ID работы: 5210613

Драйв на стиле

Гет
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 32 Отзывы 28 В сборник Скачать

Подготовка-Глава 7.

Настройки текста
В супружеской верности есть немного лени, немного страха, немного расчета, немного усталости, немного пассивности, а иногда даже немного верности.

***

Девушка поспешила за парнем, который в свою очередь уже далеко ушёл. Она кричала ему, заливаясь слезами: -Эд подожди. Эд, остановись. Парень продолжал идти не оборачиваясь, будто он один. -Эд… Девушка упала на колени и стала рыдать, парня это никак не задело. Наконец собравшись с силами, брюнетка догнала парня и одёрнула его, за руку. -Да стой же ты. Куда ты так мчишься? -Я тебе сказал оставить меня в покое. Между нами больше ничего нет. Прекрати насиловать мой мозг. Отпусти. Белокурый вырвал свою руку из хватки Маринетт и не оборачиваясь пошёл дальше вглубь здания. Девушка так и осталась сидеть в одиночестве на тёмной, ночной улице, заливаясь слезами и проклиная всё и вся.

***

Маринетт проснулась в холодном поту и пытаясь отдышаться, ёрзала рукой в поисках стакана воды. От частого дыхания проснулся Эдриан. -Маринетт, что случилось? -Да так страшный сон.-девушка легко выпорхнула с кровати и скрылась в тёмном коридоре.

На кухне

Девушка опёрлась о столешницу. Мари успокойся. Это всего лишь сон. Всего лишь плохой сон. Такое случается перед свадьбой, когда волнуешься. Спокойно, дыши, вдох, выдох, вдох… Успокоившись, девушка выпила стакан воды и уже собиралась отправиться в комнату, как в помещение зашёл Эд, уже не сонный. -Мари всё нормально? -Да. Уже да.-уже спокойным и ровным голосом говорила девушка. -Это хорошо. Во сколько церемония? -По-моему в час. Парень стал приближаться к девушке. Маринетт не понимала что здесь происходит и что её возлюбленный пытается сделать, хотя она и не сопротивлялась. Эд обхватил Мари за талию и притянув к себе оставил невесомый поцелуй на её губах. Девушка стояла немного в мутном состоянии, но очнувшись она немного покраснела. В лунном свете эта девушка смотрела невероятно мила. Притянув к себе Эда, она не стала брать инициативу, а ждала когда он её проявит. Она легко коснулась губ. Для парня это было согласием и он наконец впился в её губы. Поцелуй был на столько жарким, что девушка издала лёгкий стон. Эдриан ухмыльнулся. Он знал, что она будет стонать от одного поцелуя с ним, не то что под ним. Оторвавшись от девушки, которая смотрела на него пожирающим взглядом испытывая возбуждение, он сказал: -Десерт оставим на завтра, жди нашей первой брачной ночи. Оставив невесомый поцелуй на губах девушки он пошёл спать. Этот парень точно знает как наказывать девушек.

Утро

В дверь стали настойчиво звонить и колотить. С трудом, но Эдриан поднялся с кровати и пошёл открывать. -Кто с утра по раньше тут такой умный? На пороге стояли 3 девушки, давние подруги Маринетт, ей пришлось всё бросить. -Теперь я понимаю почему именно его выбрала Маринетт. -Эд кто там? -пропел ласковый голос Мари. -Девушки какие-то назвались твоими подругами. Маринетт в один миг проснулась и подскочила к двери. -Аля, Мэри, Роуз, как же я по вам соскучилась целый год не виделись. Я уж и не думала, что вы приедете. -А ты что думала мы просто так дадим тебе выйти замуж без нашего участия? -Как вы узнали где я живу? -Ну ты же знаешь мой папа…-сказала Аля. -Нда могла и не спрашивать. Эд до сих пор стоял в шоке и не понимал что происходит, а ещё его начало бесить, что одна из подруг, кажется Роуз, пожирала его открытый торс глазами. -Кхм, кхм, Роуз вообще-то мы помолвлены!!! -сказал Эдриан наугад из имён. -Ой простите. Просто засмотрелась. Маринетт злобно закатила глаза. -Ну что ты встал иди одевайся, ты до свадьбы её не увидишь. Через полчаса приедут Айван, Ким и Нино. -Я так понимаю даже спрашивать не стоит откуда. -Ага. Парень пошёл одеваться, Мари последовала его примеру.

Через полчаса

Приехали друзья Эда. Ребята всей дружной компанией сели завтракать, а когда все поели Мари мыла посуду, а ребята пошли в зал выбирать салон, а другие болтать о своём. Наконец закончив, она вымыла руки и обессиленно вздохнула, а сегодня ещё свадьба. Она развернулась оперевшись о столешницу. -Устала? -спросил Эд. -Немного. Парень притянул девушку к себе за талию и поцеловал. -Между прочим подглядывать не культурно. Роуз вышла из-за угла. -Да что с тобой сегодня такое. Утром откровенно пялилась на моего жениха, а сейчас с завистью наблюдаешь. Я тебя знаю доскольнально Роуз, так просто ты ничего не делаешь. Колись иначе можешь забыть сюда дорогу. -Ну просто Эд мне понравился… -И ты думала как его увести.-утвердительно продолжила Маринетт. Девушка кивнула. -Вон. Роуз стала плакать навзрыд, но всё же пошла одеваться и вскоре её след простыл. Продолжение следует
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.