ID работы: 5210613

Драйв на стиле

Гет
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 32 Отзывы 28 В сборник Скачать

Неудавшийся день супругов- Глава 10.

Настройки текста
Есть падения и взлёты, Радость мига, горечь дней. Кто-то хуже, лучше кто-то, Полоса белей-темней. Улыбнулась ли удача, Иль Фортуна та спиной… Если плохо — это значит: Будет лучше в день другой.

***

За окном солнце. Кажется, что сейчас тепло и радостно, но сейчас декабрь. На удивление в этом году он выдался достаточно тёплым. Люди не ходили в пуховиках, а разгуливали в весенней одежде. В чаще леса стоит дом, увенчанный лучами солнца, окна отражают полоски лучиков, из-за чего появляются солнечные зайчики прыгающие по кровати. Парень и девушка спят на кровати, под лёгким шёлковым одеялом. Вроде бы шторы закрыты, но свет попадает по глазами солнечными зайчиками, продолжает бегать по комнате, изредка попадая через дырочку штор. Со дня свадьбы в этой спальне уже как 3 месяца царит покой. Разумеется только по утрам «Да-да они же молодые: D». Сегодня решали каков будет день не супруги, а сам день и для девушки это не сулит ничего хорошего. Маринетт резко открыла глаза, закрывая рукой рот и выбежав из спальни, быстро побежала в туалет. Для девушки это было неожиданностью, ведь всё было хорошо. От звуков умирающего кита проснулся Эдриан. Не найдя любимую рядом, он быстренько встал и пошёл на звук, он же привёл его в туалет. Брюнетка сидела над унитазом и выплёвывала остатки рвоты. Парень зацепил распущенные волосы девушки, из-за чего та болезненно улыбнулась. Эд принёс воды. -Что случилось? -спросил парень смотря на девушку. -Не знаю, может это вчерашний ужин? Ведь знала, что нужно было проверить курицу.-девушка ударила себя по лбу, после чего зашипела от боли. -Не переусердствуй.-парень подхватил девушку на руки и понёс в спальню. Заиграла любимая мелодия супругов, парень начал усердно искать телефон. После несколько попыток, он всё же нашёл его под кроватью.На дисплее горело слова «Отец», Эдриан вздохнул и принял вызов, приложив телефон к уху. Спустя какие-то 3-4 минуты парень сбил вызов и упал на кровать с обессиленным вздохом. -Как же меня это всё достало. -Опять вызывает? -Маринетт старалась во фразе передать сочувствие. -Ага.-парень встал с кровати и стал одеваться, ему нужно быть в офисе через полчаса. Девушка проводила мужа и пошла готовить завтрак. Как только брюнетка стала резать овощи, то приступ рвоты снова подступил к горлу. Девушка отмахнулась от собственных мыслей и пошла готовить дальше, только вот уже не завтрак, а обед., потому что поняла, что поесть ей точно не удастся.

Тем временем у парня

Блондин добрался до офиса за 20 минут, так как Эдриан нервничал, вначале жена. теперь отец, то вдавил педаль газа в пол и доехал быстрее обычного. Разумеется в офис он пришёл весь на взводе. Не постучав в дверь кабинета, он нагло вошёл и сел на стул. -Здравствуй отец. Зачем звонил в этот раз? -немного грубо спросил парень. -У тебя что-то случилось? -Габриэль сразу понял, что с сыном что-то не так. -То что случилось касается только меня. Так зачем? -уже более спокойным тоном спросил парень. -Ты отправляешься за границу, чтобы встретиться с послом и переговорить с ним. Нужно обсудить кое-какие детали помолвки твоей сестры. -Тебе меня не хватило? Зачем ты хочешь ещё и Аврору выдать замуж, тем более за смазливого итальянца? -красная точка кипения уже стала приближаться к «Выведен из себя». -Вы оба мои дети и должны делать всё на благо своей семьи. Иди, решение уже принято, ты едешь в командировку, а Аврора выйдет замуж, это не обсуждается.-Габриэль повернулся обратно к окну. Эдриан вздохнул и вышел из кабинета. Сейчас ему нужно в свой кабинет, чтобы хорошенько обдумать план, по спасению Авроры. Его кабинет находился в другом крыле офиса. Сотрудницы офиса до сих пор кидают непристойные взгляды в сторону Агреста младшего, даже зная, что он женат. Парень постоянно отмахивался от этого, мол ну внешностью больно хорош вышел, ничего не попишешь.Сейчас его наоборот раздражало это внимание. Наконец дойдя до кабинета он зашёл и закрыв за собой дверь растянулся на своём кресле.

40 минут спустя

Парень придумал кое-что, но для этого требовалась Аврора. Найдя в телефоне контакт сестры парень нажал «Вызов». Далее разговор: -Ало-послышалось на той стороне. -Ало. Аврора это Эдриан, ты мне срочно нужна в офисе, тут с отцом кое-какие проблемы касающиеся тебя, приезжай как можно быстрее. -Уже выезжаю, буду через 15 минут. Парень сбил вызов и облокотился на спинку кресла. Их отношения с сестрой достаточно близкие. С самого детства они понимали друг друга с полу слова. Аврора думала, а Эдриан уже знал, что делать. У них никогда не было разногласий, ведь разница в возрасте минимальная, всего полтора года. Аврора была в офисе ровно через 15 минут. Её походка, манеры и поведение сразу говорили, что она из высшего общества. Девушка была воспитана своей матерью, которая обучила её всему, что знает сама. Эдриан всегда говорил, что Аврора и мать это две капли воды, а он с ней это две половинки одного целого. Как только девушка вошла в кабинет, парень сразу же закрыл дверь на замок. -Рассказывай почему ты меня так резко выдернул.-девушка села на стул и приготовилась слушать. -Сегодня утром меня вытянул отец и сказал, что я должен отправиться за границу, в Италию для проведения переговоров…-парень замолчал, опустив голову. -Ну не только же ради Италии ты меня выдернул. -Ты права. Отец отправляет меня туда для переговоров с послом, о твоей помолвке.-девушка шокировано раскрыла глаза, сердце на миг застучало чрезвычайно быстро. Аврора молчала, не зная что сказать. -Я пытался его переубедить, но отец сказал, что если мы его дети, то обязаны делать всё ради семьи.-парень говорил уже менее тише с расстроенным голосом. -Ну что же если отец решил, что я должна буду выйти замуж за человека, который ест Моцареллу со всем чем только можно,я не могу ничего сделать. Я его дочь и обязана выйти за него, даже против воли. Эдриан ударил кулаком по столу: -Я не позволю какому-то мерзкому Итальяшке прикасаться к тебе. Ты должна сама выбрать за кого тебе выходить.-парень уже выходил из себя. -Ну ты же женился по указу отца.-девушка замолчала. -Это другое. Мы женились по любви.-парень улыбнулся уголками губ. Девушка это заметила, но не подала виду: -Хорошо, я поступлю так как ты сказал.-она улыбнулась и вышла из кабинета. Пепельноволосый немного посидел, а потом и вовсе ушёл. Он и так уже засиделся, нужно ехать домой, ведь он волнуется за жену. Продолжение следует
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.