постоянно разговаривают о самих себе.Жить с человеком, которого любишь, так же трудно, как любить человека, с которым живешь.

***

Коленки подрагивают, на коже мурашки, нервы танцуют чечётку, а сердце отбивает бешеный ритм танго. Девушка сидит в помещении одна, по её желанию. Она слишком сильно волнуется не знает, как успокоиться. Вроде бы спокойна, а вроде и нет. Как же она боится сейчас снова увидеть всех тех людей, которые говорили «Ты проиграешь в войне против родителей, если выйдешь замуж за Агреста!!!». Как же ей будет сейчас видеть лица, на которых ничего кроме ухмылки или жалости. Какого чёрта она вообще печётся о том, кто присутствует в зале? Она должна думать только о нём, который ждёт её там, который смог изменить мнение о родителях, которого она полюбила по-настоящему. Сейчас Маринетт уже понимает, что отношения с Симоном были просто игрушкой в сравнении с нынешними отношениями, которые зашли так далеко. Немного девушка всё же успокаивается. Обычно невесты перед свадьбой думают, как бы уберечь мужа от измены, но девушка знает он ей точно не изменит. Наконец прозвучал стук в дверь означающий, что пора выходить. Маринетт встала со стула и расправив длинный шлейф платья, маленькими шажками пошла к двери. Девушка идёт под руку с отцом. Смотрит в пол словно боясь упасть от ровного ковра. -Маринетт-тихо произнёс отец- Я никогда тебе этого не говорил, но ты всегда была самым дорогим человеком на свете. Сейчас я очень рад, что ты всё же смогла нам простить и сейчас выходишь замуж за человека, которого мы выбрали, ты знаешь если он хоть что-то сделает, то твой папа король. Мужчина улыбнулся прикрыв глаза, сейчас ей стало немного уютнее на душе. Теперь она уже более увереннее ступала по ковровой дорожке. Посмотрев на возлюбленного, который был уже всего в нескольких метрах, она улыбнулась, теперь она точно спокойна. Наконец передав руку девушки в надёжные руки парня, её отец прошёл на своё место. Я смотрела в эти изумрудные глаза и понимала, что всё у нас будет хорошо. И до свадьбы и после. Наконец прозвучали речи священника, на которые пара ответила согласием. -Обменяйтесь кольцами. Эдриан не спеша, будто боясь выронить, взял миниатюрное колечко и аккуратно надел его на пальчик девушки. Девушка взяла кольцо в руки и неуверенным движением одела его на пальчик уже мужа. Прозвучали желанные слова, которые молодая пара так ждала: -Объявляю вас мужем и женой, можете поцеловать невесту. Парень нагнулся к девушке и легко коснулся её губ, наконец ответив на поцелуй девушка обвила руками его шею и пара слилась в долгом, жарком поцелуе. Когда наконец кислород закончился, Маринетт и Эдриан развернулись к гостям. Сейчас девушка видела больше злости и раздражительности и только у единиц искренние улыбки. Она поняла, это было потому что она полюбила «запретный плод», как считало большинство присутствующих. Но ей сейчас было откровенно наплевать, она слишком счастлива, чтобы сейчас думать об этом. Эдриан взял на руки теперь уже жену и выйдя из загса под радостные вопли некоторых людей. Сейчас парень тоже видел, что гости на половине жены были раздраженными и злыми, именно поэтому сразу выйдя из здания, усадил девушку в машину и они уехали. Продолжение следует Простите сил уже нету, брачная ночь будет описана в следующей главе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.